Вумудщзук,
Здесь показывают примеры и обсуждают, кому чего понравилось, кому-чего нет
ну вот мне не понравилась ни одна фотка на бижайших 4-х страницах. О чем я имел неосторожность высказаться. И, в отличии от твоих пустых воплей, я свою точку зрения обосновал. Тем что фото с боке ради боке - это тупиковый путь развития фотографа. И прямой путь к фотоонанизму.
И вдруг являешся ты, берешь все сказанное на свой счет, и начниаешь вопить, тыкать, оскорблять и всячески затыкать мне рот. Любой человек, мало-мальски знакомый с психологией поймет однозначно - у тебя есть определенные комплексы, связанные с неудачными попытками получить шедевр путем перебора обьективов (с боке конечно). Очевидно, ты уже и сам понимаешь, что не в боке дело, и нерезкие фотки не становяться лучше, и даже уже распродаешь обьективы. Но от комплексов так просто не избавиться. Но не волнуйся, пройдет время, все станет на свои места.
А пока, в качестве терапии, можно попробывать прислушиваться к чужому мнению, или по крайней мере не реагировать так буйно. Если и не поможет, то по крайней мере станет не так заметно.
Вумудщзук,
Так продавай сферы на Ситроен ХМ
спасибо за рекламу, кстати.