lucky4jimmy, да нет, почему вдруг
офлайн
lucky4jimmy
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
То есть изменений в громкости вообще никаких? 0_о
А SJ55 не отличаются внутри от пятых?
я бы сказал вовсе разные наушники, если только по форме клоны, на sj55 мне показались вообще урезаны средние частоты, а в sj5 немного подняты нижние
I need help!
Вторую неделю не могу определиться, какие лучше купить Sennheiser HD202, Audio-Technica ATH-SJ3 или Audio-Technica ATH-SJ5.
Помогите, пожалуйста! Подскажите что-нибудь, кто сравнивал их в живую.
Мне важны хорошие басы и чистота звучания (устала от шумов и хрипов), ну и надёжность неплохо бы.
Слушаю в основном metal, doom, альтернативу, чаще с компа.
при хорошем источнике Audio-Technica ATH-SJ3 сразу откидывай
Почему так?
А что на счёт ATH-SJ5 или ATH-SJ55 - как они по сравнению с Sennheiser HD202 или другой их моделью в пределах 60$?
Что лучше в такой ценовой категории Аудио-Техника или Синхи?
Shanti_I,модельки примерно равны, но айдиотехника трохи веселее. Плюс, если про моддить вообще будет ништяг.
Народ, а амброшуры кто нибудь в них менял? А то мои совсем уже потерлись и спресовались =\ Думаю как быть и что делать
dshemet, да. второй более радикален. ну, ты ж видишь отзывы....Правда будет много баса, и чуть править эквалайзером, убирать мидбас. ой стоп , там дины другие. По-моему там дырока уже есть, так что смысла почти нет.
yakub, понятно ,а прогреванию поддаются
, возможно что улучшить ?
пардон,чуть не по теме
Если у кого есть такие уши сломанные,
то я готов купить накладки на уши для них!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=212&t=4396021
Brain-Drain:есть ли принципиальная разница между sj5 и sj55 ? какие лучше?
Есть sj55 получше с глубоким басом и более чистым звуком...Могу продать бу sj55 3 месяца белые за 40 у е..на гарантии
офлайн
Prizrak777
Senior Member
|
|
1691 |
17 лет на сайте Город:
|