Друзья, так как он вам, этот телефончик, нравится? Стоит его брать или что-нибудь другое?
Друзья, так как он вам, этот телефончик, нравится? Стоит его брать или что-нибудь другое?
Schummi, телефончик своих денег стоит, но перед покупкой посмотри на экран, если устраивает, то бери 
Я так подумал и решил: возьму-ка я лучше б/у С100. Вот только как туда буду всё заливать без ИК и кабеля
...на СЭ то у меня есть шнур...
shadow80, ну я же кидал ссылку с играми! Смотри пару постов выше. Последняя версия шахмат у меня нормально заработала. Правда играет прога по тупому, но ето ладно ![]()
Да нормальный в принципе экран.. Тока на солнце херовато видно.. но прочитать можно
что останется у меня после Master Reset?
Как я понимаю, в памяти телефона не останется НИКАКИХ настроек, так?
Так вот, в каком виде сохранится Расширенная телефонная книга? Придётся всё набивать заново или с симки все считает и восстановит нормально?
Может и мне кто-нить с закачкой поможет...ну типа кабель на пару дней долгануть ![]()
Schummi:Друзья, так как он вам, этот телефончик, нравится? Стоит его брать или что-нибудь другое?
Мне нравится, большинство знакомых именно поздравляют с покупкой ![]()
Особенно учитывая его цену, вообще доволен!
Сэнкс за отзывы! Я вот тут уже почти выбрал тоже этот. Больше бы убеждений от вас и я бы взял его без вопросов!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
Schummi
Несмотря на то, что бюджетная модель телефон хороший, в этой ценовой категории лучше не найдешь.
А кто-нибудь пробовал юзать камеру? Как качество снимков? Можно ли фотки на комп сливать с помощью кабеля? Где можно софт к нему найти?
А меня все устраивает, кроме отсутствия ИК порта и дерьмовой связи. Там, где J70 ловил без проблем, этот теряется. Бывает, что антенна полностью пропадает. Жаль. Так-то ничего мобилка.
Так кто мне всё-таки ответит по поводу Полного Сброса? (исходная мессага чутка выше).
Вопрос для меня важный достаточно, помогите, пожалуйста
Pashaamur,
и дерьмовой связи. Там, где J70 ловил без проблем, этот теряется. Бывает, что антенна полностью пропадает. Жаль
А вот про это по подробнее!
sergio-wer, А у тебя были такие вот проблемы, как у Pashaamur?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
Schummi:
sergio-wer, А у тебя были такие вот проблемы, как у Pashaamur?
Качество связи меня устраивает, ну бывало иногда сигнал становился слабым, но при этом все равно принимал, только если далеко в какой-нибудь лес зайти, тогда может и отключится. Короче если устраивает такой екран (101x80) и не боишься мелких глюков, то бери не задумываясь.