брал СТБ поэтому думаю дело не производителе, а либо в разном отношении к царапинам, либо разница в эксплуатации
брал СТБ поэтому думаю дело не производителе, а либо в разном отношении к царапинам, либо разница в эксплуатации
brauzer:брал СТБ поэтому думаю дело не производителе, а либо в разном отношении к царапинам, либо разница в эксплуатации
Может ты и прав, но все же, что у тебя под крышкой аккумулятора написано: минсвязи России или...?... и made in кто? Так как СТБ ни очем не говорит, кроме якобы легальности ввоза, он может быть и оригинал.
Подскажите сколько держит батарея в этом телефоне,а то до этого был 780 так только сутки выдерживал при 1200 mah...пришлось быстренько продать...а у этого вообще 1000mah....
D780 в среднем держит 2-4 дня. Этот держит примерно столькоже, несмотря на то что батарея слабее.
Странно,но мой 780 пару часов до суток не дотягивал и разговоров было не более 30 мин...покупал его новым в Киеве и зарядил впервый раз до самого предела....вот и сейчас хочу прикупить C5212 там же ,но настараживает что и этот сутки будет жить....
Parcus, пролистай 12 страниц ветки по этому аппарату, и обнаружишь кучу готовых ответов на твой вопрос.
Parcus:Странно,но мой 780 пару часов до суток не дотягивал и разговоров было не более 30 мин...покупал его новым в Киеве и зарядил впервый раз до самого предела....вот и сейчас хочу прикупить C5212 там же ,но настараживает что и этот сутки будет жить....
Если так как ты говоришь, то проблема может быть скорее всего не в телефоне, а в твоей симке. Часом не МТС она у тебя???
Не помню где получил информацию, но точну знаю, что люди обращались с такими проблемами в авторизованный сервисный центр и там им на основании детальной проверки давали заключение, что виноват не телефон, а симка (таких случаев было несколько и все только с симками МТС). Там, что-то говорилось об напряжении или еще о чем-то, факт то, что после замены симки все проблемы с "жизнью" телефона решалсиь в лучшую сторону. Время жизни батареи увеличивалась в разы. :vibra:
XVG Да,у меня одна из симок МТС....а я Велкомовскую поменял,когда мой 780 умирал через сутки.....ну что ж тогда в ближайшее время поеду к соседям за телефончиком там цены поменьше наших и поменяю МТСовскую симку.....спасибо XVG....а то читай 12 страниц,а там- где купил да как царапается корпус
В нете уже появился ценник 235$ http://101present.of.by/product_3387104.html ждем дальнейшего падения.
Нигде не нашел, что у аппарата за разьем для подключения наушников? С чем-нибудь еще совместим?
Разъём тот-же что и для зарядки, находится слева, вроде стандартный самсунговский..
такой вопрос:
в обзоре д780-го прочитал, что при активной сессии передачи данных, вторая сим не принимает входящие вызовы. в 5212 то же самое наблюдается или нет?
sp.k.ussr, читай больше обзоры. Во всех дуосах можно звонить и принимать звонки во время передачи данных.
собрался покупать такой телефончик, вот интересно, приложения с использованием блютуза не поддерживаются? с установкой приложений такой же геморрой как и на других самсунгах?
lol_101, приложения устанавливаются простым запуском файла jad при наличии в любой папке телефона или карты памяти обоих файлов, jar и jad. Никакого гемора нет.
sergmarin, Доброго дня! Есть вопросик по С5212: действительно ли данный тел нельзя использовать в качестве модема (обзор от Муртазина)? Заранее благодарен!
и вопросик еще: хотел бы услышать мнение о Филлипсе Х710 (две сим), т.к. по данным офиц. сайта Филлипс.ру сей аппарат уже есть в продаже в Москве