только что анек в тему прочитал... ![]()
Победитель в спортлото получает 200 тысяч рублей (цитата, не знаю почему так мало) каждый месяц до конца жизни*
*Дату конца жизни определяет устроитель спортлото
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4637 |
20 лет на сайте Город:
|
только что анек в тему прочитал... ![]()
Победитель в спортлото получает 200 тысяч рублей (цитата, не знаю почему так мало) каждый месяц до конца жизни*
*Дату конца жизни определяет устроитель спортлото
![]()
![]()
![]()
сегодня, находясь в здравом уме и трезвой памяти, купил билетик "минилото"! ради праздного любопытства!!! 
что вы думаете на счет этого "развода"??? как по мне так это полный п.......
никогда больше не посмотрю в сторону столиков этих "наперсточников"!!! ![]()
![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7309 |
18 лет на сайте Город:
|
все эти лото - это налог на тех, у кого плохо с математикой.
В прибыли остается лишь организатор лохотрона!
У меня например, тёщя тоже играет, причем очень давно, года 3-4. Каждый 5-10 билет выигрыш (если так можно сказать) у неё 1-2 тыс руб. О какой окупаемости может идти речь, и все эти рассказы про знакомых, тетей ,дядей и т.д. - что-то большое сомнение . Так что я считаю что это "развод" официально разрешённый государством
Доктур Ю.М. Ор,
все эти лото - это налог на тех, у кого плохо с математикой.
отлично сказано, неплохо бы вынести это в шапку, как ответ на название темы,
впрочем у нас народ в математику с физикой не верит ![]()
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4637 |
20 лет на сайте Город:
|
это "развод" официально разрешённый государством
Это "развод", организованный государством.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1627 |
18 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/kaleidoscope/165056.html
Житель Сербии сорвал рекордный джекпот в 4,85 млн евро
Население Сербии меньше РБ, но сумма джекпот в 14 раз выше. У нас максимум 300 тыс $![]()
Мегалохотрон ![]()
|
офлайн
dima_kanserva
Senior Member
|
|
|
743 |
15 лет на сайте Город:
|
порядка 24 подаренных билетов Суперлото на свадьбу. (2.5 года назад)
Общий выигрыш составил около 18.000.....
ДО свадьбы покупал билеты изредка-занять себя на час перед теликом, ПОСЛЕ - не покупаю вообще. Ибо смысла 0.
купил билетик "минилото"
изредка захожу в сберкассу оплатить чего нить - жалко девушек кассирш - говорят у них план и прессуют - что бы впаривали лотереи - там минилото и супер-ваше - только малая часть - еще десяток лотерей всяких лежат. Прямо готовы руки целовать, что бы купил билет
, очень и очень жаль их. Ну, как сказала одна из девушек, а кому еще их впаривать - пенсионерам? так те, не берут, а план есть...
Вот минилото пришлось купить - дааа, развод веселый
.
изредка захожу в сберкассу оплатить чего нить - жалко девушек кассирш - говорят у них план и прессуют - что бы впаривали лотереи
Так и есть. Моя жена работает в банке, дают кучу билетов и продавай как хочешь. Нереализованные билеты не сдаются обратно организаторам, приходится выкупать самим кассирам.
не пойму я людей которые пишут про какой то развод...
Лично я, собственными руками, держал пол кило золота, которая моя жена выиграла. 2 года назад дело было...
Вчера начальник моего отдела выиграл 450 000 р.
Кто вас разводит?
Завидно вам, что ли ? .... 
andreysam,
Нереализованные билеты не сдаются обратно организаторам, приходится выкупать самим кассирам
Разводят кассиров! Хотя bbking, считает, что тут есть чему завидовать.
bbking,
Завидно вам, что ли ? ....
Да, конечно, особенно мы завидуем кассирам с планом реализации этих самых супербилетов.
1Lovely, MobS,
Вообще то , я говорил про
лохотрон полный, выиграешь от силы на новый билет!
а касательно
Нереализованные билеты не сдаются обратно организаторам, приходится выкупать самим кассирам.
Ну что сказать,... Это прелести работы в госсекторе.
|
офлайн
dima_kanserva
Senior Member
|
|
|
743 |
15 лет на сайте Город:
|
Это игра рассчитана на людей у которых плохо с математикой, а таких у нас в стране не мало, судя по тому как оно процветает...
Хотя для кого то, это все таки шанс выиграть квартиру, ведь построить её может не так много людей.
Посчитайте сколько билетов выигрывает больше миллиона и посмотрите сколько билетов участвует в розыгрыше...
вспомнилось, как в школе какая-то училка выйграла приз какой-то серьезный. и потом каждый класс был обязан купить дл яшколы по билетику ![]()
интересно такой маразм еще практикуют?
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4637 |
20 лет на сайте Город:
|
Panenka:вспомнилось, как в школе какая-то училка выйграла приз какой-то серьезный. и потом каждый класс был обязан купить дл яшколы по билетику
интересно такой маразм еще практикуют?
гы-гы-гы. "...А не будут брать - отключим газ..."
меня повеселила вот эта бредовая история:
Linz@:порядка 24 подаренных билетов Суперлото на свадьбу...
Это у народа настолько задуреная голова? или верх жмотства?
раньше на свадьбу несли посуду, белье и деньги... (среднестатистическую, не говорю про "новых"), а теперь суперлохто?
ппц. ![]()