al81,
Нет не пашет ![]()
bbb,
А WEB-браузер работает? Если ДА, то просто переустанови Оперу, должно помочь. Если НЕТ, то проверь настройки соединения. Профиль менял? Тут тоже может собака порылась...
al81,
Нет не пашет ![]()
bbb,
А WEB-браузер работает? Если ДА, то просто переустанови Оперу, должно помочь. Если НЕТ, то проверь настройки соединения. Профиль менял? Тут тоже может собака порылась...
bbb,
Не знаю, на этом у меня ещё такого не было, а вот на К750 в месяц 1-2 раза проскакивало.
Народ, кто не на модеме, гляньте эту ссылку http://uploadbox.com/files/139f546ccc там более 17 метров Touch_Screen_Games. Стоит качать иль нет... Просто на модеме, в пустую не фартит качать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
Lunat:bbb,
Не знаю, на этом у меня ещё такого не было, а вот на К750 в месяц 1-2 раза проскакивало.Народ, кто не на модеме, гляньте эту ссылку http://uploadbox.com/files/139f546ccc там более 17 метров Touch_Screen_Games. Стоит качать иль нет... Просто на модеме, в пустую не фартит качать...
Сори, мне бы аську настроить а уж потом игры ![]()
al81,
Ясно, спсибо
.
Народ, просьба:
отпишитесь, пожалуйста, читает ли ваш плейер подпапки в папке "Моя музыка" по инструкции которую я выкладывал? Просто если всё ОК, то хочу перенести в 1 пост. И просьба указывать модель телефона. Уже просил, но как-то все проигнорировали...
|
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Наконец то нашёл информативную тему по китайским iPhone ) .
Тоже надумал брать что то из этой серии. Старался выбрать модель с JAVA, хочется поменьше глюков и пофункциональней
. Желания как у всех
.
В результате поисков нашёл интересную модель - Cesim V800 . Модель новая и совместила в себе похоже всё желаемое
- JAVA 2.0 поддерживает , где то даже 3D написано умеет, камера 2mpix, свободной памяти - 23Mb
(неужели решена проблема с JAVA) , поддержка TV-FM , поддержка 2х слотов microSD до 8Гб . Какой проц используется не пишут, что по глюкам тоже неведомо
.
Кажется есть всё что хочется, но так как моделька новая отзывов не встречал. Могу заказать только через инет и ждать, но очень уж не хочется кота в мешке...
Если у кого то есть возможность потестить - огромная просьба оставить свои отзывы тут. 
Elektron777,
Посмотрел в нете, по описанию неплохой аппарат. Ток нет инфы о проце, поэтому информация, что там 2mpx пока спорна, да и о размере внутренней памяти противоречиво: где-то вообще ничего, где-то 23Мб. Но зато то что там есть TV и java инфа есть везде, а это уже круто ![]()
Если возьмёш, отпишись.
Кстати, из переписки с некотороми участниками gsm.forum, выяснил, что некоторые новые аппараты i9 и i9 3G уже с процем 6230, так что 1,3Мрх в них уже реально ![]()
А на телефонах с поддержкой TV, как оно вообще идет?.. Сколько каналов, как прием?..
2 Apoll0 С цветным вроди как есть (т.е. это PAL) с SECAM я смотрел, конечно так себе... Ловит... Как бы объяснить... Как просто антена, только послебее чем для телика. Если под передатчиком будешь, то чёрно-белое будет.
Хотелось бы цветной попробывать ![]()
|
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Lunat, Написал ещё ночью менеджеру в аську сообщение с вопросами по Cesim V800
. Утром получил ответы на большую часть своих вопросов.
Со слов менеджера : Cesim V800 имеющийся у них в продаже действительно имеет реальную камеру 2Mpix (разрешение 1600х1200) , на мои вопросы по работе JAVA сказал что пробовали - работает быстрее чем на других телах и не глючит , про TV сказал - ловит несколько каналов
. Спросил ещё про качество сборки - говорит всё на высшем уровне (у его знакомого есть настоящий яблочный аппарат, так что ему есть с чем сравнить) . Русификация аппарата он сказал - прямо радует, китайцы исправляются
.
Забыл только спросить как у него с воспроизведением видеороликов с разрешением 320х240.
В общем я этим удовлетворился и уже сделал заказ
.
Можно было и ещё что-нибудь поузнавать, но торопился на работу, да и человека доставать неудобно уже было.
Как прилетит бандероль смогу сам о нём рассказать кому интересно. Пока ждём отзывы тех кто его вживую потрогал..
Elektron777,
Ок, спасибо, как получишь, отпишись. Интересно. Кста, размер внутренней памяти уточнял? Модель процессора? И где заказывал? Дай ссылку, пожалуйста.
Lunat:
Народ, просьба:
отпишитесь, пожалуйста, читает ли ваш плейер подпапки в папке "Моя музыка" по инструкции которую я выкладывал? Просто если всё ОК, то хочу перенести в 1 пост. И просьба указывать модель телефона. Уже просил, но как-то все проигнорировали...
У меня не так:
1. удаляем файл списка (думаю, что и без удаления все будет работать)
2. в опциях плеера выбираем отключить автообновление списка
3. запускаем плеер, жмем add и у меня он просто по одному файлу дает добавлять, а не всю папку целиком
т.е. можно составить свой список воспроизводимых файлов из любых папок.
Вот так.
al81,
Хм, а ты попробуй всёже удалить, ведь не зря об этом на форумах пишут. Напомни свою модель, пожалуйста, i68 или i68+ ?
так я и удалил, но думаю, что без удаления файла списка всё будет работать
модель вроде как i68+ ![]()
|
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Я имел ввиду, удалить через комп, а не через телефон. Просто проверь, удали сперва телефоном и выйди из плейера, затем зайди на карту скомпа и посмотри есть плей-лист на карте или нет. Если есть, то телом он нормально не удаляется, поэтому и пишут, что через комп.
|
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Я нашёл по 7900р + доставка 10 процентов от стоимости аппарата (после этого бандероль пошла наложенным платежом) + почта возьмёт около 400 рублей ..
Приобрести в своём городе нет возможности.
Со временем ценник думаю опустится , а пока так..
P.S.: Находил ещё какой то сайт, сейчас не раскопать пока - там по 4500руб с предоплатой + доставка курьером EMS (но это тоже денег стоит) - так вроде подешевле.