Ответить
  • Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6218

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6218
    # 19 января 2009 20:12 Редактировалось Steamus, 1 раз.

Serge-Nimble,

Практически все конторы предлагают такие условия

NafNaf,

Как сказали бы в московии - диалап.

Вот в принципе об этом r00t и говорил. :)

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

21 год на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 19 января 2009 20:13 Редактировалось ejboy, 1 раз.

Практически все конторы предлагают такие условия, приличный чел не пойдет работать ни в сарай ни в помойку, времена то уже другие..icon_wink.gif

Насчет практически вы загнули. Большинство народа устраивает плюс 50 уе к зп взамен всех этих благ, типа я и сам куплю. Поэтому на 2 из 3-х контор нету хотя бы одного из - бесплатных эспрессо, бесплатной парковки и фитнеса.

И б$ять ни одной задержки зарплаты за всю историю.

r00t, щаз лучше говорить, "пока ни одной". Нет, я не то, чтобы сомневаться в Вас, просто времена тяжелые. А вообще я смотрю сильно вас что-то цепануло, что так душу изливаете. Как я помню, пик пантовых пацанов прошел летом 2008, а вы тока щаз жалуетесь?

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 19 января 2009 20:15

Steamus,

Вот в принципе об этом r00t, и говорил.

Тонкий юмор, не въехал сразу. :super:

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • r00t Onliner FounderАвтор темы
    офлайн
    r00t Onliner Founder Автор темы

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 19 января 2009 20:16

еще бы ко всей этой красоте хостинг человеческий добавить...

в процессе.

Unity in diversity
  • Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 19 января 2009 20:17

Поэтому на 2 из 3-х контор нету хотя бы одного из - бесплатных эспрессо, бесплатной парковки и фитнеса.

на самом деле бесплатного экспрессо особо и не хочется.. и на бесплатный фитнесс ходить не хочется.. ваще пора переходить на новый уровень обслуживания - бесплатный массаж и девочки...:D

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
    офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 19 января 2009 20:18

на самом деле бесплатного экспрессо особо и не хочется.. и на бесплатный фитнесс ходить не хочется.. ваще пора переходить на новый уровень обслуживания - бесплатный массаж и девочки...icon_biggrin.gif

как говорит один мой знакомый - "а нахер работать если ты уже и так в рай попал".

Unity in diversity
    офлайн

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 19 января 2009 20:22

"а нахер работать если ты уже и так в рай попал".

Если человек профессионал - он будет работать хорошо в любых условиях, и в сарае и в раю:wink:

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 19 января 2009 20:22

r00t, я думаю, что здесь достаточно много людей, которые много чего делали, в "худших" условиях. Но свои ошибки надо признавать - не прав ты, что так на айтишников наехал, не прав. Проблема лени и несобранности есть, но она не только у айтишников, и на самом деле она намного глубже :), но об этом на форуме тяжело говорить, да и времени много ;) нужно. А насчёт строителей, то они сделали очень просто - они подняли цены настолько, чтобы можно было иметь нормальную ЗП, вот и всё.

Olympus
  • Iauhen Senior Member
    офлайн
    Iauhen Senior Member

3072

21 год на сайте
    пользователь #6765

Написать сообщение

3072
    # 19 января 2009 20:30

Serge-Nimble,

Если человек профессионал - он будет работать хорошо в любых условиях, и в сарае и в раю

ты не прав. если человек - профессионал, то он знает цену себе и своему труду, а значит захочет что бы его окружали хорошие условия! :znaika:

Дорогу осилит идущий
    офлайн

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 19 января 2009 20:34

ты не прав. если человек - профессионал, то он знает цену себе и своему труду, а значит захочет что бы его окружали хорошие условия!

Тут уже грили что профессионал предпочтет все блага лишнему полтиннику в зп..:D

офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 19 января 2009 20:39

r00t, щаз лучше говорить, "пока ни одной". Нет, я не то, чтобы сомневаться в Вас, просто времена тяжелые. А вообще я смотрю сильно вас что-то цепануло, что так душу изливаете. Как я помню, пик пантовых пацанов прошел летом 2008, а вы тока щаз жалуетесь?

Вообще тема о том что в моменты кризиса - есть и хорошее. И этот кризис помимо снижения доходов приведет к множеству позитивных моментов. Ибо как прежде жить нельзя. Разврат в среде строителей и IT - был просто страшный.

Но свои ошибки надо признавать - не прав ты, что так на айтишников наехал, не прав.

Извините если я кого то из hard working прогеров обидел, среди них есть куча действительно стоящих людей, которые делают свою работу хорошо. Но рынок создавал такие условия что молодые специалисты были переоценены, и у них создавалось ложное впечатление об устройстве экономики. Компании позволяли просто сидеть и получать деньги при этом ничего не делая.

А насчёт строителей, то они сделали очень просто - они подняли цены настолько, чтобы можно было иметь нормальную ЗП, вот и всё.

Нормальной ЗП никогда не будет. Всегда хочется больше.

Если человек профессионал - он будет работать хорошо в любых условиях, и в сарае и в раю

Поразительно - но факт, чем хуже офис, условия и оплата - тем продуктивнее работа. Я этого не одобряю и не понимаю.

Unity in diversity
    офлайн

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 19 января 2009 20:44

r00t,

Поразительно - но факт, чем хуже офис, условия и оплата - тем продуктивнее работа.

Неоднократно сталкивался в жизни с этим, почему так происходит хз.

Творческие личности - полная загадка.

• Iauhen Senior Member
    офлайн
    Iauhen Senior Member

3072

21 год на сайте
    пользователь #6765

Написать сообщение

3072
    # 19 января 2009 20:47

Поразительно - но факт, чем хуже офис, условия и оплата - тем продуктивнее работа. Я этого не одобряю и не понимаю.

это верно только для тех профессионалов, которые либо еще очень молодые, либо просто никогда не заробатывали достаточно денег для комфортной жизни.

у вас именно так и обстоят дела сейчас в офисе?

Дорогу осилит идущий
  • tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

20 лет на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 19 января 2009 20:47

:znaika:

Разработчики программного обеспечения могут тратить 20 процентов своего рабочего времени на проекты, не имеющие никакого отношения к их служебным обязанностям. Программа Google для электронной почты Gmail, "Новости Google", ведомственный парк электромобилей и челночное автобусное обслуживание - все это первоначально задумывалось в форме таких необязательных проектов.

а еще им разрешают домашних жывотных на работу брать

офлайн

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 19 января 2009 20:48

Iauhen,

это верно только для тех профессионалов, которые либо еще очень молодые, либо просто никогда не заробатывали достаточно денег для комфортной жизни.

Не видели вы настоящих профи.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3188

22 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 19 января 2009 20:54
    Serge-Nimble:

так это то что красной нитью сквозит уверенность в собственной гениальности.Уж его-то зарплата (читай доход) находятся в полном соответствии затраченных умственных и физических усилий.Де я вот такой гениальный , а кругом одни неблагодарные которые за копейку работать не хотят и не умеют.

Ну так также и Билли Гейтс разбогател: программеров вокруг было много, а вот стать миллардером смог тока он.

Да , сидит ща Гейтс в форуме и сопли по монитору размазывает : я им и толчёк тёплый и место на парковке персональное , а сам в своё время , сука в гараже програмки клебздонил , неблагодарные...

III03
    офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 19 января 2009 20:56

а еще им разрешают домашних жывотных на работу брать

На гугле эту лавочку с кучей соцпакетов прикрыли давно, видимо тоже уловили закономерность.

Unity in diversity
  • dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 19 января 2009 20:59

А я вот, хорошо поужинал, попил чайку, и никакого желания спорить нет :D, самому смешно. Короче всё нормально, хотя это конечно потому, что пока самого лично не коснётся, то все хорошо. А вот если бы, не дай Бог, остался без работы, то не до форумов мне было бы. Так что у тех, кто здесь пишет - все хорошо :).

Olympus
    офлайн

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 19 января 2009 21:02

А я вот, хорошо поужинал, попил чайку, и никакого желания спорить нет

нда... а я еще на работе.

Unity in diversity
  • 150775 Junior Member
    офлайн
    150775 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #150775

Написать сообщение

54
    # 19 января 2009 21:05

совершенно очевидно на личном примере:

напрягаться стал больше, потому что халява закончилась. и теперь заработок, который ранее вопринимался как должное, воспринимается с радостью:wink: и жопой шевелить теперь поболее надобно.