Лысый Перец, так в итоге у "китайцев"при активном каче в инете на одной симке вторая при этом доступна для входящих звонков или нет???
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
Лысый Перец, так в итоге у "китайцев"при активном каче в инете на одной симке вторая при этом доступна для входящих звонков или нет???
Народ, наконец-то раскрыта тайна Летучего Голланца под названием 7.1 VISTA PHONE, о котором я писал ранее.
Именно такое название было написано на задней крышке экземпляра, попавшего мне в руки прошлой весной.
И всё, больше не было ни единой надписи, указывающей на модель, или хотя-бы на производителя.
Сегодня появилась возможность приоткрыть завесу тайны данного аппарата, так и не появившегося в широкой продаже у наших доблестных барыг.
Наповерку таинственный Вистофон оказался одним из самых ранних представителей семейства СЕСТ. Вернее, если быть более точным, то это были два абсолютно идентичных по начинке представителя. Различия были в элементах корпусов и в названии. Один носил название CECT LV998 - другой - CECT LV2008.
Solomobi утверждает, что обе модели были анонсированы 22.06.2008, хотя, повторюсь, мне данный LV2008 попался ещё в апреле 2008-го.
И почему только их к нам-то не везут..., ведь согласитесь, было-бы так приятно обладать смартом, который к тому-же выглядит как гибрид музыкального центра и телескопа HUBBLE.

|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, интересно, а зачем у этого хабла такой мощный защитный экран на дисплее??!! ![]()
дык вроде ж такой сенсор стоит на tv200 и т.д. там что, всё пофигу получается?
пожалуйта, расскажите мне хто нибудь што толку этот сенсор в обычных двухсимниках? в нём же тока нижняя полосочка помоему работает или всётаки весь дисплей? просветите плз.
ILYAGEN:дык вроде ж такой сенсор стоит на tv200 и т.д. там что, всё пофигу получается?
пожалуйта, расскажите мне хто нибудь што толку этот сенсор в обычных двухсимниках? в нём же тока нижняя полосочка помоему работает или всётаки весь дисплей? просветите плз.
В сенсорных экранах китайцев работает не только нижняя полоска с символами, а полностью вся поверхность.
Минусы сенсорного дисплея у китайцев:
-высокая уязвимость, т. е. - одна или пара "удачных" царапин - и экран перестаёт быть сенсорным. В случае падения - тот же результат - отваливаются контакты сенсора.
Плюсы:
-очень быстрое написание смс и забивка телефонной книги с экранной виртуальной клавиатуры
-быстрый поиск записей по первой букве тем же способом
-управление плейерами - все их кнопки отображены в оболочке каждого плейера на экране
-поворот горизонта и развёртка фото, видео и тв-изображения на весь экран в одно касание стилуса - или пальца - кому что нравится
-бонально гораздо более быстрое и удобное рыскание по меню и настройкам - особенно в Айфонах, ведь кнопок-то в них нет...
|
офлайн
BestReplic
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Рад Что нашёл интересную тему по китайским телефонам.
У меня сейчас модель I9B.Две симки всегда онлайн, очень удобно. Если есть вопросы, спрашивайте. Чем смогу тем помогу.

PS У меня ещё есть свой инет магазин по продаже китайских телефонов. Сылку я так понимаю здесь нельзя постить. Если что пишите в личку.
|
офлайн
BestReplic
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
special edition:Лысый Перец, так в итоге у "китайцев"при активном каче в инете на одной симке вторая при этом доступна для входящих звонков или нет???
Не знаю как на всех, а на Sciphone I9B если сидишь на одной в инете то вторая свободна. Или вы имеете в виду когда используешь телефон как GPRS модем?
|
офлайн
Sergei_1980
Senior Member
|
|
|
572 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
BestReplic, именно при активном использовании как GPRS-модема вторая симка на брендах недоступна - а как у "китайцев"? Кстати мне адрес магазина тож плиз в личку.
|
офлайн
superhanzo
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Может кто подскажет, есть ли китайские телефоны со встроенным GPS-навигатором?
тока ценничек у них уххх какой! да вроде и не так легко их достать у нас.
а ещё па моему у м88+ няма GPS.
Для поклонников СЕСТ А200...
При покупке данной модели обращайте внимание на полное название модели, указанное на наклейке под батареей.
Этих наклеек как правило две - одна - голубовато-белая, другая - чисто-белая, поверх которой обычно лепят блямбу с надписью NOKIA Model TV200.
Так вот - прошлогодние экземпляры маркировались просто, как А200. Аппараты более позднего выпуска, начавшие появляться в Минске в последней декаде декабря 2008-го года, на обеих родных пломбах-наклейках имеют надпись CECT A200F.
Именно аппараты с маркировкой F и по железу и по софту фактически безупречны, в отличае от своих предшественников.
ILYAGEN:так СЕСТ А200 это nokia tv200 палучаецца?
Именно так. Вот только непонятно - зачем производители данного телефона размещают на его задней крышке и на одной из пломб мерзкую буржуйскую надпись NOKIA? Ведь аппарат и так весьма достойный! Разве - что рассчитывали на нашего потребителя-обывателя, годами приученного к выпендрёжному финскому названию?
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, рекомендуемый тут некоторыми cect902 по отзывам от некоторых юзеров не поддерживает java - это правда иль нет????