если да, то подскажите что делать?
sv., сам подумай.... Нести обратно, пусть бабло отдают. Но, подход, в любом случае надо проработать.
они твари гарантию 7 дней дали, гарантийника в комплекте не было, разбил бы рожу, если б мона было. обидно до немогу...
Rexer193:sv., жеесть)А ты что наушники при покупке даже не проверял?
+1 надо проверять.
Хоть на меня и смотрели как на варвара, пока я терзал эту муд..рую упаковку, но проверил. А то начитался про приклеенные на клей сеточки
Marvin-2,
Упаковка это да, уже 2-ой раз сенхи беру и ниразу нормально открыть ее не мог, вот сегодня приобрел CX400 II для друга (Огромное спасибо TheFallen'у за то что подсказал, где лучше взять), оригинал, все тщательно прослушал..
sv.
3.14здец , китайцы уже совсем поох&#ли, никогда такого еще не доводилось видеть.. И как же ты умудрился такое подобрать? Тут не распаковывая можно уже видеть, что подделка, причем дикая
MasteRRR987:Вот, купил 2 часа назад. Оригинал или нет?
Не знаю, но облой не обработан что-то...
У меня аккуратно зачищен.
За сколько брали?
Marvin-2:MasteRRR987:Вот, купил 2 часа назад. Оригинал или нет?
Не знаю, но облой не обработан что-то...
У меня аккуратно зачищен.За сколько брали?
140 тысяч. Офис МТС в торговом центре "Титан". Послушал на них FLAC, бас есть, ненавязчивый, середина тоже хорошо звучит, вч тоже хорошо.
Раньше были хуже уши, нокиа-гарнитура
Сейчас переслушиваешь композиции, другие инструменты стали слышны, "детализированная картинка".
Даже не знаю, мне кажется оригинал.
Продавец говорил, что в буме могут попасться китайские. А они возят с России, Москва.
Rexer193:sv., жеесть)А ты что наушники при покупке даже не проверял?
проверял, вроде намана играют. я ранее не слышал как должны звучать эти сенхи, поэтому сравнивать не с чем было., а что касаемо клеевых соплей, то без фотика их практически не видно было
rumail:Marvin-2,
3.14здец , китайцы уже совсем поох&#ли, никогда такого еще не доводилось видеть.. И как же ты умудрился такое подобрать? Тут не распаковывая можно уже видеть, что подделка, причем дикая
интересно это как же не распаковывая это можно было увидеть???
Посмотрел по этой инструкции: http://audio-svit.com.ua/default/blog/view/27/content/27
Если сравнивать коробку по той инструкции, у меня оригинал
Да и звучат отлично
Сетку тоже с инструкцией сравнил - оригинал
Очень нравится звук
MasteRRR987, наврятле оригинал...Т.к пластмассовый ободок не ровный,весь покоцаный.
Rexer193:MasteRRR987, наврятле оригинал...Т.к пластмассовый ободок не ровный,весь покоцаный.
"Сабвуфера" нет
Но пачка точь в точь совпадает с инструкцией "по отличению". Жаль что нет способа проверить на 100%.
Но у меня не такие покоцаные, как у sv.
MasteRRR987:
Но у меня не такие покоцаные, как у sv.
у меня тоже саба нет и тоже коробка оригинальная......... и что дальше?