Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 5010fm bt

Ответить
  • Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 10 сентября 2009 12:45 Редактировалось Лотос, 3 раз(а).

Обновил ссылку 18.09.2009 г. Выкладываю архив звонков WAV на входящий вызов телефона.

Адрес ссылки: http://narod.ru/disk/12993198000/%D0%97%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D ... 0.rar.html

Разархивируйте и папку "Звонки навигатора" положите по пути: TFAT -> MobileNavigator -> AUDIO -> POI , а при включении навигатора изменяйте их по: Меню -> «Bluetooth» -> Параметры -> "Выбор мелодии входящего вызова" и по пути: ResidentFlash -> MobileNavigator -> AUDIO -> POI -> "Звонки навигатора" и наслаждайтесь... Особенно звонок "Смех 2" и у вас всегда будет хорошее настроение. Удачи... БРАТЭЛЫ :) и очень прошу ответить на мои вопросы в постах ниже за 10 сентября, извините, но мне тоже хочеться Вам сделать приятное и проявить заботу в виде инструкции на РУС языке и звонки классные, взамен Китайского дерьма... С уважением к Вам, заранее СПАСИБО

...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
  • ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

96

16 лет на сайте
    пользователь #139688

Написать сообщение

96
    # 10 сентября 2009 17:22

1. Немного теории. При нажатии кнопки "навиагция" в главном меню, запускается файл MobileNavigator.exe, который лежит в папке MobileNavigator на SD, если на SD нет такого файла или папки, то файл ищется в памяти прибора в папке \ResidentFlash\MobileNavigator. Таким образом можно положить в папку MobileNabvigator любую программу (Навител, iGo, Автоспутник или альтернативное меню), переименовать исполняющий файл этой проги на MobileNavigator.exe и эта прога запуститься при нажатии кнопки "навигация в главном меню". Альт меню настраивается, и через него можно запустить много программ, расположенных на навигаторе. Таким образом на приборе можно иметь несколько навигационных программ и пользоваться ими.

Если Автоспутник у Вас лежит на SD-карте, и тем более, если он лицензионный, то эксперементировать с новым меню надо на другой карточке.

2. Если под словом "НЕТ" вы имеете ввиду интернет, то для его настройки подключать прибор к компьютеру не надо. Необходимо запустить Total Commander (а без альт. меню этого не сделаешь), открыть файл \ResidentFlash2\YFAP20\gprs.ini для редактирования и прописать там следующее (то что жирным):

# \ResidentFlash2\YFAP20\GPRS.ini

[Config]

Operators = BY Velcom,UA Kyivstar,UA Life,UA MTC,PL ERA,PL Orange,PL Play,PL Plus,PL Heyah,PL mBank,PL Mobilking,PL MyAvon,PL SamiSwoi,PL WPMobi,CZ O2,CZ Vodafone,CZ T-Mobile,HR T-Mobile,HR Vipnet

Default = BY Velcom

ModemName = BT Modem

Automatica = 0

[BY Velcom]

APN = "web2.velcom.by"

PhoneNumber = "*99***3#"

UserName = "web2"

Password = "web2"

Естественно, для каждого свои настройки. Смотрите их на сайте операторов.

А сетевое зарядное я купил у тогоже продавца за 10$.

• PASHA525 Member
    офлайн
    PASHA525 Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #133002

Написать сообщение

204
    # 10 сентября 2009 21:17

Если Автоспутник у Вас лежит на SD-карте, и тем более, если он лицензионный, то эксперементировать с новым меню надо на другой карточке.

А что с ним будет? хотя я у же пользуюсь навителем пиратским.

• Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 11 сентября 2009 00:15
    TerapevtoID:

Лотос

И еще... Кто какой сетевой зарядкой пользуется? Я пробовал применить от Нокиа, но не подходят

От какой Нокии конкретно? У меня Нокиевская зарядка, на ней написано Nokia, а ниже 2600. Все входит как болтик в гаечку. Фотка зарядника

Я тоже пробывал от нокии, не подошла, вернее штекер то подашел, но вот для нормальной зарядки автонавигатора нужен ток 2A при 5в, а зарядка от нокии выдает только 0,35 А так что выводы делайте сами, из-за недозаряда батареея очень и очень быстро накроется, так что я поехал в магазин радиодеталей да просто купил подходящий блок питания на 2А 5в и штекер

и лапочка дочка..... :)
  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 11 сентября 2009 00:25

Rawwi, блок контроля заряда - в самом девайсе. Не обращали внимания никогда, что сначала огонек на панели светится красным, а потом загорается зеленым? Вряд ли тут будет недозаряд.

• Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 11 сентября 2009 13:13

Для

ozas:

Спасибо за информацию :beer:

Так кто все же выложит фото первой страницы альтернативного меню?

...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
  • Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 11 сентября 2009 13:42 Редактировалось Rawwi, 2 раз(а).
    TerapevtoID:

Rawwi, блок контроля заряда - в самом девайсе. Не обращали внимания никогда, что сначала огонек на панели светится красным, а потом загорается зеленым? Вряд ли тут будет недозаряд.

все верно, но трансформатор в зарядке от нокии не расчитан на такую силу тока, и при попытке вставить маломощный источник в навигатор, вообще большой шанс убить и навигатор и подзарядку мобильника вследствии выхода из сторя подзарядки, вот у меня , например, индикатор зарядки в навигаторе в такой ситуавции показывал , что зарядился, то идет зарядка каждую секунду, вообщем глючил, а зарядки не было, вообщем мое мнение насиловать прибор не стоит, 15 баксов за нормальную подзарядку того не стоят.

• Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 11 сентября 2009 13:43
    Лотос:

Для

ozas:

Так кто все же выложит фото первой страницы альтернативного меню?

где -то в теме 570 глобуса были скрины

ps http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12809749#12809749

у меня такое стоит в связке с родным черным от глобуса, т.к очень понравился прогрыватель с эквалайзером и возможностью свернуть проигрыватель

• ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

96

16 лет на сайте
    пользователь #139688

Написать сообщение

96
    # 11 сентября 2009 14:07

Лотос, я же давал выше ссылку. http://4pna.com/showpost.php?p=5171&postcount=33

• JRudJ Member
    офлайн
    JRudJ Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #184833

Написать сообщение

383
    # 14 сентября 2009 14:24

Блин,неужели нельзя запустить кореплеер и навигацию одновременно?:( В нижней части плеера отсутствует кнопка "меню",через которую можно перейти в фоновый режим.На коммуникаторе у меня всё работает нормально,а здесь..... Народ,кто-нибудь слушает музыку с запущенной навигацией????

<br />
  • JRudJ Member
    офлайн
    JRudJ Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #184833

Написать сообщение

383
    # 14 сентября 2009 15:24
    JRudJ:

Блин,неужели нельзя запустить кореплеер и навигацию одновременно?:( В нижней части плеера отсутствует кнопка "меню",через которую можно перейти в фоновый режим.На коммуникаторе у меня всё работает нормально,а здесь..... Народ,кто-нибудь слушает музыку с запущенной навигацией????

Всё нормально,всё нашёл))) Играет с навигацией)))

<br />
  • Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 14 сентября 2009 22:06
    JRudJ:

JRudJ:

Блин,неужели нельзя запустить кореплеер и навигацию одновременно?: Всё нормально,всё нашёл))) Играет с навигацией)))

Ну так поделись со всеми, каким образом? А у тебя альтернативное меню стоит?

• Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 14 сентября 2009 22:48

А вообще какие проблемы с одновремменым прослушиванием?, нажал легонько на кнопку выключения и все - выпал в главное меню, а там хоть навигацию включай, хоть что другое.

ps народ плиз подскажите возможно ли отдельно приобрести кредл для данного девайса по почте и тп (с модулем подключения video in и камеры)

• ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

96

16 лет на сайте
    пользователь #139688

Написать сообщение

96
    # 15 сентября 2009 15:05

Rawwi, можно поподробнее про легкое нажатие кнопки? У меня такое не работает. Когда прибор покупал?

• Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 15 сентября 2009 21:50

Да , покупал месяц назад. легонько, значит кратковременно.

RomVersion 7QA79С.YFJ.A.07.08

RAM SIZE 64MB MLC SIZE 490MB

Software Version V2.0.0.6.5

• JRudJ Member
    офлайн
    JRudJ Member

383

15 лет на сайте
    пользователь #184833

Написать сообщение

383
    # 17 сентября 2009 08:39

Господа,методом научного тыка выяснил такую вещь,что если запускать проигрыватель(я пользуюсь кореплеер) с альтернативного меню или тотала,то он не хочет играть в фоновом режиме.А вот если его запустить через проводник (експлорер),то он переходит в фоновый режим и уже даже после запуска с кнопки меню будет переходить в фоновый режим,до того времени,пока вы не перезагрузите девайс.То есть при включении девайса,первый раз плеер надо запустить через проводник,а потом можно им пользоваться в обычном режиме.Идея пришла после того ,как поставил себе навител на коммуникатор,там такая же фигня,для первого запуска,после перезагрузки,надо нажать лоад,а после этого прога начинает работать в обычном режиме.Надеюсь,что кому либо помог:beer:

<br />
  • iskander_69 Member
    офлайн
    iskander_69 Member

434

15 лет на сайте
    пользователь #187985

Написать сообщение

434
    # 17 сентября 2009 15:49

Товарисчи!!!! Не сочтите за труд - поделитесь инструкцией к навигатору на русском языке... все ранее данные ссылки на скачивание - не работают. Буду примного благодарен. Вышлите плиз на адрес dzhus_alex@mail.ru.:beer:

Может кто владеет координатами где можно приобрести сетевое зарядное к нему 5 В 2 А без самостоятельных допаек и прочих доработок. В продаже нигде нет. Когда будут и будут ли вообще - неизвестно.

.

• Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #146962

Написать сообщение

377
    # 17 сентября 2009 21:51

а чего сложного то припоять? Дело 5 минут(пока паяльник разогреется)

• TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 17 сентября 2009 23:20

Если не хочется паять (или банально нечем) - смотри предыдущую страницу. Ну не 2А, но 800mA реально выдает.

• Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #167835

Написать сообщение

284
    # 18 сентября 2009 16:12 Редактировалось Лотос, 4 раз(а).

Даю новую (редактировал 22/09-09 г.) ссылку на выложенную инструкцию для Goclever 5010fm bt на сайте narod.yandex.ru :

http://narod.ru/disk/13405997000/5010fmbt%20User%20Manual(NavBT%20and%20FM)-----.doc.html

КАЧАЙТЕ КОМУ НАДО :znaika: Если кто качал, ответте пож., как там дела...