nemili1982:
Мне сегодня впервые в жизни отказались продавать контактные линзы, сказав, что у меня плохие глаза (расширенные сосуды от недостатка кислорода и небольшая инфекция). Даже курс лечения прописали совершенно бесплатно (причем не из средств продающихся в этой оптике) Отныне я буду ходить только в эту оптику. В те, что я ходил ранее, мне бы три упаковки продали ни слова не сказав и всучив бы еще расстоврчик какой-нибудь на халявку Печально, что жажда наживы сильнее беспокойства о здоровьи людей
А кто вообще может посоветовать еще какие-нибудь нормальные оптики, где могут не продать линзы по состоянию здоровья
Мне позавчера на К.Маркса, 17 предложили вернуть деньги за линзы, которые я у них приобрела и которые мне, вроде, не подходят.
То есть, свои первые линзы (на месяц) я покупала во "Временах года" 2 месяца назад. Относила нормально, но сделала паузу.
Когда обратилась на К.Маркса, мне вдруг сказали, что предыдущие линзы мне совсем не подходят, сетчатка у меня плоская, радиус другой и левый глаз хуже.
Выписали линзы (я просила уже на 3 месяца), с ними сразу начались проблемы: от дискомфорта и ощущения сухости (всего 38%) до трудностей в обращении (слишком тонкие).
При повторном обращении сказали, что другие линзы они могут продать, но под мою личную ответственность и стали пугать страшными последствиями. Ничего из подходящих мне линз предложить не смогли.
Вот теперь предстоит выбрать: либо комфорт в ношении, либо отсутствие отриацательных последствий, либо вообще забить на линзы.