EXEMOK:Genchik, И как налом рубль заплатить?
рупь - это образно, 100 руб - без проблем через кассу...
EXEMOK:Genchik, И как налом рубль заплатить?
рупь - это образно, 100 руб - без проблем через кассу...
Sandman:кстати и с банкомата и с инфокиоска биларусбанка ограничения действует или как ? просто ни разу меньше 3 тыр не укладывал...
в БПС минимум 2500 (инфо или банкомат), в АСБ не знаю...
Genchik, в инфокиосках Беларусбанка ограничений нет - точнее, не было ещё с месяц назад, когда я 500 руб на Бест переводил
EXEMOK:Беларусьбанк ввел ограничение в 1500 рублей. До этого Белпромстройбанк сделал ограничение в 2500. Афигели товарищи
Pekines, EXEMOK написал же, что минимум 1500.
Попытался сегодня 63 рубля на счет положить, не дал, говорит не менее 1500. А раньше можно было. Любил я все что меньше тысячи на карточке на счет бросать. Круглая сумма легче запоминается
Как местные платежи у нас в Бресте, так уже 3 месяца настроить не могут, а как обновить минимальный платеж, так за 1 день.
KSIva,
а у нас местные платежы жавно работают. наверно с год уже я всё плачу через инфокиоцк
EXEMOK, мда плохо, а то у меня на велике счёт как обычно рублей 450 выставят, и на карточке столько же.
смс-банкинг удобнее всего
он то удобнее но там тоже ограничитель в 1500 р действует.
Sandman, у меня например на первом этаже дома отделение банка и банкомат, а рядом магазин и там еще один банкомат. Даже специально ходить никуда не надо, соотв. подход бесплатный.
localhost:Sandman, у меня например на первом этаже дома отделение банка и банкомат, а рядом магазин и там еще один банкомат. Даже специально ходить никуда не надо, соотв. подход бесплатный.
А мне лень ходить... а вдруг там народу привалило, тогда и ждать придется.
МакКонь, а зачем специально ходить. Прходил мимо- заплатил. Или вы каждые два дня по тысяче бросаете?
Раз в месяц точно рядом с инфокиоском бываете.
Сегодня проверил, в Банкомате ББ ограничение 1500, в инфокиоске ББ ограничений нет.
StepCool,
не знаю.. в БИларусь банке пытлся платить инфокисоком .. минимум полтора рубля... может зависит от отдделения ?
Sandman:EXEMOK,
твоё время похода к банкомату или к банку стоит дешевле 100 рублей ?
Возьми (если есть пластик от Белагропромбанка) карточку Интернет-банкинг. Разовый взнос 5000 при получении катры на руки и оплачивай любые услуги, доступные в банкомате этого банка. Ходить никуда не надо.
StepCool:Сегодня проверил, в Банкомате ББ ограничение 1500, в инфокиоске ББ ограничений нет.
Вчера лично проверял в инфокиоскеББ. На МТС и велком сообщает о минимальном платеже в 1500, при оплате на Бест присумме меньше 150 выдает ошибку. 1500 оплачивает...
1.В инфокиоске ББ положил на красивый номер Беста 100 рублей - без проблем (как оказалось - зря,Бест абонентскую базу чистить не будет
2. Вопрос про СМС -банкинг: возможно ли подключение на один карт-счёт второго номера? Или обязательно надо убить первый?