Короче белорусов реально решили добить, я сейчас такой злой что готов выйти на площадь и показать голую жопу кое кому в окно!!
Короче белорусов реально решили добить, я сейчас такой злой что готов выйти на площадь и показать голую жопу кое кому в окно!!
|
офлайн
mushtukovs
Senior Member
|
|
|
627 |
16 лет на сайте Город:
|
весь прикол в том что сайт мтис говорит что расширеного пакета и инета у меня по адресу нет! Только что проверил со смарта. Так что надо тнт искать всем!
МТИС решил скосить немного бабла. В их пресс-релизе четко написано:
В связи с изменениями вещательной политики, в целях развития цифрового формата предоставления телевизионного сигнала, с 01 июня 2011 г. телепрограмма «ТНТ» переводится в пакет цифровых программ на частоту 258 МГц.
Покупайте цифровые приставки и смотрите на здоровье.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Напрягает не столько отключение этого канала, сколько то, что тот же МТИС предпочел сказать,
В связи с изменениями вещательной политики, в целях развития цифрового формата предоставления телевизионного сигнала, с 01 июня 2011 г. телепрограмма «ТНТ» переводится в пакет цифровых программ на частоту 258 МГц.
а не задвинуть правду: так, мол, и так, поступило указание отключить данный телеканал, простите нас, мы не виноваты, бла-бла-бла...
Так нет же, все сводится к техническим причинам и вещательной политике... Скажите, а где можно прочесть какая у вас была политика "до" и какая стала "после"?
|
офлайн
mushtukovs
Senior Member
|
|
|
627 |
16 лет на сайте Город:
|
я на мтис даже не подключен! Посто всунул провод в общую антенну еще перед новым годом.официально у меня космос- но там вообще бред. Так что пробуйте- авось получится
Мобильный Maniacosaur:Напрягает не столько отключение этого канала, сколько то, что тот же МТИС предпочел сказать,
а не задвинуть правду: так, мол, и так, поступило указание отключить данный телеканал, простите нас, мы не виноваты, бла-бла-бла...
Так нет же, все сводится к техническим причинам и вещательной политике... Скажите, а где можно прочесть какая у вас была политика "до" и какая стала "после"?
Ну так как канал самый рейтинговый они решили перенести его на цифру. Следовательно народ потянется покупать цифровые приставки.
Телки новый у меня. Принимает и цифру и аналоговое и тд.
Но тнт не находит нигде.
Буду смотреть все сериалы в интернете (благо таких сайтов у меня в закладках море).
8515:
Знаю одно. Решение отключить ТНТ - это не прихоть руководства кабельных операторов. Тут мотивы другие.
чел в теме.
Не обижайтесь на МТИС, он не виноват. Посмотрите фильм, который шел по ТНТ в субботу вечером - всё поймете...
А про что фильм ?
Если что-то "цензура" напиши в личку.
Палядел я праграмму и шож там за фильм шол. http://tvprogram.tnt-online.ru/2011-05-28.htm
|
офлайн
mushtukovs
Senior Member
|
|
|
627 |
16 лет на сайте Город:
|
походу революция в этой стране будет скорее от отсутствия зрелищ нежели от отсутствия хлеба.
XEA:Палядел я праграмму и шож там за фильм шол. http://tvprogram.tnt-online.ru/2011-05-28.htm
V значит Вендетта.
Епт так этот фильм повторяли, его в конце марта или начале апреля по ТНТ показывали, И если мне не изменяет память его я зимой по БТ или ЛАДУ смотрел. Это ж обычная ФАНТАСТИКА, кстати в анотации к фильму так и написано.
МТИС на форуме перестали регистрировать, чтоб отзывов негативных не оставляли. Не могу им написать, что отпишусь от их услуг в ближайщее время в пользу ЗАЛА, там ТНТ есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
950 |
17 лет на сайте Город:
|
так я давно не огорчалась, пришла домой,врубила т нт а там-шиш!!!
English Club TV - чтобы было легче готовиться к эмиграции....
Stary, 8515, И прочие, которые здесь собираются нести чушь якобы насчет решения сверху, повторяю сотый раз: НЕТ НИКОКОГО РЕШЕНИЯ!!! МТИС хочет втюхать абонентам бездарный и тупой цифровой пакет за очень приличные деньги. Кроме этого у руководства стоит задача сбыть устаревшее оборудование для приема цифрового ТВ, которое приобреталось МТИСом за счет Гос. Кредита. И сбыть его за полную стоимость плюс навар. Единственное что может толкнуть еще не выжевшего из ума человека подключиться к Цифре от МТИС на таких условиях это такой канал, как ТНТ, который просто номер 1 в рейтинге, в зоне вещания разумеется. Причем этот сигнал вы не разветвите просто так, как обычный, поэтому будет так: сколько телевизоров, столько и приставок для приема цифры, плюс абонентка, тоже весьма вероятно умноженная на колличество телеприемноков в квартире! Вот вам и вся подоплека. Поэтому даже не пытайтесь увести разговор в сторону политики, не выйдет!!! И не ведитесь все остальные на эти разговоры, это бред. Больше половины операторов кабельного ТВ Беларуси преспокойно транслируют ТНТ. А у МТИСа проснулась алчность, вот и хочет последнюю кость у людей отнять.