Гамилин:ReminD, тролль
главной тролль тут ты... хотя нет... типичное "так и трэба".
Гамилин:ReminD, тролль
главной тролль тут ты... хотя нет... типичное "так и трэба".
Гамилин:Wayne_Tedrow, есть хорошая пословица, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Ну так никто больше туда и не пойдет
И другим не посоветует!
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Какой то гон на ТЕМПО...
Сходил во вновь открывшуюся на Победителей, все гут. Официантки тормозят еще слегка, но думаю это поначалу.
Коктейли вкусные, морожко вкусное, пиво холодное и вкусное, пиццы на твердую четверку.
Мне нравится. По меню чень похоже на литовские сети "ЧилиПицца", "МамбаПицца"
офлайн
SuperVizor
Junior Member
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера заказал 2 сицилийские пиццы с доставкой. Сразу проверить пиццу не получилось, так как заказал на работу и были люди. Самое печальное, что когда открыл коробку вообще не увидел перца. Я очень люблю острую пиццу, только поэтому заказал сицилийскую. Совсем не понимаю как можно забыть положить перец в обе пиццы. Оставил отзыв на их сайте, но он пока не появился, интересно, что они ответят. Чек специально сохранил и сделал фото этой пиццы.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Matt, не "очень похоже", а безжалостно содрано, даже оформление меню один в один. Раньше в Темпо очень часто бывал и заказывал на работу, сейчас перестал, ибо привозить стали мрак, то ингредиентов не доложат, то пересолят так что в рот не взять ( Ну их лесом.
SuperVizor, подтверждаю......в субботу заказывал. Привезли гавно какое-то. Обе пиццы. Притом одна оказалась ещё и подпалена.
Бяка в общем.
интересно, а что такое сицилийская без перца. Это же какая-то маргарита получается.
не буду говорить как сейчас, но после того как с год назад заказал огненную на Маркса, без составляющих компонентов, я Темпо обхожу стороной.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну спорить небуду, нет оснований вам не верить, но лично мне нравится. Тьфу три раза
А то что копируют лучшее это хорошо.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
Если это грибная пицца, то я Николя Саркози.
Несколько лет заказывал доставку и бывал в самом кафе, но в предпоследний раз возникло недоумение, когда я увидел содержимое коробки. В этот раз я понял, что кризис добрался и до темпо.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:collapse, а вам боровиков хотелось?
ему пиццы хотелось, а не трупного цвета лепешки с резиновой блевотиной на ней и все это за 12$
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
pir2pir:Matt:collapse, а вам боровиков хотелось?
ему пиццы хотелось, а не трупного цвета лепешки с резиновой блевотиной на ней
и все это за 12$
кетчуп ему в руки и почему 12? 68.000 самая большая.
Matt:pir2pir:Matt:collapse, а вам боровиков хотелось?
ему пиццы хотелось, а не трупного цвета лепешки с резиновой блевотиной на ней
и все это за 12$
кетчуп ему в руки
и почему 12? 68.000 самая большая.
Ну не 12......мне по 12 2 куска говна привезли, другому человеку на 7.......главное итог.
мне есть с чем сравнивать, я же написал - что несколько лет регулярно заказывал много. всегда большие пиццы. а с такими они могут уже конкурировать с "хутка-смачна".
на этот раз небольшая, потому что в прошлый раз возникли вопросы. ну и пиццерия на них ответила.
ну на грибную она никак не похожа)))
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
SoundiX:Matt:collapse, а вам боровиков хотелось?
ну на грибную она никак не похожа)))
а на шампиньонную?
collapse, ну х.з, меня пока устраивает.
collapse:Если это грибная пицца, то я Николя Саркози.
Несколько лет заказывал доставку и бывал в самом кафе, но в предпоследний раз возникло недоумение, когда я увидел содержимое коробки. В этот раз я понял, что кризис добрался и до темпо.
Не могли бы вы написать номер заказа или телефон, на который заказывали для дальнейших разбирательств, спасибо