Ответить
  • ONYX Senior Member
    офлайн
    ONYX Senior Member

1767

22 года на сайте
    пользователь #11103

Написать сообщение

1767
    # 30 апреля 2009 18:53

мое впечатление от использования телефона в качестве модема: примерно как от китайского фена: может включится, может не включится, если попользуешься больше пяти минут он расплавится и сгорит.... В общем качество интернета ужасное !

Я ожидал что будет ну не очень быстро, но что он вообще не будет работать..... Обидно. даже за 30т выброшенных на ветер... А про дешевизну: вот качал я обновление для софта телефона сониэриксон с сайта, через службу обновлений, где докачка невозможна через всякие менеджеры закачки. Надо одним махом скачать 10.6 мб - Раз 8 по 2мб скачал - обрыв, раза 4 по целых 6 скачал и обрыв.... В итоге во сколько мне обойдутся эти самые 10 мб, которые я уже потерял надежду скачать ? Если я уже оплатил "холостых" мег 40 ?

Мой вердикт - торговать настолько "сырым"продуктом не то что стыдно - преступно ! В топку такой интернет ! Скупой платит дважды. Я купился - каюсь !

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 1 мая 2009 07:18

С трудом выюзал за месяц 110 мегабайт из 500, и с 1 мая вернулся на "Свободный" тариф.

В топку - интернет со скоростями 1..3 кБ/с.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1600

0
    # 1 мая 2009 10:41

УЖОС!Скорость в 2 раза ниже чем на диалапе! Таких тормозов уже давно не встречал!

GSM-модемы не работают на Лайфе в принципе.

Короче - разводилово.

• nevski17 Senior Member
    офлайн
    nevski17 Senior Member

636

17 лет на сайте
    пользователь #160005

Написать сообщение

636
    # 1 мая 2009 13:43

за*бись всё пашет, скорость подключения не ниже сотни, соответственно и скачивания в 2 раза выше чем на диалапе

Непобедимых нет - есть непобежденные
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15388

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15388
    # 1 мая 2009 13:57

nevski17, у меня скорость подключения вааще 460, ничего, что в реале больше 230 не возможно?

Ты файло какое-нить на пару метров качни, и время засеки, тогда реальную скорость и узнаешь...

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 1 мая 2009 14:40

что в реале больше 230

Зависит от телефона и опсоса естессна. А так до ~460кбит.

Вчера вечером примерно в 22:00 скоросто закачки через комп была 5.0-5.3. Ради интереса даже хотел в стрелялку поиграть через GPRS, конечно же пинг в 650 и выше не позволил, но любопытство удовлетворено. :)

давайте дружить
  • R-EVIL Onliner Auto Club
    офлайн
    R-EVIL Onliner Auto Club

1044

21 год на сайте
    пользователь #29819

Написать сообщение

1044
    # 1 мая 2009 14:43

Интернет тормознутый это точно. Зайти на почту на мэйл.ру зайти в ящик отправить письмо с вложенным файлом килобайт 200 у меня заняло минут 30 :(

Лучше уж без нета сидеть чем с нетом от лайфа.

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1878

22 года на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1878
    # 1 мая 2009 15:05

Лучше уж без нета сидеть чем с нетом от лайфа.

Ну это уж очень радикально, всё-таки без интернета сейчас трудно.

А по делу качество интернета от Лайфа продолжает оставаться на 2-3 по 10-бальной шкале (GPRS :wink: )

Причем теперь, по-моему, это проблемы с настройками и каналом (ну не может быть загружена сеть в маленьком городке с 8 тыс населения и 2-мя БС)

Да уж.. Нет уж..
  • User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

18 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 1 мая 2009 17:23

Сестра, которая сейчас в Бобруйске заметила такую закономерность - интернет у нее там нормально работает с 23-00 до 11-00. К чему бы это? Неужели снова ограничивают, как было раньше с звонками?

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 1 мая 2009 17:42

У меня ММСки вечером по пол часа отправляются.... Баюсь представить что там будит с интернетом.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

612

19 лет на сайте
    пользователь #84121

612
    # 1 мая 2009 17:45
    Red Wind:

Месяца два назад юзал инет от лайфа. Каждые часа два обрывалсь связь, дозвон раза со второго третьего. Сейчас опять решил попробовать, подумал может что изменилось. Подключился... прошло 10 минут... разрыв... переподключитсья так и не смог... И это почти в центре Минска.

Riddick89:

И где это в центре Минска такие проблемы? поточнее улицу, номер БС по возможности

Depp:

Цитата:Сейчас опять решил попробовать

Пост написан: 22 Апр 2009 23:39

Тоесть как раз таки тогда, когда у всех сеть лежала...

Адрес Притыцкого 18. Ну сеть лайфа мот и лежала, пост я писал через мтс:).

В общем есть мнение, что может через год инет от лайф станет юзабельным. Сейчас не рекомендую.

• Caravaggio Member
    офлайн
    Caravaggio Member

278

17 лет на сайте
    пользователь #155178

Написать сообщение

278
    # 1 мая 2009 19:35

Сестра, которая сейчас в Бобруйске заметила такую закономерность - интернет у нее там нормально работает с 23-00 до 11-00. К чему бы это? Неужели снова ограничивают, как было раньше с звонками?

Не, уже дня 3 как нет грузит ноиально. Последний раз тупил в воскресенье...

Death Is The Road To Awe
  • Difler life:) community
    офлайн
    Difler life:) community

935

16 лет на сайте
    пользователь #167861

Написать сообщение

935
    # 3 мая 2009 11:11

а мне инет нормуль, так как основные сайты которые посещаю настроены под мобилку или весят до 8кб (он-лайн игры, жж, новости). :P

• baarboom life:) community
    офлайн
    baarboom life:) community

448

17 лет на сайте
    пользователь #146787

Написать сообщение

448
    # 4 мая 2009 06:48

аналогично! почта, аська, башик почитать :), для этого мне интернета от лайфа с головой хватает, про закачку файлов говорить не буду, для этого настольный компьютер есть :znaika:

<br />
  • master-phon Senior Member
    офлайн
    master-phon Senior Member

783

18 лет на сайте
    пользователь #120944

Написать сообщение

783
    # 6 мая 2009 16:31

baarboom, для этого и солздан мобильный инет, но наши бравые парни умудряются и качалкой занятся

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15388

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15388
    # 6 мая 2009 21:21

А зачем тогда интернет пакетами по 500 МБ продавать, умники?

МОБИЛЬНЫЙ интернет отличается от СТАЦИОНАРНОГО своей мобильностью. А то, для чего он будет использоваться- личное дело каждого, однако уровень качества должен предоставлять возможнось использовать весь объем трафика, предоставленного в рамках выбранного предложения. Что в данный момент у лайфа напрочь отсутствует. Т.е. запросы лайфа превышают его возможности, а если по русски-кишка тонка на такое замахиваться. Налицо либо хреновый расчет при запуске предложения, либо преднамеренное введение в заблуждение (обман) своих абонентов. Все остальное лирика.

• ONYX Senior Member
    офлайн
    ONYX Senior Member

1767

22 года на сайте
    пользователь #11103

Написать сообщение

1767
    # 7 мая 2009 12:33

StepCool, согласен полностью, симку Life закинул на полку подальше, спалил из выделенных только мег 80 на попытки поработать, пошел подключил MTC расчетливый 20 - 600 мег + 600 минут в други сети всего за 40000р в месяц, причем нет ограничений в месяц - не использовал - не сгорит. Так вот все просто летает, не могу нарадаваться ! А Life только максимум на мобильнике новости просмотреть, но для этого 500 мег не надо, 50 максимум в месяц, и 30т это не стоит.

Не хотите расстроится - НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ интернет от life если вам нужен доступ к интернету на компьютере, так как его просто не будет, а служба поддержки будет охать вздыхать и уточнять место где вы пытаетесь подключится. Так вот НИГДЕ он не пашет. НИГДЕ !!!!! Кидалово !!!!

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15417

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15417
    # 7 мая 2009 12:56

Пользовался интернетом от Лайфа в феврале: потратил 35тыс получил 500 метров, израсходывал из них 120 но натерпелся ОГО-ГО. Положил на полку. Сегодня достал симку 10 минут поюзал, понял что дело дрянь и симку положил обратно на полку, до лучших времен. Сам пользуюсь Р20 доволен что слон!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 7 мая 2009 13:08

Сегодня утром когда на мтс не работал инет поюзал лайфовский - в итоге ИМХО такое, юзать инет от лайфа в качестве основного не стоит, как запасной вариант нормально.

• ungabunga Senior Member
    офлайн
    ungabunga Senior Member

566

18 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 8 мая 2009 10:35
    Omikron:

Сегодня утром когда на мтс не работал инет поюзал лайфовский - в итоге ИМХО такое, юзать инет от лайфа в качестве основного не стоит, как запасной вариант нормально.

запасной вариант за 30к? да вы буржуй сударь... А за такие мучения с интернетом лайф еще и доплачивать должен... Выюзать 500 метров нереально в принципе, скорость никакущая... А сегодня еще и все сайты кроме белорусских (на белорусских серваках) работать перестали.. И аську с башем фиг попользуешь...

Вердикт однозначный - Не стоит етот инет 30к!

п.с. WELCOM))))) - улэбнуло:)