Всем привет с Вилейки)
ETEL:laboda:Уважаемые путешественники, может кто-нибудь подскажет местечко в Нарочвнском крае, чтобы без орущего быдла и пляжик подходящий для детей. Пологий спуск, песочек и все такое. Можно платное место, главное, чтобы уединенное
В паре км от г. Мяделя есть озеро Рудаково.
Что мне там нравилось, так это удивительно чистая и прозрачная вода и отсутствие всяческих запретов и ограничений, как на самом Нарочи.
Спасибо за совет. А разве так можно где хочешь с палаткой становиться? Там же территория нац. парка.
Мы, кстати, съездили рядом на оз. Мядель, на закрытую стоянку попали. Место супер, вода офигенно чистая, только палатку нельзя ставить и рыбалка платная.

|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
не понимаю запрета на палатку. чем установка палатки вредит природе, этими двумя квадратными метрами примятой травы? 
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо за совет. А разве так можно где хочешь с палаткой становиться? Там же территория нац. парка.
если честно, в последний раз была там лет 5 назад. Никаких ограничений не было, хотя в районе Нарочи даж просто машину остановить уже нельзя было просто так. А на Рудаково никаких запретов не было.
Может с того времени что и поменялось, но это сомнительно... Про это озерцо, наверное, только аборигены знают...
Эти выходные провела на Вилейке... Просто волшебно....

laboda, да вроде нет... не скажу, чтоб кристальная, но вполне чистая.
Добрый день. Давно ходили с палатками на р.Ислочь но поскольку не была, я тогда водителем)))))дорогу особо не запоминала. Хотим с мужем вдвоем съездить с палаткой на ночь)))так сказать, посидеть на берегу реки, вдвоем с макаронами по флотски))))) в романтической обстановке, может кто подскажет в личку координаты хороших мест , река длинная, но знаю что есть песчаные берега, на машине едем.
|
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
|
2143 |
20 лет на сайте Город:
|
Hells:Rastafari:Где такая красота??))
Витебская область
А можно уточнить название водоема? 
Собираемся на этих выходных съездить отдохнуть с палаткой, из вариантов, найденных в интернете: Сурмино (или Езерище), Соро, Белое (возле населенного пункта Бостынь, Брестская обл.). Пока склоняемся больше всего к Сурмино - и фото красивые, и информация какая-то есть от тех, кто уже там побывал. По Соро и Белому инфы толком не нашли. Может, кто был там и может сказать хоть пару слов об этих местах?
Rastafari:По Ислачи никто ничего не знает???
Возможно, Вам чем-то смогла бы помочь ETEL - на 10-ой странице этой ветки она писала пару постов об Ислочи.
24-25 июня сплавлялись компашкой по Ислочи на байдарках, встречались по пути неплохие места, где точечно купался и отдыхал народ, в том числе и с палатками. Но как-то везде было мелководье)
По поводу как проехать, увы, не подскажу. Даже доставку к нашему старту и от финиша организовывали бывалые товарищи, поэтому мы, новички, не парились, как нам добраться и какие есть подъезды. ![]()
|
офлайн
ekaterin_ka1980
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем ночи доброй., искала давно похожую тему для общения и вот ![]()
Возможно кто ещё не определился с датами отпуска и не только моё предложение понравится.,
За Столбцами на берегу Немана есть удивительное место, долго искали где можно собрать большую компанию ( к нам приезжают из Риги, Кишинёва, Москвы, Питера, Витебска и Минска конечно) и проводить что то вроде дружественной встречи с различными играми, конкурсами и тд, на большой поляне расставляют Палатки различных размеров, кто на что горазд, долго описывать не буду, можно забить например в ютьюбе Зелемин 2015 и там все есть, желающие и любители палаточного отдыха приглашаем к нам в компанию, даты с 28 июля по 3 августа, место уже забронировано ( готовим на костре) песни у костра, программа у каждого города очень интересная, минимальные взносы по питанию, отличное и душевное время припровождение гарантирую))
Пишите если кому интересно
ekaterin_ka1980, мне интересно. Интересует 1 вопрос: река Неман по утопленникам занимает 1ое место или же ДА ?!
|
офлайн
baraholkabaraholka
Junior Member
|
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|