Ребята, может в шапке сделаем список всех мото-шиномантажей?
Спасибо
|
офлайн
RomeO_2005
Senior Member
|
|
|
1018 |
19 лет на сайте Город:
|
Недавно, менял на колодищах (вверху есть ссылка), снятие,установка,замена балансировка-115тыс.,быстро и самому не надо вошкаться со снятием.
Да, это одно колесо...
Сегодня на Ольшевского за смену резины и балансировку - 85т.р., колесо привез с собой.
Сегодня на Лынькова приняли без очереди. С их снятием и установкой с/на мотоцикл (ремень) отдал 500 тысяч за одно R15 и одно R16.
На боровой сняли, заменили резину, отбалансировали и поставили
Быстро и за 150 тыс
RomeO_2005:Ребята, может в шапке сделаем список всех мото-шиномантажей?
Спасибо

На Либнехта 77 есть все для мото. Ребята и сами мотоциклисты. По ценам и качеству не знаю, ни разу (тьфу-тьфу) не приходилось прибегать к данным услугам на мото.
Ток не перепутайте!!! Там их два шиномонтожа. Нужен тот, что ВНУТРИ!
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2624 |
14 лет на сайте Город:
|
Был сегодня у этоих ребят. Грех подбрым словом не упомянуть. Мастер сам мотоциклист, быстро, старательно, приятно пообщались. 320 тыщ два колеса со съемом и установкой. 120 и 180 R17.
Logan777:Есть ли шиномонтаж для мото в Витебске или Могилеве?
В Могилеве точно есть!!!))), и шину можно выбрать.
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
motoshina:Logan777:Есть ли шиномонтаж для мото в Витебске или Могилеве?
В Могилеве точно есть!!!))), и шину можно выбрать.
motoshina.by
Сегодня переобувал заднее колесо на Лынькова 119Б. Доволен. Все подкаты у ребят есть.
Снятие колеса, раскатка диска, балансировка, установка = 500 тыс. Машин было много, но меня приняли без очереди. Все сделали быстро и качественно. Очень рекомендую.
Может кто на Захарова на шиномонтаж заезжал?
Как качество? Ценник вроде приемлемый.
Будем с шиномонтажом в Лиде в конце месяца. По всем вопросам пишите в л.с. можем и покрышку захватить.
shinosan:а где конкретно на лынькова? она большая эта лынькова? кто подскажет?
буквально на 2 поста выше твоего вопроса стоит адрес: Лынькова 119Б
VDub2:shinosan:а где конкретно на лынькова? она большая эта лынькова? кто подскажет?
буквально на 2 поста выше твоего вопроса стоит адрес: Лынькова 119Б
Я тоже много о них хорошего слышал...
VDub2, подслеповат немного
, виноват, в следующий раз буду внимателен, и в личку уже сбросили с телефонами, всем спасибо большое
есть мото-шиномонтаж на семашко. точный адрес не помню, но они прямо возле автосервиса фиат (семашко 25А)
правда сами они колеса не снимают, надо уже приезжать со снятым