Ответить
  • a.vladyko Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    a.vladyko Onliner Team Автор темы

    23

    11 лет на сайте
    пользователь #892903

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 10 июня 2014 12:15 Редактировалось a.vladyko, 64 раз(а).

    Уважаемые читатели!

    Срочная мобилизация дегустационных рецепторов! На этот раз под угрозой наш бастион, скрепы и фундамент нравственности. Нужно будет решить не только "глубокская или рогачевская". Но и отбить атаки сгущенного молока с востока. Или там начали производить нормальный по качеству продукт? Только слепая дегустация ответит на все эти вопросы.

    Нет, не слипнется!

    Почему срочная мобилизация? Потому что в штабе решили провести дегустацию уже во вторник, 29 января.

    Время: 18:30.

    Место: офис Onliner, пр. Дзержинского, 5.

    Если вы любите сгущенку, разбираетесь в ней и готовы делиться знаниями – пишите мне в личку или прямо в этой ветке. Мне нужно:

    1. Аргументация, почему должны выбрать именно вас и чем вы поможете команде.
    2. Ваш контактный номер.

    На основе ваших выводов Onliner напишет статью. И пелена маркетингового обмана спадет с глаз десятков тысяч белорусов.

    Дегустации проводятся регулярно, набор ведется через эту ветку. Оставайтесь на линии:)

    Upd: Статья о дегустации селедки.

    Upd: Статья о дегустации яиц.

    Upd: Статья о дегустации красной икры.

    Upd: Статья о дегустации красной рыбы.

    Upd: Статья о дегустации глазированных сырков.

    Upd: Статья о дегустации пломбиров.

    Upd: Статья о дегустации молотого кофе.

    Upd: Статья о дегустации чая в пакетиках.

    Upd: Статья о дегустации шпрот.

    Upd: Статья о дегустации супов в пакетиках и картофельных пюре.

    Upd: Статья о дегустации черешни.

    Upd: Статья о дегустации кваса.

    Upd: Статья о дегустации чипсов, колы, сникерсов и кофе.

  • Crusy Senior Member
    офлайн
    Crusy Senior Member

    783

    13 лет на сайте
    пользователь #409335

    Профиль
    Написать сообщение

    783
    # 17 декабря 2015 20:53

    В шпротах знаю толк, но поучаствовать не смогу!
    Обращайте внимание на плотность рыбок, их размер, качество и количество масла...
    Ну и не в последнюю очередь- запах.

    Приятного аппетита и хорошего настроения!

  • ma6a21 Senior Member
    офлайн
    ma6a21 Senior Member

    689

    13 лет на сайте
    пользователь #420524

    Профиль
    Написать сообщение

    689
    # 17 декабря 2015 21:49 Редактировалось ma6a21, 1 раз.

    как к вам попасть?
    хочу к вам на дегустацию шпрот, много перепробовал ,,,, хочу хочу!!!! Ну возьмите меня )))))

  • ebobot Member
    офлайн
    ebobot Member

    112

    13 лет на сайте
    пользователь #403051

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 17 декабря 2015 22:01

    я готов

  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

    3583

    15 лет на сайте
    пользователь #168287

    Профиль
    Написать сообщение

    3583
    # 17 декабря 2015 22:05

    Моя любимая консерва с детства - думаю шарю в них прилично.

    Банный Клуб MenesK (Минск)
  • 32050 WoT Club
    офлайн
    32050 WoT Club

    490

    19 лет на сайте
    пользователь #32050

    Профиль
    Написать сообщение

    490
    # 17 декабря 2015 22:11 Редактировалось 32050, 1 раз.

    С удовольствием поучаствую. Кушать очень хочется ))). Дочь очень любит шпроты с батоном и лимоном. Банка уходит влет!
    А еще в детстве гренка из черного хлеба , натертая чесночком, сверху шпрот и огурец маринованный. Супер.
    Но наша "белрыба" так себе делает шпроты. Российские получше. Ну рижские - классика жанра.
    Алексей, 35 лет, ИП. Минск. Время - любое.

    н-да, дела...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    12 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 17 декабря 2015 22:13 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    del

  • Шушара Member
    офлайн
    Шушара Member

    328

    14 лет на сайте
    пользователь #247911

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 17 декабря 2015 22:34 Редактировалось Шушара, 1 раз.

    Ой! Я тоже поучаствовала бы. Вспомнила бы детство...

    Только, пожалуйста, без гнилой селедки ((((

    В идеале такая дегустация должна проходить под чудесную песню Сашы и Сирожы про Новый Год

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    4949

    17 лет на сайте
    пользователь #99503

    Профиль

    4949
    # 17 декабря 2015 23:42

    Люблю шпроты, ням-ным!, но попасть не смогу.

    Из опыта - самые стабильные и классические- это прибалтийские шпроты. Русские покупал - но или чуть хуже или вообще неизвестно что, или качество очень пляшет со временем - 0.5-1.5 года (хотя халява же - в 2 раз дешевле прибалтийских)! :znaika:

  • Ivachco Member
    офлайн
    Ivachco Member

    252

    11 лет на сайте
    пользователь #793547

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 17 декабря 2015 23:51

    Я бы сходил в любое время, ( шеф -повар.)

  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 17 декабря 2015 23:57

    Шпроты - это несомненно вкусно) вкус детства) вкус СССР) вкус любого нового года, даже если отмечаешь в другой стане) они вредные) копченые) но несомненно вкусные) никто толком даже не знает какая там рыба) ассоциации с Ригой) перепробавоно много но без фанатизма и без майонеза)
    В шпротах уверен разбирается абсолютно любой человек) тут или нравится или нет)
    С удовольствием сходу на дегустацию если пригласите)
    Если не пригласите - продегустирую дома)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Bobka1992 Neophyte Poster
    офлайн
    Bobka1992 Neophyte Poster

    21

    10 лет на сайте
    пользователь #1427428

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 17 декабря 2015 23:59

    Могу пойти на дегустацию в районе 5-6 вечера

  • ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

    5402

    19 лет на сайте
    пользователь #31750

    Профиль
    Написать сообщение

    5402
    # 18 декабря 2015 00:52
    sashaquatro:

    Шпроты - это несомненно вкусно) вкус детства) вкус СССР) вкус любого нового года, даже если отмечаешь в другой стане) они вредные) копченые) но несомненно вкусные) никто толком даже не знает какая там рыба) ассоциации с Ригой) перепробавоно много но без фанатизма и без майонеза)
    В шпротах уверен разбирается абсолютно любой человек) тут или нравится или нет)
    С удовольствием сходу на дегустацию если пригласите)
    Если не пригласите - продегустирую дома)

    Сохраню этот образец эталонного русского языка для истории

    Вилкой в глаз или китайский авто раз?
  • Schkert Junior Member
    офлайн
    Schkert Junior Member

    52

    9 лет на сайте
    пользователь #1723377

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 18 декабря 2015 01:54

    Я готов пробовать все что угодно и когда угодно

    Veni, vidi, vici
  • RaskolnickOFF Member
    офлайн
    RaskolnickOFF Member

    151

    13 лет на сайте
    пользователь #467159

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 18 декабря 2015 08:54

    Еще летом сравнивал русские шпроты и латышские, первые были вкуснее.

  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 18 декабря 2015 09:41
    zloi[HlamTeam]:

    sashaquatro:

    Шпроты - это несомненно вкусно) вкус детства) вкус СССР) вкус любого нового года, даже если отмечаешь в другой стане) они вредные) копченые) но несомненно вкусные) никто толком даже не знает какая там рыба) ассоциации с Ригой) перепробавоно много но без фанатизма и без майонеза)
    В шпротах уверен разбирается абсолютно любой человек) тут или нравится или нет)
    С удовольствием сходу на дегустацию если пригласите)
    Если не пригласите - продегустирую дома)

    Сохраню этот образец эталонного русского языка для истории

    спасиба бальшое за эта)... я пальщон)...

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • АлибабАевич Member
    офлайн
    АлибабАевич Member

    307

    18 лет на сайте
    пользователь #82197

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 18 декабря 2015 10:33

    Мне интересно - я опечатку нашёл)

    Было бы желание- а способ найдётся!.))
  • Basaeva Member
    офлайн
    Basaeva Member

    115

    9 лет на сайте
    пользователь #1601579

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 18 декабря 2015 11:04

    Бутерброды со шпротами - символ приближающихся праздников,наверное на каждом столе в праздничный день стоит тарелка с такими бутербродами.Признаться честно когда-то видимо я их переела и теперь отношусь равнодушно.Если пригласите - буду самым жестким и честным критиком в дегустации :D

  • Nata1my Member
    офлайн
    Nata1my Member

    115

    13 лет на сайте
    пользователь #380111

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 18 декабря 2015 11:12

    Готова к участию в любое время!

    По вопросам писать в Л.С.
  • bezbamperoff Senior Member
    офлайн
    bezbamperoff Senior Member

    732

    14 лет на сайте
    пользователь #234488

    Профиль
    Написать сообщение

    732
    # 18 декабря 2015 11:36

    вымокаю хлебом баночку от шпрот, кончился б скорее новый год (с) :P

  • sr71 Member
    офлайн
    sr71 Member

    102

    12 лет на сайте
    пользователь #665614

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 18 декабря 2015 11:43

    "...шпроты, без которых стол - не стол" Вот одни из правильных. Но я сей ящик Пандоры открою 25.12

    жене, судье и народу нужно говорить только правду, но не всю...