марроканка уже не выпускается.....а очень жаль
раньше она выпускалась только 5 Хлебзаводом, она с растительными сливками была внутри
марроканка уже не выпускается.....а очень жаль
раньше она выпускалась только 5 Хлебзаводом, она с растительными сливками была внутри
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Teri@n:марроканка уже не выпускается.....а очень жаль
это не тот ли случайно, который был розоватый внутри? как-то много лет назад я его впервые купил, он только появился. нашел кусок деревяшки в нем. он вроде на кокосовом масле.
[u3]Nemiroff, по-моему да, но сколько раз я его не покупал всегда все было отлично, ничего не попадалось.
добрый день! Подскажите, хочу закать тут http://eratort.by/ торт? бысро ли готовят, вкусно?
А по " Мечте " кто - нибудь может что -нибудь сказать? Как она сейчас? Или от прежней " Мечты " остался только бренд?
В " Центральном " есть и готовые, и можно под заказ, разница в цене не велика.
Karpatka:А по " Мечте " кто - нибудь может что -нибудь сказать
Недавно брали - понравился.
Yuna:2167
# 10 июня 2015 20:43
Karpatka:
А по " Мечте " кто - нибудь может что -нибудь сказать
Недавно брали - понравился.
Спасибо.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Чего-то про Салодкi Фальварак тут ни слова? Раньше был местом паломничества сладкоежек. Как сейчас?
Karpatka:А по " Мечте " кто - нибудь может что -нибудь сказать? Как она сейчас? Или от прежней " Мечты " остался только бренд?
В " Центральном " есть и готовые, и можно под заказ, разница в цене не велика.
раньше не пробовала, почитав кучу положительных отзывов, купила, мне так вообще ни о чём, если честно, не понимаю всеобщего восторга
для меня пока в фаворитах три: "Белорусская модница" какого-то хлебозавода и короновские "Вальс" и "Божья коровка", не избитые хоть
но уже и они поднадоели
может кто что нашёл для себя?
офлайн
OlgaMilonskaya
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
По-моему самый вкусный это "Киевский торт". Прямо вкус детства, и думаю так у многих. Недавно искала этот торт на заказ - столкнулась с проблемой то доставки, то цены. В итоге заказала в salad-drive.by. Очень вкусный, никаких претензий и даже доставка бесплатная и в коробочке) Но подскажите, кто еще где заказывает? Хочется даже для сравнения попробовать в других кондитерских, т.к. уж очень люблю "Киевский торт".
OlgaMilonskaya:Но подскажите, кто еще где заказывает? Хочется даже для сравнения попробовать в других кондитерских, т.к. уж очень люблю "Киевский торт".
еще более-менее 5го хлебзавода, 3го завода (покрыт темным кремом шоколадного цвета) не очень. А вообще Roshen лучше всего
OlgaMilonskaya:По-моему самый вкусный это "Киевский торт". Прямо вкус детства, и думаю так у многих. Недавно искала этот торт на заказ - столкнулась с проблемой то доставки, то цены. В итоге заказала в salad-drive.by. Очень вкусный, никаких претензий и даже доставка бесплатная и в коробочке) Но подскажите, кто еще где заказывает? Хочется даже для сравнения попробовать в других кондитерских, т.к. уж очень люблю "Киевский торт".
Ольга, спасибо Вам за идею заказать у salad-drive!
Заказывала у них 4 разных торта на др, очень вкусные и свежие. Особенно понравился морковный! Коллеги этот торт самым первым прикончили))
Доставили вовремя, торты свежайшие, заказ я оплатила через интернет-банк, что меня очень устраивает. В общем, я теперь знаю где можно заказать вкусные, нестандартные торты)
Из Минских тортов мой топ такой:
1. Кулинария Светоприбора. Да-да! Там очень дешевые торты и пирожные, в том числе на заказ, но все очень натуральное и домашнее
2. Шоколадница
3. Хлебозавод №5
Салад-драйв и Налибоки пока не пробовал. Салодки фальварак совсем не нравится.
Постоянно нуждаюсь в тортах и различных десертах, готов предложить работу на дому домохозяйке с опытом и желанием изготавливать несложные тортики и выпечку под заказ в небольших количествах. Заинтересовавшимся - пишите в личку, договоримся на встречу - все расскажу, что к чему.
У salad-drive заказывали торт Грильяжный- было вкусно
в след.раз закажем Морковный, наверное
MissGrey, а морковный не сильно приторный?
natka99, я заказывала у Salad Drive морковный! Очень понравился! Я вообще любитель чего-то новенького в сладком и могу с уверенностью сказать что торты у них конечно Еще посоветую попробовать Халвично-кексовый тортик. Тоже обалденный.