Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #55584

0
    # 8 января 2009 17:43

ejboy, а зачем сейчас замораживать ? это вызовет ОЧЕНЬ сильное недовольство населения и возможные беспорядки.

Тем более что ЗВР еще есть и кредитов прилично набрано. Пока кредиты проедаем то смысла замораживать нет. а вот потом.....

Замораживание валютных вкладов станет последней,крайней мерой Ботьки ,чтобы отнять последние деньги у населения для сохранения власти

офлайн

0

пользователь #15703

0
    # 8 января 2009 17:45

типичный прием умственно слабых личностей...

тебе виднее :lol:

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 8 января 2009 17:46

а зачем сейчас замораживать ? это вызовет ОЧЕНЬ сильное недовольство населения и возможные беспорядки.

Ну с одной стороны, это глупо. Но если динамика закрытия валютных вкладов превысит их открытие, то думаю власти есть смысл привлечь этот рычаг. А по поводу беспорядков сомневаюсь, народ щаз активно робщет на власть, но продолжает жрать кактус...

офлайн

0

пользователь #55584

0
    # 8 января 2009 17:47
    MOHCTPiK:

ууу налетели стервятники...

вам расказать как я из вильнюса ехал с оппозиционером одним который вез 5 бутылок виски и дрожал как бы не отобрали на границе и просил всех с ним в долю вступить .

Это типа намек что все оппы продажные шкуры и мы тоже оппы раз гоним на Ботьку ?

Да нет у нас в РБ нормальной оппозиции

Нормальную оппозицию Ботя либо перестрелял ( Красовский и пр) либо пересажал по сфабрикованным делам ( Маринич,Козулин и пр ) .Осталась только та гнилая часть оппозиции,которую особо и не трогают, чтобы все видели какая ужасная в РБ оппозиция :super:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 8 января 2009 17:48

что бы закончить офф.. БТ не объективно, однако другая сторона не блещет так же... как пример...

02/09/2005

Как сообщает «Голос Америки», на днях на события в Беларуси откликнулось одно из самых авторитетных изданий Западного побережья США – газета «Сан-Франциско кроникл», опубликовавшая статью своего штатного корреспондента под заголовком «Президент Беларуси не расстается с советским прошлым». Мы предлагаем вашему вниманию краткое содержание этой публикации.

«Страна с населением в 10 миллионов человек выглядит так, как будто двадцать первое столетие здесь так и не наступило. Беларусь и по сей день выглядит миниатюрной моделью Советского Союза, – пишет автор статьи. – Это подтверждает и простая прогулка по проспекту Независимости (до недавних пор носившему имя белорусского первопечатника Франциска Скорины), где вдоль зданий сталинской архитектуры осторожно проезжают редкие автомобили. В ГУМе – огромном универмаге, все еще принадлежащем государству – продается бесформенная одежда местного производства и сувениры из соломки и янтаря. Город украшают разве что огромные транспаранты, славящие героизм Советской Армии во Второй мировой войне. Выехав за городскую черту, среди полей и пастбищ можно увидеть вымирающие деревни с покосившимися домиками».

на этом с офф закончу - у оппонетов позиции нет как таковой - только визги... :) пис...

Никогда не слишком.
    офлайн

0

пользователь #55584

0
    # 8 января 2009 17:51
    ejboy:

Цитата: а зачем сейчас замораживать ? это вызовет ОЧЕНЬ сильное недовольство населения и возможные беспорядки.

Ну с одной стороны, это глупо. Но если динамика закрытия валютных вкладов превысит их открытие, то думаю власти есть смысл привлечь этот рычаг. А по поводу беспорядков сомневаюсь, народ щаз активно робщет на власть, но продолжает жрать кактус...

такой динамики нет,так как люди стараются заработать на депозитах ,да и ставочки нынче очень хорошие

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 8 января 2009 17:51

ejboy,

Что мешает государству заморозить валютные вклады, например как на украине?

и заморозит если припрет... но позже! пока валютные депо растут - народ перекладывается с рублевых...

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн

0

пользователь #15703

0
    # 8 января 2009 17:52

но позже!

ну хоть будет чем кредиты отдать :lol:

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 8 января 2009 18:00

Ivan Igorevich, Вас понял. Правда я считаю, что заморозят в ближайшие полгода, и причем, разумеется неожиданно для всех как и было с 2 января. Так вот, возникает вопрос, а стоит ли игра свечь? Я имею в виду класть деньги на депозит щаз, а не подождать пока все уляжется.

офлайн

0

пользователь #154521

0
    # 8 января 2009 18:02

Правда я считаю, что заморозят в ближайшие полгода

очень достоверный источник,вам вчера а г сказал что кризиса нет а вы все туда же хватать как народ весь все подряд

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996

ejboy, Стоит стоит!!! Кладите быстрее... а то если вы не положите, как же я тогда в феврале свой заберу!!!! :cry:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764

по теме

заморозят обязательно - у населения нет доверия... рано или поздно лемминги вынесут все... потому будет ограничение - имхо конечно...

Никогда не слишком.
    офлайн

0

пользователь #154521

0
    # 8 января 2009 18:03

как же я тогда в феврале свой заберу

что сечас недают снять ?

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 8 января 2009 18:04

rexyxxx, там мало..... и если сейчас то проценты пересчитаю и вообще почти ноль будет. Основное-то я снял в октябре :)

офлайн

0

пользователь #154521

0
    # 8 января 2009 18:10

Основное-то я снял в октябре

понятно

офлайн

0

пользователь #39789

0
    # 8 января 2009 18:42

ejboy

Что мешает государству заморозить валютные вклады, например как на украине?

Хотя бы то, что в Украине вклады не замораживали. Там Нацбанк запретил досрочное расторжение договоров банковского вклада. А это другое дело.

Кстати, в прошлом году нигде в мире вклады не замораживали, последний раз дело было в Аргентине несколько лет назад.

• FlexXx Senior Member
    офлайн
    FlexXx Senior Member

3031

22 года на сайте
    пользователь #16719

Написать сообщение

3031
    # 8 января 2009 18:46
    Chamfort:

Кстати, в прошлом году нигде в мире вклады не замораживали, последний раз дело было в Аргентине несколько лет назад.

А как насчет 20% одномоментной девальвации в истории всего мира? :spy:

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 8 января 2009 19:04

Хотя бы то, что в Украине вклады не замораживали. Там Нацбанк запретил досрочное расторжение договоров банковского вклада

Ну я ж не сказал, что заберут вклады в пользу государства, а именно заморозят, т.е. запретят досрочное расторжение. Я просто не думаю, что после такого постановления люди будут нести деньги в банк, за исключением пары-тройки особенно верующих. Значит, через какое-то время людям "предложат" продлить их вклады и так далее...

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 8 января 2009 19:11
    MOHCTPiK:

что бы закончить офф.. БТ не объективно, однако другая сторона не блещет так же... как пример...

Цитата:

02/09/2005

Как сообщает «Голос Америки», на днях на события в Беларуси откликнулось одно из самых авторитетных изданий Западного побережья США – газета «Сан-Франциско кроникл», опубликовавшая статью своего штатного корреспондента под заголовком «Президент Беларуси не расстается с советским прошлым». Мы предлагаем вашему вниманию краткое содержание этой публикации.

«Страна с населением в 10 миллионов человек выглядит так, как будто двадцать первое столетие здесь так и не наступило. Беларусь и по сей день выглядит миниатюрной моделью Советского Союза, – пишет автор статьи. – Это подтверждает и простая прогулка по проспекту Независимости (до недавних пор носившему имя белорусского первопечатника Франциска Скорины), где вдоль зданий сталинской архитектуры осторожно проезжают редкие автомобили. В ГУМе – огромном универмаге, все еще принадлежащем государству – продается бесформенная одежда местного производства и сувениры из соломки и янтаря. Город украшают разве что огромные транспаранты, славящие героизм Советской Армии во Второй мировой войне. Выехав за городскую черту, среди полей и пастбищ можно увидеть вымирающие деревни с покосившимися домиками».

на этом с офф закончу - у оппонетов позиции нет как таковой - только визги... пис...

так а что в процитированном неправда? :)

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 8 января 2009 19:28

taralex, я умоляю :). Редкие автомобили в пробках уже утомили, равно как и лехторад тарящийся в гуме изделиями из соломки... Ладно - сухость мышления это... Просто корремпондент вообще схалтурил, либо тупо написал заказную статью...

Никогда не слишком.
Тема закрыта