подскажите пожалуйста такой момент.
можно ли сабж использовать как веб-камеру, подключенную к компу?
подскажите пожалуйста такой момент.
можно ли сабж использовать как веб-камеру, подключенную к компу?
archi1284:alecsis:Сам глюк: пару раз в месяц случается ситуация когда в течение часа (в зависимости от % заряда акк) телефон резко садиться в ноль, причем проценты таят на глазах. Особенно когда остается 15% по одному проценту в минуту +-
все фоновые приложения закрытыВозможно проблема в убитой акб? Поменять не пробовали?
мне думается врятли, телефон новый, пользуемся 3-4 месяца, прикол в том, что это случается пару раз в месяц, сейчас например процесс зарядки и разрядки проходит нормально, так как пользуется жена, ей хватает на 2-3 дня
Всем привет.
Народ подскажите такой вопрос.
На барахолке появилось очень много этих новых телефонов по 4 мульта.
Может кто вкурсе что это за аппараты
Оригинал или копия.
Продавцы утверждают что оригинал СТБ
daf31, сам там дочке покупал в декабре
Это Велкомовские аппараты. действительно СТБ. с фирменной гарантией.
PBL:Это Велкомовские аппараты. действительно СТБ. с фирменной гарантией.
Ясно, спасибо.
Это получается они их в кредит берут и потом продают?
думаю нет.
как я понимаю - велком оптовые импортеры. официально завозят, сертифицируют, дают гарантию.
принцип как с интернет-шопами.
PaulBP:походу нам обнова не прилетит...
Конечно пока не прилетит, тут на флагманы не приходит, а вы говорите о мини серии.
archi1284:PaulBP:походу нам обнова не прилетит...
Конечно пока не прилетит, тут на флагманы не приходит, а вы говорите о мини серии.
G800F (Exynos)
Официальная прошивка Android 5.1.1 для Кипра с русским языком, установил через Odin. Полет нормальный. ОЗУ 1,23 Gb. Телефон новый, предыдущими версиями Android на данном аппарате не пользовался. Root, всякие плюшки не ставил. Хватает других развлечений в жизни.
PBL:подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы СТБшный аппарат LTE стал
Продать и купить телефон с поддержкой LTE
Народ, прилетело обновление 5.1.1 с дуру поставил. Батарея садится за пол дня и это с учетом, что все что можно выключено, использую телефон только для звонков. Че за шляпа такая? Как бороться? А еще фишечка, что за целый выходной день, не было сделано ни одного звонка, ни одного смс, а батарея села в нуль со 100%. Я просто в шоке. Раньше при интенсивном использовании хватало на 2 дня, а сейчас........
Интересно. Сам долго ждал обновления, ( g-800h), думал уже не будет. Тел очень сильно греется в играх и не только, думал обнова хоть поможет. Кто нить еще обновился??
1864485:Интересно. Сам долго ждал обновления, ( g-800h), думал уже не будет. Тел очень сильно греется в играх и не только, думал обнова хоть поможет. Кто нить еще обновился??
Уже давно. А недели две-три назад второе обновление.(телефон покупал на Велкоме) Правда обновлялся через Smart Switch
Нормально, правда в игры я на нем не играю. На 4PDA, народ иногда жалуется на быстрый разряд, но очень редко и только в течении недели после прошивки. И с GPS непонятно, у кого то работает, а у кого то нет. Я не проверял, для этих целей планшет есть. А по собственным ощущениям, вроде пошустрее стал работать.
1864485:А после обновы сброс до заводских делал?
Нет, у меня и так все нормально работает. Заряд держит полтора-два дня.постоянно включен Wi-Fi, Bluetooth, передача данных.