Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG G3 (D855)

Ответить
  • Cappy-Writer Junior Member
    офлайн
    Cappy-Writer Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #463328

Написать сообщение

30
    # 20 июля 2014 00:43 Редактировалось Cappy-Writer, 1 раз.

Benissimo, а какие левые синхронизации? Синхронизации же с экраном не завязаны, он в пящем режиме и так отлично держит.
    Подскажите что следует отключить и где?

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

Benissimo, меня бы день вполне устроил. Больше мне и не нужно, но день очень активного пользования, естественно включая много работы с экраном. G2 при очень активной нагрузке вытягивал у меня полтора дня, при том что любые предыдущие смарты загибались часам к 5 вечера первого дня (снимаясь с зарядки в 8-9 утра). В этом плане мне g2 очень нравился, но заряжать приходилось всё равно каждый день, потому что второй день редко удавалось дожить до самого вечера. Если здесь будет хватать на интенсивный день, буду вполне доволен учитывая прожорливость экрана

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 20 июля 2014 00:55 Редактировалось Benissimo, 2 раз(а).
    Cappy-Writer:

Benissimo, а какие левые синхронизации? Синхронизации же с экраном не завязаны, он в пящем режиме и так отлично держит.

ну так спящий режим на то и спящий, что в нем телефон в основном "спит":)

так экран то у вас не главный пожиратель, вроде писали что в районе 35% был расход на него? нормально

Cappy-Writer:

да просто все, что не нужно:)
    всякие синхронизации гугл+, гугл фото, гугл пресса, гугл новости и погода, гугл игры, гугл контакты, гугл кип, гугл почты и т.д . естественно, если для чего то нужна синхронизация, то оставляется
    (если это есть в оболочке lg)
    + всякий "полезные" приложение от lg. не знаю какие, но, думаю, там тоже много чего можно повыключать

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

на день активного юзания, я думаю, его должно хватать
    а больше от него и требовать не надо, с такими то характеристиками!
    вон айфоны 5 при активном использовании с большим трудом до вечера доживает (или не доживает). и ничего, толпы восторженных фанатов имеет при этом:)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

по поводу экрана: просто он из за своего высокого разрешения сильнее (чем другие телефоны с таким же железом) грузит процессор/видео (которые и "садят" сильнее батарею). это нормально:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 20 июля 2014 05:50

Я ещё раз повтарюсь , активное использование моего lg 4x hd , садит батарею в момент . Правда в нем tegra 4 и все "нужности" выключены!
    Недавно наткнулся на аккум в 5 а\час , возникает вопрос , конгломерат производителей не может или все же не хочет производить батареи такой ёмкости?
    Или по другому идёт негласный саботаж этого вопроса. Вы как думаете?

И где тот враг,которому я должен отдать свой ужин?
  • survivalist Junior Member
    офлайн
    survivalist Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #937896

Написать сообщение

49
    # 20 июля 2014 11:34

Можно найти для lg g3 батарейку большего объема?

• Luk13 Junior Member
    офлайн
    Luk13 Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #425949

Написать сообщение

33
    # 20 июля 2014 14:13 Редактировалось Luk13, 5 раз(а).

igunn
    ...конгломерат производителей не может или все же не хочет производить батареи такой ёмкости?
    Или по другому идёт негласный саботаж этого вопроса. Вы как думаете?

Так и есть. Негласные сговоры среди крупных компаний есть везде..В том числе и в индустрии по производству и продаже смартфонов. Ведь этим компаниям (LG, Samsung, Sony, Apple и т.д.) нужно каждый год продавать как можно больше смартфонов... А для этого надо чем то "заманить" покупателя чтобы он отказаться от прошлогоднего девайса....

И чтобы ему это было сделать "проще" мы (LG) делаем "новую фишку" крутой 2К-экран, а батарею намеренно оставляем "прошлогоднюю".....
    Что по логике, естественно, приведет к усиленному энергопотреблению и смарт будет разряжаться почти за день....

Ну и черт с ними (как бы говорит про себя LG)...Эту проблему мы будем решать (может быть) в следующем году, чтобы покупатель "опять купил у нас НОВЫЙ смартфон"...

P.S. Технически не проблема всем производителям ставить уже сейчас акум. хотя бы 4000 мА/ч, но они продолжают хитрить...

Но, при всех недочетах все же стоит признать, что смарт у LG получился классный и первый в широкой продаже....
    За LG вскоре потянутся и другие производители...

• tsirik1978 Senior Member
    офлайн
    tsirik1978 Senior Member

1233

15 лет на сайте
    пользователь #187242

Написать сообщение

1233
    # 20 июля 2014 17:09 Редактировалось tsirik1978, 2 раз(а).

Luk13, я думаю батарею поправят с обновлениями, хотя после S4 не особо разница по времени работы чувствуется, одинаково работают и одинаково улетают проценты при включенном 3G.

офлайн

30

13 лет на сайте
    пользователь #463328

Написать сообщение

30
    # 21 июля 2014 13:46 Редактировалось Cappy-Writer, 2 раз(а).

tsirik1978, я не думаю что обновлениями смогут сильно поправить прожорливость экрана) а именно из-за него улетает огромная часть заряда. Сейчас у меня пошли вторые сутки без особого пользования экраном, так как всё воскресение было не до телефона, делал ремонт в квартире. Если телефон лежит на месте с постоянно включенным 3g, то заряд уходит со скоростью примерно 1% за полтора часа...Если телефон носить с собой при ходьбе, то заряд уходит быстрее (примерно 1% за час), так как считаются шаги, расстояние, килокалории и т.п. Я считаю что это отличный результат. Когда экран работает, уходит 1% где-то за пару минут (в зависимости от того что на нём делаешь), тоже результат хороший, учитывая какой тут экран. При разговоре и прослушивании музыки, когда экран выключен, заряд тоже уходит медленно - 1% минут за 10-15 разговора или 30-40 минут прослушивания музыки (опять-таки при постоянно работающем 3g)
    По факту - у меня сейчас 4-й цикл разряда пошёл, результаты вот такие:
    дисплей - 36 минут
    разговоры - 22 минуты
    музыка - около часа,
    пару писем по gmail
    3 часа ходьбы (т.е. работа LG health шагометра)
    сутки включённого 3g, 5 часов назад перешёл на wi-fi (заряд почти совсем перестал уходить)
    немного полазил по инету вчера вечером (минут 15-20).

Цитирую что написано в меню аккумулятора:)
    Использование аккумулятора - 29 часов 37 минут
    Расчётное оставшееся время - 35 часов 35 минут
    Остаток заряда - 52%

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Ну т.е. думаю, что наигравшись им, при обычном использовании, когда не пялишься всё время на суперобалденный экран, а пользуешься телефоном по мере надобности, будет хватать на целый день точно даже при очень активном режиме, ну и на 1,5-2 дня при умеренном. если не трогать его совсем, то с включённым 3g 4-5 дней стабильно пролежит

• tomekkio1987 Senior Member
    офлайн
    tomekkio1987 Senior Member

524

11 лет на сайте
    пользователь #923164

Написать сообщение

524
    # 21 июля 2014 16:28 Редактировалось tomekkio1987, 1 раз.

Так как все же с полдлагиваниями?Или фейк?

офлайн

30

13 лет на сайте
    пользователь #463328

Написать сообщение

30
    # 21 июля 2014 16:47 Редактировалось Cappy-Writer, 1 раз.

tomekkio1987, Подлагивания конечно встречаются, но минимальные еле заметные и редко. После того как телефон только "проснулся", залазишь в меню и первый раз страница перелистывается с едва заметным рывком (да и то далеко не всегда). Вот и всё. Потом всё летает безо всяких проблем. Больше лагов и тормозов не замечал. Да и это с натяжкой можно считать лагом, потому что сколько помню своих смартов везде такое было. Может и поправят с обновой.

• tomekkio1987 Senior Member
    офлайн
    tomekkio1987 Senior Member

524

11 лет на сайте
    пользователь #923164

Написать сообщение

524
    # 21 июля 2014 16:52

Про какой режим arte вы все вещаете?Облазил где только можно=не нашел?

офлайн

30

13 лет на сайте
    пользователь #463328

Написать сообщение

30
    # 21 июля 2014 16:56

tomekkio1987, это нужно включить средства разработчиков. там и будет "среда использования"

• Peppers27 Junior Member
    офлайн
    Peppers27 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #488881

Написать сообщение

45
    # 21 июля 2014 16:58

Как покрытие крышки, не сильно нежное ? Рекламируют в обзоре что сопротивляется царапинам. Такую пленку они делали два года назад на обычном кнопочном, выглядело отлично, но... облазило, может кто пробовал делать снимки с малой освещенностью без вспышки, как он справляется, может кто выложит снимок.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 21 июля 2014 17:01 Редактировалось Benissimo, 3 раз(а).
    Cappy-Writer:

tomekkio1987, Подлагивания конечно встречаются, но минимальные еле заметные и редко. После того как телефон только "проснулся", залазишь в меню и первый раз страница перелистывается с едва заметным рывком (да и то далеко не всегда). Вот и всё. Потом всё летает безо всяких проблем. Больше лагов и тормозов не замечал. Да и это с натяжкой можно считать лагом, потому что сколько помню своих смартов везде такое было. Может и поправят с обновой.

думаю, даже на "эталонных" нексус 5, люмия 930 и айфон 5s встречаются некоторые подлагивания:)

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Peppers27:

может кто пробовал делать снимки с малой освещенностью без вспышки, как он справляется, может кто выложит снимок.

да много кто пробовал:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • tsirik1978 Senior Member
    офлайн
    tsirik1978 Senior Member

1233

15 лет на сайте
    пользователь #187242

Написать сообщение

1233
    # 21 июля 2014 19:10

Cappy-Writer, я вообще не понимаю что все кричат про малое время работы от аккумулятора, работает ровно как и все мои бывшие андроиды - на сутки точно хватит, а там и зарядить можно.

офлайн

30

13 лет на сайте
    пользователь #463328

Написать сообщение

30
    # 21 июля 2014 19:36

tsirik1978, просто g2 был рекордсменом) задрал планку. Соответственно от g3 ждали как минимум такого же результата, а лучше больше. А получилось меньше, вот и кричат...люди быстро привыкают к хорошему))

офлайн

30

13 лет на сайте
    пользователь #463328

Написать сообщение

30
    # 22 июля 2014 12:15

обнова какая-то прилетела на 43 Метра

офлайн

49

11 лет на сайте
    пользователь #937896

Написать сообщение

49
    # 22 июля 2014 12:34 Редактировалось survivalist, 1 раз.
    Cappy-Writer:

обнова какая-то прилетела на 43 Метра

Ты у нас тут самый тестер)

Вот решаю, взять g2 (32gb) или всё же g3 (32 gb)

офлайн

30

13 лет на сайте
    пользователь #463328

Написать сообщение

30
    # 22 июля 2014 13:24 Редактировалось Cappy-Writer, 2 раз(а).

survivalist, :)я думаю тестируют и побольше меня некоторые)
    просто молчат)

а насчёт g2 или g3 у каждого своё мнение. Кому что важнее, автономность, размер и разрешение дисплея, внешний вид, цена и т.д...Надо определиться что тебе важнее, тогда и выбор станет ясен моментом)

офлайн

49

11 лет на сайте
    пользователь #937896

Написать сообщение

49
    # 22 июля 2014 19:04 Редактировалось survivalist, 1 раз.

Наличие интернета, камера, дизайн, батарея)
    Я бы взял g2, но останавливает отсутствие слота для памяти. Предпочитаю тучу альбомов таскать, и слушать.
    К тому же это будет мой первый опыт использования андроида :)

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд

Cappy-Writer:

survivalist, :)я думаю тестируют и побольше меня некоторые)
    просто молчат)

а насчёт g2 или g3 у каждого своё мнение. Кому что важнее, автономность, размер и разрешение дисплея, внешний вид, цена и т.д...Надо определиться что тебе важнее, тогда и выбор станет ясен моментом)

Очень интересно, как он тянет батарею, если слушать музыку в наушниках, продолжительное время? Сколько примерно часов музыки выдержит? Часто езжу, и в поездах, автобусах, обычно читаю или музыку слушаю во время переездов, так что принципиально знать.

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 22 июля 2014 22:33 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.
    survivalist:

Предпочитаю тучу альбомов таскать, и слушать

Для этого дела проще Сансу Клип+ использовать - дёшево и сердито.

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)