ну вот Холпи продлила скидки на мазду http://news.[censored]/auto/126027.html что не может не радовать
ну не успели распродаться до НГ
самые дешевые варианты уже кстати размели ![]()
ну вот Холпи продлила скидки на мазду http://news.[censored]/auto/126027.html что не может не радовать
ну не успели распродаться до НГ
самые дешевые варианты уже кстати размели ![]()
Знiчка:
не успели распродаться до НГ
Как и вся Европа вместе с производителями.
Нераспроданными остались наверно миллионы афтософф. ИМХО
И Тайота (завод) чегой-та закрылась на переучет. Явно в 2009 году цены подымет ![]()
Selen69, нет. производить меньше станут, ловите пока распродажи, пока у всей европы склады полные ![]()
Знiчка, до того как производить меньше станут, надо решить за счет кого! поэтому пол годика будут толкаться на рынке снижая цены, пока не обанкротится половина ававтопроизводителей (кстати ssangyong уже!!!)
поэтому пол годика будут толкаться на рынке снижая цены
ну да-ну да, а те из покупателей (многие) у кого кошелек поскуднел на 20% терь будут ждать падения цен на авто на 20%?
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Ivan Igorevich, не будет полугода. Максимум распродадут склады в синеокой и всё. Дальше +ценник и большинство моделей под заказ. Глядиш с таким раскладом ипонцы наконец-то дадут возможность опции ставить. А не то, что Аурис/Королла стоят в топ комплектации 22к долларов, а ЕСП поставить нельзя.
Знiчка:Mischka,
Правда что конкретно там будут пересчитывать совсем непонятно из договора.
ну почему же непонятно, все понятно, вот пункты из моего договора, по которому я двушку брала, думаю у тебя такой же
что такое Цена товара понятно из пункта 2.1, из-за чего она может измениться понятно из последующих пункта 2.2
То есть они могут пересчитать по курсу на день составления Доп.соглашения о изменении цены товара. Доп.соглашение они обязаны вызвать тебя подписать заранее, а вот когда - это уже их дело, могут и за несколько дней до прихода машины, могут раньше могут позже, тут карты в их руках, ты можешь только отказаться от новой цены и они обязаны тебе вернуть задаток.Другой вопрос станут ли они пересчитывать, но мне кажется что станут
У меня договор не такой. У меня прописана только цена в белорусских рублях, цены в долларах нет. Но пункты по пересчету остались и вот непонятно что конкретно они собрались пересчитывать. Они мне могут хоть десять миллионов сверху накинуть, и отдать аванс, получив с него 30 процентов вот и все дела.
Mischka,
У меня договор не такой. У меня прописана только цена в белорусских рублях
ааа, ну тогда да, непонятно. такое ощущение что просто выкинули из договора долларовую цену а все остальное оставили прежним, получилось ерунда.
ладно, держи в курсе что да как, у тебя когда должна придти, март?
Обещали март-апрель. Интересно ее уже сделали или еще на конвейере тусуется
. Когда вин машины сообщают или продавцы этим не озабочиваются?
Mischka, мне не сообщали, я правда и сама не интересовалась, думаю если им позвонить - должны сказать когда сборка ![]()
Знiчка:должны сказать когда сборка
Сборка или предложат что-нить иное, если завод вдруг остановится.
Утешает, что людей больше, чем комплектаций и кто-нить вполне мог заказать такую же, а теперь отказаться. 
моТок, чеж так пессимистично? Мазда вроде пока не заявляла о приостановке производства ![]()
Думаю Мишкину машину должны собрать в январе ![]()
А отказные полюбому будут, уже до НГ 2 двушки предлагали отказные (без скидки) уже забрали
пользуется спросом.
Фотофиниш. Фиат (Автодельта) не работает в "Вс".
Авто для девушки выбрать сложнее, чем авто класса дэ, для своей любимой жэ.
Мне нравится линея и пунто и мне нравится ездить по личным делам в нерабочие дни. Я предпочитаю в пять вечера, после сытного обеда посмотреть на фиат.
И тут на тебе. Топ-мнеджер, если читает эту ветку, пусть поставит себе минус в процентов 80 к бонусу за итоги 2008 года.
Теперь о "машиностроителей".
Мы хотим посмотреть поло, гольф.
- Ну, вы знаете, такой комплектации нет, это клиентский гольф, заводить нельзя, ехать нельзя. Вот кросс-поло, на картинке, такого и такого цвета. Нет, посмотреть нельзя, нет в наличии.
Кол в четверти
Я считаю, что если я приехал покупать авто и не вижу, что мне предлагают, я рассчитывю хотя бы на фотографии и подробный отчет о комплектации, что есть, что можно и как лучше и сколько стоит. Два бала автосалону с этим шоурумом и самолетным салоном перед телевизором. Рассрочка? Ха, на три месяца пятнадцать процентов от стоимости авто, при этом 85 вносятся сразу.
Боровая. Все для клиента. Вообще, форд в крайнее время радует изменениями к лучшему, как в авто, так и в подходе. Не знают когда и _КАК_ будут фиесты. Постоянно занята автомойка. Живет игуана и обменник![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Shiba, салон Фиат давно уже не работает в Воскр. В субботу - пожалуйста. Сервис работает без выходных. Сколько у них не тусил, вечером в будни/субботу, большого аншлага не наблюдается. Ради одного клиента сидеть и весь день ковырять в носу мне было бы влом
.
Shiba,
поло вроде все распроданы,и их мало держат на складе.
В сухарево стоит в шоуруме обычный гольф(не плюс)-можете глянуть там.
Думаю, моя уже на сходе с конвейера, потом месяц на пароме плыть будет, и месяц на разгрузку-таможню-доставку. У них где-то три месяца со дня начала производства до доставки проходит.
А откуда знать про фиесты, если стоят заводы. Российский завод может и запустят в январе, будут тогда фиесту клепать. А сервис форд не разорится, форд он ломается вне зависимости от кризисов предсказуемо и регулярно ![]()
У них где-то три месяца со дня начала производства до доставки проходит.
моя собрана в сентябре - пришла в начале ноября ![]()
А в России фиесты уже во всю продаются-покупаются, вернее до НГ покупались, счас не знаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mischka, у вас какая-то патологическая нелюбовь к Форду. Когда очередное банкротство Форда?
P.S. Так для инфы Фиесты в России собирать не планировали.
P.P.S Пусть ваша, еще не собранная Мазда, проедет тыщ пятьсот без поломок.
renome,
Mischka, у вас какая-то патологическая нелюбовь к Форду
а между тем фиеста и мазда2 по сути дела один тот же автомобиль, разница только во внешнем дизайне и настройках подвески ))))