P.S. Просьба не отклоняться от темы! 
tut
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
Ну вот, ценник на новострой -20% для тех кто хранил деньги в $$. Следом и вторичка подтянется.
Don_Korleone:Ну вот, ценник на новострой -20% для тех кто хранил деньги в $$. Следом и вторичка подтянется.
если не пересчитают внутренний курс ![]()
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
Цена пересчитывается только исходя из коэффициента, устанавливаемого кабмином. А так смета посчитана в рублях, цемент за рубли, з/п в рублях, все в рублях, и в рублях ничего не изменится, и договор заключается в рублях.
Как вариант, тем, кто успел заплатить за стройку целиком, придется доплатить, чтобы стройка была закончена в связи в подорожанием стройматериалов и т.п..
попомните мои слова - в мае-июне цены будут минус 30-40% от текущих... и это будет не предел...
DIALLOG:попомните мои слова - в мае-июне цены будут минус 30-40% от текущих... и это будет не предел...
твои бы слова, да Лукавому в уши.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DIALLOG:попомните мои слова - в мае-июне цены будут минус 30-40% от текущих... и это будет не предел...
и зарплаты по 2500$ как минимум каждому как обещали 
FlexXx, он тут не причем... обнищание народа автоматом вызовет падение спроса, а значит падение цен...
COMTRADE, боюсь нолик надо убрать как минимум...
Пысы не помню чтоб когда-либо обещали 2500.... 750 - да... а про 2500 - это из области фантастики...
http://news.[censored]/economics/125555.html
с новым курсом господа!!! Доллар - 2650, Евро - 3700
krukru, уже более 30 страниц в соседней ветке про это исписано ...
здесь интересно другое - как это скажется на цене недвиж. ?
Моё мнение - это ещё один шаг в сторону падения цены в первую очередь на первичке
согласен абсолютно... имхо даже до 50% может быть падение!
krukru, уже более 30 страниц в соседней ветке про это исписано ...
здесь интересно другое - как это скажется на цене недвиж. ?Моё мнение - это ещё один шаг в сторону падения цены в первую очередь на первичке
Кто мог год назад подумать что доллар так вырастет и что евро упадет? Поэтому никто не знает что будет в году следующем. Посмотрим на цены через месяца через 3 - полгода. Доллар/евро как исскусственно росли так могут и сдуться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SLUHI:DIALLOG:попомните мои слова - в мае-июне цены будут минус 30-40% от текущих... и это будет не предел...
согласен абсолютно... имхо даже до 50% может быть падение!
скоро вообще бесплатно раздавать будут, рубль упал, цены поднялись, денег на еду нет даже 
Интересно как изменится статистика на реалте с понедельника, когда основна масса людей выйдет на работу
А кто и что думает на счёт цен на подержанные авто?
Во всём мире цены потихоньку пошли вниз, на новые и подержаные. Предположу, что тенденция продлится и в перспективе. Мы в фазе кризиса перепроизводства. А в этой стране доходы падают, кредиты дорогие, предпосылок подорожания, кроме хотелки продавца, никакой нет.
Хотя обсуждение это к другой ветке.
DIMEX:Интересно как изменится статистика на реалте с понедельника, когда основна масса людей выйдет на работу
прямо с понедельника вряд ли что-то изменится, вот к концу января изменения долны отразиться.
первыми скорей всего должны отреагировать продавцы первички.