Serge-Nimble,
Практически все конторы предлагают такие условия
NafNaf,
Как сказали бы в московии - диалап.
Вот в принципе об этом r00t и говорил.
Практически все конторы предлагают такие условия, приличный чел не пойдет работать ни в сарай ни в помойку, времена то уже другие..icon_wink.gif
Насчет практически вы загнули. Большинство народа устраивает плюс 50 уе к зп взамен всех этих благ, типа я и сам куплю. Поэтому на 2 из 3-х контор нету хотя бы одного из - бесплатных эспрессо, бесплатной парковки и фитнеса.
И б$ять ни одной задержки зарплаты за всю историю.
r00t, щаз лучше говорить, "пока ни одной". Нет, я не то, чтобы сомневаться в Вас, просто времена тяжелые. А вообще я смотрю сильно вас что-то цепануло, что так душу изливаете. Как я помню, пик пантовых пацанов прошел летом 2008, а вы тока щаз жалуетесь?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Steamus,
Вот в принципе об этом r00t, и говорил.
Тонкий юмор, не въехал сразу.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Поэтому на 2 из 3-х контор нету хотя бы одного из - бесплатных эспрессо, бесплатной парковки и фитнеса.
на самом деле бесплатного экспрессо особо и не хочется.. и на бесплатный фитнесс ходить не хочется.. ваще пора переходить на новый уровень обслуживания - бесплатный массаж и девочки...
на самом деле бесплатного экспрессо особо и не хочется.. и на бесплатный фитнесс ходить не хочется.. ваще пора переходить на новый уровень обслуживания - бесплатный массаж и девочки...icon_biggrin.gif
как говорит один мой знакомый - "а нахер работать если ты уже и так в рай попал".
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
"а нахер работать если ты уже и так в рай попал".
Если человек профессионал - он будет работать хорошо в любых условиях, и в сарае и в раю
r00t, я думаю, что здесь достаточно много людей, которые много чего делали, в "худших" условиях. Но свои ошибки надо признавать - не прав ты, что так на айтишников наехал, не прав. Проблема лени и несобранности есть, но она не только у айтишников, и на самом деле она намного глубже , но об этом на форуме тяжело говорить, да и времени много нужно. А насчёт строителей, то они сделали очень просто - они подняли цены настолько, чтобы можно было иметь нормальную ЗП, вот и всё.
Serge-Nimble,
Если человек профессионал - он будет работать хорошо в любых условиях, и в сарае и в раю
ты не прав. если человек - профессионал, то он знает цену себе и своему труду, а значит захочет что бы его окружали хорошие условия!
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
ты не прав. если человек - профессионал, то он знает цену себе и своему труду, а значит захочет что бы его окружали хорошие условия!
Тут уже грили что профессионал предпочтет все блага лишнему полтиннику в зп..
r00t, щаз лучше говорить, "пока ни одной". Нет, я не то, чтобы сомневаться в Вас, просто времена тяжелые. А вообще я смотрю сильно вас что-то цепануло, что так душу изливаете. Как я помню, пик пантовых пацанов прошел летом 2008, а вы тока щаз жалуетесь?
Вообще тема о том что в моменты кризиса - есть и хорошее. И этот кризис помимо снижения доходов приведет к множеству позитивных моментов. Ибо как прежде жить нельзя. Разврат в среде строителей и IT - был просто страшный.
Но свои ошибки надо признавать - не прав ты, что так на айтишников наехал, не прав.
Извините если я кого то из hard working прогеров обидел, среди них есть куча действительно стоящих людей, которые делают свою работу хорошо. Но рынок создавал такие условия что молодые специалисты были переоценены, и у них создавалось ложное впечатление об устройстве экономики. Компании позволяли просто сидеть и получать деньги при этом ничего не делая.
А насчёт строителей, то они сделали очень просто - они подняли цены настолько, чтобы можно было иметь нормальную ЗП, вот и всё.
Нормальной ЗП никогда не будет. Всегда хочется больше.
Поразительно - но факт, чем хуже офис, условия и оплата - тем продуктивнее работа. Я этого не одобряю и не понимаю.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
r00t,
Поразительно - но факт, чем хуже офис, условия и оплата - тем продуктивнее работа.
Неоднократно сталкивался в жизни с этим, почему так происходит хз.
Творческие личности - полная загадка.
Поразительно - но факт, чем хуже офис, условия и оплата - тем продуктивнее работа. Я этого не одобряю и не понимаю.
это верно только для тех профессионалов, которые либо еще очень молодые, либо просто никогда не заробатывали достаточно денег для комфортной жизни.
у вас именно так и обстоят дела сейчас в офисе?
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Разработчики программного обеспечения могут тратить 20 процентов своего рабочего времени на проекты, не имеющие никакого отношения к их служебным обязанностям. Программа Google для электронной почты Gmail, "Новости Google", ведомственный парк электромобилей и челночное автобусное обслуживание - все это первоначально задумывалось в форме таких необязательных проектов.
а еще им разрешают домашних жывотных на работу брать
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Iauhen,
это верно только для тех профессионалов, которые либо еще очень молодые, либо просто никогда не заробатывали достаточно денег для комфортной жизни.
Не видели вы настоящих профи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
22 года на сайте Город:
|
Serge-Nimble:так это то что красной нитью сквозит уверенность в собственной гениальности.Уж его-то зарплата (читай доход) находятся в полном соответствии затраченных умственных и физических усилий.Де я вот такой гениальный , а кругом одни неблагодарные которые за копейку работать не хотят и не умеют.
Ну так также и Билли Гейтс разбогател: программеров вокруг было много, а вот стать миллардером смог тока он.
Да , сидит ща Гейтс в форуме и сопли по монитору размазывает : я им и толчёк тёплый и место на парковке персональное , а сам в своё время , сука в гараже програмки клебздонил , неблагодарные...
а еще им разрешают домашних жывотных на работу брать
На гугле эту лавочку с кучей соцпакетов прикрыли давно, видимо тоже уловили закономерность.
А я вот, хорошо поужинал, попил чайку, и никакого желания спорить нет , самому смешно. Короче всё нормально, хотя это конечно потому, что пока самого лично не коснётся, то все хорошо. А вот если бы, не дай Бог, остался без работы, то не до форумов мне было бы. Так что у тех, кто здесь пишет - все хорошо .
А я вот, хорошо поужинал, попил чайку, и никакого желания спорить нет
нда... а я еще на работе.
совершенно очевидно на личном примере:
напрягаться стал больше, потому что халява закончилась. и теперь заработок, который ранее вопринимался как должное, воспринимается с радостью и жопой шевелить теперь поболее надобно.