lena_19-95:Продайте мне, пожалуйста, кому не нужен этот тариф!
и мне, пожалуйста, два !, если можно !
lena_19-95:Продайте мне, пожалуйста, кому не нужен этот тариф!
и мне, пожалуйста, два !, если можно !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrei915, ты во всех операторах ищешь халяву, неужели не хватает на одного и не мучаться?
Vadim_Tit:Andrei915, ты во всех операторах ищешь халяву, неужели не хватает на одного и не мучаться?
а говорили хорошо знаете русский язык ...
посмотрите в словарях как пишется слово мучИться !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrei915, я же говорил, для твоего уровня хватит такой грамотности прекращай троллить.
Alex25:5000 за смену ЛН? Проще купить еще пару симок. Может МТС этого добивается?
Попробуйте удалить,а потом добавить.)
Смена тарифного плана на «Интернет» составляет:
с тарифных планов «Onliner.by», «RED», «Близкий. Для пенсионеров», «Все свои», «Все свои (посекундная тарификация)», «Гостевой», «Детский», «Джинс-007 61», «Крестики-Нолики», «Легко сказать», «Пуск 61», «Разговорный», «Расчетливый», «Родной», «Супер-Джинс 61» – 7 560 рублей;
(c) сайт мтс
Andrei915:egelan, на балансе минус 44 тыс?
и что с того, что на балансе минус 44 тысячи, у меня на всех сим-картах, которыми я пользуюсь, подключен кредитный метод расчётов, однако на другой сим-карте с тарифным планом «Отличный» и с задолженностью 56 тысяч, почему-то есть доступные тарифные планы для перехода
Теперь с него что-ли 3 тыс в месяц снимают? А говорили без абонентской платы.
craven, ага, сам тариф - без АП, но мтс двинул "от слов - к цифре" и с барского плеча на все тарифы без АП (за небольшим исключением) добавил по 50 Мб трафика за 2500. Ну и Родина с НДС подсуетилась + 500 рублей - в казну
Крестикам пришел конец, теперь осталось правильно закрыть номер, чтоб не перевели на смарт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
exit_lt:Крестикам пришел конец, теперь осталось правильно закрыть номер, чтоб не перевели на смарт.
Закрывайте!