ага, теперь буду знать)
про 20е писало, я думал включительно
поэтому заранее денежку и не положил)
ага, теперь буду знать)
про 20е писало, я думал включительно
поэтому заранее денежку и не положил)
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Я летаю. Я уже выгоднее условий и не ожидал, а тут во тебе - еще сюрпризы. MRd тоже думаю будет на 7 небе
Мне хуже не стало, мне стало однозначно лучше, т.к. пишу часто смс. Теперь же на МТС и Велком можно писать с лайфа в 2 раза дешевле, чем с самих МТС и Велком.
Кроме того, на Супере и Интернет-500 нет никаких ограничений на количество минут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну что господа, лайф вас еще и на интернете поимел похоже.
с первой страницы темы:
GPRS Internet, рублей за 100 кБ (тарификация по 1 кБ) 48
с сайта сейчас
Интернет-трафик, за 50 Кб (тарификация по 1 кБ) 25
Вот уж действительно - лайф, возможно все или же я пропустил и где-то сообщалось об увеличении стоимости интернет трафика?
shaman237, молодец. За неимением, к чему придраться, скоро будешь сюда опечатки с сайта кАмпании выклаживать))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237, могу показать листовку тарифа, взятую месяц назад, так там именно написано, 50кб - 25 рублей. Фотку выложить? Да, сайт вроде как не является официальным источником информации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Прошу прощение возможно за тупой, но для меня важный вопрос.
Итак, допустим у меня 1го числа 22000 рублей на счету и я к концу месяца оставил около тысячи и, скажем, карточку потерял. Будет ли у меня списываться минимальная обязательная плата за трафик на следующий месяц, т.е. смогут ли меня вогнать в минус. Или здесь также как и на свободном, если минус и возможен то только небольшой и то если вогнать жпрс-сессией интернетом.
Спасибо.
Ну у меня 1го числа осталось 720 рублей, их не списали и 100 минут по 99 рублей, дали до 20го числа.
А у меня был минус:
-2Br
Всё из-за пользования инетом. Я был вообще крайне удивлён, что мне дали в минус войти.
На Свободном был минус почти тысяча.Инет у них обсчитывается после завершения сессии.
Pekines:На Свободном был минус почти тысяча.Инет у них обсчитывается после завершения сессии.
Притом так криво общитывает, что просто ужас.