Можно ли установить винду 7 на ноут этот? 3 день не могу с дровами разобраться ...
Можно ли установить винду 7 на ноут этот? 3 день не могу с дровами разобраться ...
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
anna55555:Можно ли установить винду 7 на ноут этот? 3 день не могу с дровами разобраться ...
можно, на сайте есть официальные драйвера
drq12:anna55555:Можно ли установить винду 7 на ноут этот? 3 день не могу с дровами разобраться ...
Да но поддержки оборудования не будет полной. Устанавливайте начиная с 8 винды.
что за бред)))
Добрый день. Вопрос от чайника. На моём z50-70 стоит windows 10. Постоянно, каждый день обновляется. Каждый раз результат один и тот же - не удалось обновить изменения. При покупке стояла версия 8.1. Все работало корректно. Сейчас иногда выключается экран, перезапуск невозможен, ноут никак не реагирует, индикатор подключения к сети не горит. Через некоторое время ноут оживает. Если вернуть 8.1 назад, это поможет решить проблемы? Сегодня отключил центр обновлений виндовс, не знаю, поможет ли.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
Автор темы
|
|
1222 |
12 лет на сайте Город:
|
Soro:Добрый день. Вопрос от чайника. На моём z50-70 стоит windows 10. Постоянно, каждый день обновляется. Каждый раз результат один и тот же - не удалось обновить изменения. При покупке стояла версия 8.1. Все работало корректно. Сейчас иногда выключается экран, перезапуск невозможен, ноут никак не реагирует, индикатор подключения к сети не горит. Через некоторое время ноут оживает. Если вернуть 8.1 назад, это поможет решить проблемы? Сегодня отключил центр обновлений виндовс, не знаю, поможет ли.
попробуйте обновить биос
офлайн
CCCCCRRRRRAAAAASSSSS
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Мужики помогите разобраться с типичной ситуацией, после которой говноленово не посоветую никому - просто сам п себе пропал звук G50-45 win 7x64, поставил драйвера с офф сайта по серийнику модель писал, и нифига! не подключены наушники либо динамики пишет! на live Linux звук есть как на аудио так и на видео, а значит дело только в программной части драйверов. Так вот где искать драйвера для этого говна, если ничего не помогает даже с аналогичных моделей?
CCCCCRRRRRAAAAASSSSSHHHHH, причем тут леново? софтовая трабла, неважно, кто бук выпустил. для начала поудаляйте все драйвера, что вы туда насовали за последнее время с перезагрузкой после каждого удаления. увидите, что наконец все поудаляли, когда в диспетчере устройств аудио будет с вопросиком. после этого накатите драйвера (я так понимаю, что эти). обратите внимание на самую последнюю запись на странице - версия применимых драйверов напрямую зависит от установленной версии биос. с биосом, думаю, разберетесь, если линукс не чужд ))) кстати, из-под линкса посмотрите как он определяет аудиочип, если скажем Conexant CX20641/CX20651 High Definition Audio, то можно нагуглить драйвера и не от леновы, а просто на чип, например вот
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какие характеристики смотреть при покупке ssd для lenovo z 5070?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
2687670,
Не принципиально ИМХО оптимальное сочетание цена/качество Crucial
Выбираю ssd бюджетный, что то по отзывам в онлайнере: то винда не ставится, то диск умирает или скорость падает через пару месяцев, сложно что нибудь выбрать. Возможно менеджеры друг другу гадости пишут.
Подскажите, на наш lenovo кто какую модель ssd ставил, сколько уже работает, есть ли замечания?
1934959, SSD Crucial BX500 , https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22085196&start=480
На последней сранице Bilet пишет об улучшениях в последней ревизии , MX 500 еще лучше , дома 4 шт , первому уже лет 7 наверно , меня устраивает на 100%.
Сейчас дочке выбираю , в этот ноут , есть какие-то ньюансы по совсестимости с биосом? Да и еще - переходник под DVD какой - 12,7 или 9,5 ? (вроде в ветке пишу 9,5)
Памяти 6 гиг - т.е стоит 2+4 ,2 слота ? и до 8-ми нужно добавить одну плашку ? Спасибо ?
(P.S. ноут еще у дочки , хотелось бы привести-поставить -отдать...