Ответить
  • Kenzor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kenzor Senior Member Автор темы

1597

19 лет на сайте
    пользователь #82688

Написать сообщение

1597
    # 29 ноября 2008 18:34

У кого-то проблемы есть, то пишите сюда. Кто-то мот поделиться или подскажет. У мя проблема такая. Когда покупал машину все было ок. Ноу проблем. После замены 3-ех роликов, ремня ГРМ масла и всяких там фильтров появилась мааааленькая проблемка. При езде на всех передачах когда оборот достигает 2000, то чувствуется вибрация в салоне (именно в сидении), после 2300 стихает вибрация. И когда ездишь больше 120 км в час то вибрация нарастает. Передача чуточку рычит. Нажимаешь на сцепление до половины чувствуешь чуточку как бы мотор работает, до конца сжимаешь сцепление, нормально... в чем проблема? Подскажите. Был пару раз в СТО точного ответа не дали :cry:

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 19 ноября 2010 19:02

Q_sat, в прошлые выходные справился с пузырьками! как и писал ранее установил кнехт. стоял хенгст. пузыри ушли. но пришлось доставать заборник и весь разобрать и почистить. думаю зиму отьездить без проблем.

единственное решение снимать бак и смотреть!

бак снимать не надо. поднял заднее сиденье открутил 3 винта и заборник в руках!делов-то на 3минуты.

• MaX-er Member
    офлайн
    MaX-er Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #285766

Написать сообщение

265
    # 20 ноября 2010 02:35
    MaX-er:

Тут такое дело, у меня несколько проблем с тАчилкой моей…

(Volkswagen Golf 4 1.9TDi ALH 66kw/90hp 1999 г.в.)

1-я проблемка с зажиганием Одна из них кроится в плохом старте машины (по зиме вообще в ужасном)… дело началось с того, что я троху подсадил аккумулятор, спохватился в ужасе побежал к спецам проверил аккумулятор, меня уверили в том, что он зиму отработает, с мнимой мной проблемой аккумулятора у меня ушёл в небытие датчик температуры охлаждающей жидкости (якобы известный как ДЖОТ)… датчик не работает, следовательно и свечи накала не дают нагрева саляры… однако зиму я отъездил с горем пополам, машина простояла у меня дней 7 за все 3 месяца не сильно снисходительной зимы. Не успела наступить Весна +20 градусов, машина не стала заводиться лучше,… но при этом после того как я аккумулятором покручу стартер так секунд 3-5, то есть пару оборотов, машина заводится… сразу же тут глушу, и вторая заводка у меня заводит машину с пол оборота… Мистика мать её, начались рождаться ужасные идеи по поводу этого, при смене ГРМ комплекта, не верно выставлено зажигание, насос высокого давления был или есть мокрый, ну или как вариант из за того что у меня не работает датчик температуры охлаждающей жидкости, и мой бортовой комп. не видит температуры движка, всасывающее реле не даёт команды на более сильную подачу топлива.

Проблема с запуском двигателя при приемлимой температуре решена как бы, после смены аккумулятора и выставлении зажигания, но с приходом холодных пор зимнего периода, при +5 и простое машины на улице ночь, заводка затруднилась... датчик на температуру в салоне не живой, свечи не загораются... возникает вопрос... как решить проблему в пределах свечей, и датчика ДЖОТ, там он многофункциональный стоит... выводит показание в салон и при определёном режиме заводит вентилятор на радиаторе...

Что можите посоветовать для исправления работы свечей, и показаний температуры в салон... не считая проблемой воздух в подающей трубке от фильтра до насоса(???

• Q_sat Junior Member
    офлайн
    Q_sat Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #205330

Написать сообщение

70
    # 20 ноября 2010 10:36 Редактировалось Q_sat, 1 раз.

:)

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 20 ноября 2010 13:38

Отпишись пожалуйста когда снова появятся, если появятся конечно?

если хорошенько газануть (3500-4000) то они и сейчас имеются. правда на холостых их нет. я думаю их колличество будет увеличиваться по мере загрязнения фильтра.

• _Exodus_ Senior Member
    офлайн
    _Exodus_ Senior Member

952

20 лет на сайте
    пользователь #32263

Написать сообщение

952
    # 21 ноября 2010 20:02

Проблема с запуском двигателя при приемлимой температуре решена как бы, после смены аккумулятора и выставлении зажигания, но с приходом холодных пор зимнего периода, при +5 и простое машины на улице ночь, заводка затруднилась..

а не копали в сторону реле на генераторе? генератор нормально заряжает аккум?

Awakened
  • СергейЬМСГ Member
    офлайн
    СергейЬМСГ Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #205988

Написать сообщение

256
    # 22 ноября 2010 23:09

Кто какое масло льет в дизель с насос-форсунками? Топливный фильтр как я понял только Кнехт?

Еще один вопрос. После заглушки слышен под машиной шум, как будто клапан открывается и стравливается давление. Что такое, никто не сталкивался?

• KruviK Member
    офлайн
    KruviK Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #214798

Написать сообщение

119
    # 28 ноября 2010 23:40

Есть один небольшой вопрос.. У меня в 4м гольфе, видимо предыдущим хозяином, на центральной панели установлена непонятная для меня штуковина)) (что-то мне подсказывает, что ето имеет отношение к громкой связи или т.п.). От нее вглубь панели отходит довольно толстый провод (куда именно сказать не могу, панель разобрать пока не дошли руки))), а за руль выведен небольшой микрофончик. Устройство на нажатие нопок никак не реагирует. Может кто-нибудь подскажет, конкретней для чего оно, может кто производитель.., а так же как заставить эту штуку работать?.

ps Задавал этот вопрос на форуме Громкая связь в авто, но ответа так и не дождался, может тут кто поможет...

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 1 декабря 2010 08:55

во всех ветках обсуждают мороз и летнее дт. а тут тишина. гольфы все заводятся?!! ну если так то это "агонь-аппарат":super:

• PapaJoe Member
    офлайн
    PapaJoe Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #294528

Написать сообщение

109
    # 1 декабря 2010 09:32

Дызыл. Хоть аккум полу-дохлый - нормально завёлся и приехал на работу. Хотя это ещё не мороз, так....слегка прохладно )))

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 1 декабря 2010 09:45

Хотя это ещё не мороз, так....слегка прохладно

во-во. и я о том же!до -20 вообще нечего беспокоится( только о солярке)

• dima307 Member
    офлайн
    dima307 Member

361

15 лет на сайте
    пользователь #309732

Написать сообщение

361
    # 1 декабря 2010 10:13

Если исправны все свечи накала и соляра чуть-чуть плехается - никаких проблем! Ах, да АКБ!!!! Нуна нормальная, чтобы крутанула!:D

• EOS7777 Senior Member
    офлайн
    EOS7777 Senior Member

1505

15 лет на сайте
    пользователь #250233

Написать сообщение

1505
    # 3 декабря 2010 22:38

ЕСТЬ ВОПРОС. У меня 1.9 66кВт при включении задней скрежет на горячем авто .Утром на холодную чётко включается. МАСЛО В НОРМЕ И СЦЕПЛЕНИЕ НЕ ВКОНЦЕ.

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9205

19 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9205
    # 4 декабря 2010 01:56

KruviK, попробуй bluetooth'ом на телефоне поискать эту штуку

с точки зрения буддиста - любое жильё временное
  • KruviK Member
    офлайн
    KruviK Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #214798

Написать сообщение

119
    # 4 декабря 2010 02:19

promenad, попробую конечно, но очень сомневаюсь что что-нибудь найдется, поскольку не могу понять как эта штука включается)) ("Устройство на нажатие кнопок никак не реагирует")...

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 4 декабря 2010 08:30

EOS7777,

EOS7777:

ЕСТЬ ВОПРОС. У меня 1.9 66кВт при включении задней скрежет на горячем авто .Утром на холодную чётко включается. МАСЛО В НОРМЕ И СЦЕПЛЕНИЕ НЕ ВКОНЦЕ.

у меня летом на горячую тож самое!!! думаю что хана сцеплению. хотя кроме этого все в норме. но помаленьку готовлюсь заранее. если вы отремонтируетесь раньше то отпишитесь. очень хотелось бы узнать причину:)

• _Exodus_ Senior Member
    офлайн
    _Exodus_ Senior Member

952

20 лет на сайте
    пользователь #32263

Написать сообщение

952
    # 4 декабря 2010 10:13

После доливки антифриза выскочила "Ошибка двигателя". Это может быть взаимосвязано?

Awakened
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 4 декабря 2010 10:22

_Exodus_,

Это может быть взаимосвязано?

сомневаюсь

• 101322 Senior Member
    офлайн
    101322 Senior Member

1931

18 лет на сайте
    пользователь #101322

Написать сообщение

1931
    # 4 декабря 2010 19:25

_Exodus_ Если только на сам двигатель антифриз не лили :roll:

• _Exodus_ Senior Member
    офлайн
    _Exodus_ Senior Member

952

20 лет на сайте
    пользователь #32263

Написать сообщение

952
    # 5 декабря 2010 17:36

Не заряжается аккумулятор, генератор выдает маленькое напряжение.

При включенном двигателе 12.0 В Аккумулятор в порядке.

Сразу решили, что полетело реле на генераторе.

С трудом добрались до него (день работы), но таки заменили, поставили Mobiletron.

Все стало ОК - на горячую генератор выдавал 13.8-14.0 В

Отъездил я на машине так 2 недели. Наступили морозы -15.

Я решил проверить напряжение на аккумуляторе. И пришел в ужас.

При включенном двигателе 12.7 В, если включить все потребители 12.2 В!!!!

Неужели новое реле со щетками так быстро вышло из строя?

В чем может быть еще проблема?

Awakened
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 5 декабря 2010 18:08

_Exodus_,

Неужели новое реле со щетками так быстро вышло из строя?

В чем может быть еще проблема?

ставил на 2ую джету так регулятор сразу был дефектный.