kostys2, тебе сюда: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=7155
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
SlotMonster:kostys2, тебе сюда: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=7155
Спасибо, поставил, читаю)
Еще вопрос.
То что книга после такой прошивки видит не больше 2 книг это в порядке вещей?
Спасибо
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну с прошлой прошивкой книг я закидывал сколько хотел и книга их видела. Сейчас видит только 9 книг. Например на ebook их 15, видит 9, удаляю одну из тех что видит, включаю книгу, снова видит 9, становится видимой одна из тех что не была видна... как-то так
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, я вычитал что лучше всего lrf и книги в lrf все, для пробы заливал пдф ещё, но ничего не помянялось, мой пдф не влез в эти 9.... я два раза шил, тоже самое..
сначало: " штатную прошивку 1.1.00.18040, прошейтесь скорректированным штатным прошивальщиком. "
затем: "то же, со шрифтами от BeardMan, униформным шрифтом и оригинальными иконками (шрифты для eBookLib брать здесь) "
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо SlotMonster:D!
Решил я проблему, прошил в третий раз только сейчас использовал при русификации:
"с новыми иконками, часами, отключением по долгому нажатию Enter, и русской и английской локализацией меню (переключаемой по нажатию кнопки 1 на странице Settings->About)"
и все книги на месте
SlotMonster, может подскажите видит ли sony 505 такой тип карты памяти как SDHC
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
SlotMonster, спасибо вики изучил давно. просто на одном небезызвестном сайте народ хвастался что использует SDHC на 4 и 8 гиг, хотя вроде должен поддерживать только SD. Вы сами пользовались какой картой?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
peoplss, а смысл вообще юзать карты? Во внутреннюю память влезает около 400 книг (у меня так было), вы быстро прочтете такой объем?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, купил себе сей девайс, просвятите в каком формате лучше заливать книги и какой конвертер юзать?
подскажите при каких температурах мона использовать? например на морозе? после мороза прогреть или сразу мона юзать? заранее спс
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
white_mouse_
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Какая штука... Завидую всем счастливым обладателям)) И надеюсь к ним все таки присоединиться)