кста, а как вам КЕNТ гродненский??? оговорюсь - я некурящий!!! но все курящие друзья только его курят. кста, друзья с очень хорошим заработком!!!
кста, а как вам КЕNТ гродненский??? оговорюсь - я некурящий!!! но все курящие друзья только его курят. кста, друзья с очень хорошим заработком!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1:сЯсЯ, а разве есть нормальная альтернатива ?
Я х.з. !!! у курящих спрашиваю!!!
у нас многому нет альтернативы. или же она недосягаема для среднестатистического обывателя.
сЯсЯ, редкая гадасть. Как только он появился, взял у друга попробовать. (У самого в кармане лежал тот, который у нас до этого продавался. Российский вроде или хз), так вот было ощущение что закурил что-то на уровне короны бывшей. Ну в лучшем случае Монте-Карло или Альянс
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
сЯсЯ,
Я х.з.
извините, не могу удержаться - какой интересный оборот что вы все-таки хотели сказать? "Я з. х."? "Я, х., з."? "Я - х. З?"
AOT: а что сами-то курящие друзья говорят?
сЯсЯ:кста, а как вам КЕNТ гродненский??? оговорюсь - я некурящий!!! но все курящие друзья только его курят. кста, друзья с очень хорошим заработком!!!
Он не НАШ,а просто делается в Гродно!А что касается его качества то он всегда был отвратным что русский,что наш - не табак а ХИМИЯ реальная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
вообще у нас много чего производят.. тут все зациклились на продкутах, плитке, милавице.. но магазины забиты белорусским товаром..
вот вопрос: кто-то пользовался освежителями полости рта - на кассах такие висят называются кажется фреш и минторол... тоже сделаны в бел кстати...стоят примерно доллар.. у кого какие ощущения, стоят они этих денег?..
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28865 |
20 лет на сайте Город:
|
Машина практически незаметна в радиолокационном, тепловом и оптическом диапазонах.
если она заметна в ОПТИЧЕСКОМ диапазоне, почему на фото ОЧЕНЬ хорошо видна? Или потому, исключительно от того что я смотрю на неё ни как противник?
у кого какие ощущения, стоят они этих денег?..
мы тут не о стоимости а о качестве!!!! а то можно сказать покупайте бел хрень оно ЖА дешевле импортных аналогов на 3 копейки...
art-cube:мы тут не о стоимости а о качестве!!!! а то можно сказать покупайте бел хрень оно ЖА дешевле импортных аналогов на 3 копейки...
Ну ведь качество понятие растяжимое, всегда есть что-то как лучше так и хуже. И тут как раз таки важна стоимость товара.
А без связки "уровень качества-стоимость", можно спокойно сказать что большинство товаров в мире унылое г...о и более менее качественен только товар элит класса.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
novostnik:Tochiazuma, пользовался. Обыкновенный освежитель.
то есть нормальный? ничем не хуже импортных? можно его записать в актив?
NafNaf:Он такой же гродненский, как и жки горизонт.
А можно подробнее? Готовые сигареты что ли в свои пачки распихивают? Или вообще только акцизы лепят местные???
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
EuroKwak,
А можно подробнее? Готовые сигареты что ли в свои пачки распихивают? Или вообще только акцизы лепят местные???
В сигаретах, табак и бумага - основное. Упаковка уже дело второе.
Табак у нас не выращивают. Бумагу то же не производят.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
вообще мне вот огурцы всякие, грибы, в банках закатанные, наши нравятся. не всё, может, но вкусно)
если она заметна в ОПТИЧЕСКОМ диапазоне, почему на фото ОЧЕНЬ хорошо видна? confused.gif Или потому, исключительно от того что я смотрю на неё ни как противник?
я чего про эту байду вспомнил так просто недавно в военной тайне ее показывали минут 7 , по крайней мере она ездит и так типа круто из нее ракеты вылазют , хотя конечно если в 2001 году ее показывали и до сих пор никому не продают то все как обычно в совке тоже умели все в 1 экземпляре сделать для выставки , вояки наши кстати сейчас активно хочут БПЛА от местных контор - шо выйдет не знаю
V35,
Удивительно, на онлйнере много неглупых людей, но никто не сказал: я занимаюсь тем-то (напр. автобусы маз и т.д.), мне не стыдно за свой труд, продукция не хуже например...
Я имею непосредственное отношение к производству лакокрасочной продукции торговой марки Tricolor, и я этим горжусь!