kolodinskij.gennadij, предположу: человек думает, что вы сотрудник данного оператора связи.
kolodinskij.gennadij, предположу: человек думает, что вы сотрудник данного оператора связи.
Минус тарифа-поминутная тарификация. 20 000 тратил всегда, так что для меня это не помеха. А вот поминутка.. Ужас.
|
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну так теперь просто надо будет когда звонишь в др. сети стараться говорить поминутно![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
SteelRat:...Накопление или перенос на последующие месяцы (или возврат) денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце в пределах обязательного ежемесячного платежа, не осуществляется". Похоже заберут именно деньги.
Ну я открыл их сайт и посмотрел что за СуперСвободныйLife
Читаю:
Неиспользованные в течении месяца 100 минут не накапливаются и на последующие месяцы не переносятся
Вроде всё что надо написано, чё ещё подробности смотреть
Хорошо люди добрые глаза разули. Перевернул страничку, а там
возврат денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце... не осуществляется.
Сразу чувствуется серьёзная контора. Никакой благотворительности не будет. Молодцы.
VitaliyAlex, переучивают оюычно в лучшую сторону. здесь, к сожалению, наблюдаем противоположное.
Xitroff,
Совершенно верно или дилер ,дилеры надеялись на прибыли от подключений,а тут 20000 руб в месяц давай,облом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
227 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.onliner.by/news/03.12.2008/15.59/
цитата:
Корреспондент Onliner.by поинтересовался, когда оператор намерен ввести тариф на передачу данных.
«Когда мы его запустим, вы не поверите своим глазам, — с улыбкой ответил Озджан Эрмиш. — Это произойдет через полмесяца».
Скоро уже месяц закончится а слова остались только словами. Наверно Поблагуев остался!
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
vosovasa, вы ошибаетесь.
я как и вы простой пользователь услуг мобильной связи![]()
«Когда мы его запустим, вы не поверите своим глазам, — с улыбкой ответил Озджан Эрмиш. — Это произойдет через полмесяца».
Скоро уже месяц закончится а слова остались только словами. Наверно Поблагуев остался!
возможно просто горячий турецкий оптимизм столкнулся с нашими суровыми реалиями. На то что в Турции или Китае делается за неделю, у нас уходит полгода.
После таких слов все ждали интернет тарифов,интересных тарифов,а получили кукиш.Турецкий пустозвон,сейчас на его обещания надо смотреть с его улыбкой.![]()
Гагага. Он же сказал, что мы не поверим своим глазам
Вот мы и не верим им-тарифы никакие.. Вернее переборщили они со звездочками.
VitaliyAlex,
вы купите за 10 тыс 100 мб траффика а остальные потратите на смс ммс и звонки в др. сети вот вам и вся математика за 20 тыс вы сможете воспользоваться всеми благами современной связи
Я думаю, что они хотят изобрести велосипед заново с пакетами трафика, т.е. сделают нечто похожее как на Персоне с роумингом. Т.е. пакет инета нельзя будет приобрести, если на счету нет его полной стоимости + 10000 или 20000руб предоплаты за звонки.
P.S. Обратите внимание, что на архивных БеСТ-овских тарифах международные звонки стоят чуток дешевле.
|
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Doodlez,
Я думаю, что они хотят изобрести велосипед заново с пакетами трафика, т.е. сделают нечто похожее как на Персоне с роумингом. Т.е. пакет инета нельзя будет приобрести, если на счету нет его полной стоимости + 10000 или 20000руб предоплаты за звонки.
Ну будем надеятся что до этого не дойдет
Иначе оператор умрет толком и не родившись... Вроде бы раньше я слышал что life позиционируют как оператор который в первую очередь будет предоставлять качественные услуги (интернет, ммс, смс и т.д.) а терь получается что на интернет как бы и забили что очень обидно...
В принципе поживем увидем может все изменится к лучшему ближе к весне 
Эрмиш! Я УЖЕ не верю своим глазам! Полмесяца прошло! Где тарифы на передачу данных? Или 48 р/100кб это и есть та неожиданность которую мы все так ждем?
Куда в спешите!!? Обещали интернет предложения? - Будут. Всему своё время. Для запуска интернат пакетов сначала нужно подготовить сеть. А то запустять предложения, и пшик... Сеть не выдержит!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Сеть выдержит ещё не такое выдерживала, а вот обещания надо выполнять, иначе доверие падает т.к. обещаннками нас кормили до этого на протяжении долгих лет.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Dimego:...возможно просто горячий турецкий оптимизм столкнулся с нашими суровыми реалиями. На то что в Турции или Китае делается за неделю, у нас уходит полгода.
скорее всего так
alexsher,
Куда в спешите!!? Обещали интернет предложения? - Будут. Всему своё время. Для запуска интернат пакетов сначала нужно подготовить сеть.
Обещали через полмесяца,а теперь подождите.Спешим потому,что уже заждались.Подготовить сеть-это значит увеличить емкость,а её никто сейчас не собирается увеличивать.
[b]vosovasa[/b]:Подготовить сеть-это значит увеличить емкость,а её никто сейчас не собирается увеличивать.
Ты не прав, не знаю как у вас, а в Могилеве усиленными темпами запускаются новые БС. Все ржавеющие по году и больше, построенные еще Поблагуевым, уже в эфире.
StepCool,
а в Могилеве усиленными темпами запускаются новые БС. Все ржавеющие по году и больше, построенные еще Поблагуевым, уже в эфире.
Ключевые слова
Все ржавеющие по году и больше, построенные еще Поблагуевым
Запускают,а не увеличивают.При плохом хозяине они ржавели,при хорошем их ввели только в строй.Т.е только покрыли определенную территорию.а увеличить ёмкость пока не собираются,им бы хотя бы для начала дыры заделать.Поэтому, думаю что я прав.