Очень нужна оценка ремонта Ксантии 95 г.в. в у.е.:
радиатор - замена
дефлектор радиатора - замена
вентилятор - замена
ремонт переднего бампера
пластмассовый кожух защиты топливных трубок - замена
ну и + работа - ?? у.е.
полагаю, что все можно б/у ставить
temple, не повезло тебе. Давай прикинем.
1. Радиатор - с кондиционером - 170 евро оригинал, 130 - неоригинал. Без кондиционера - скинь 30 евро.
2. Дефлектор - от 30 евро б/у, новый не найти
3. Вентилятор - от 60 евро минимум (неоригинал)
4. Ремонт бампера - зависит от степени повреждений, могу уточнить.
5. Кожух - это что за оно? У себя не нашел.
Работа - от 80 у.е. Радиатор б/у не ставь - попадешь вскоре на бабки. Все остальное - ищи на BUP. Я привел цены на новые з/ч.
>>>Кожух - это что за оно? У себя не нашел.
Хез, на Юколе написали список повреждений, машина по корчам прошла, вырвало топливные трубки.
>>>Работа - от 80 у.е.
- за замену радиатора и вентилятора?
>>>Все остальное - ищи на BUP.
Что за BUP?
KVictor:Народ, подскажите, пожалуйста, где купить книжку, в которой есть описание движка 1.8i 16v. На малиновке и жданах смотрел - нету. Продавцы говорят, что такую книгу у нас не найти.
в ждановичах как-то купил бумажную книгу
Карпов И.А. Citroen Xantia. Устройство, обслуживание, ремонт и эксплуатация (ч/б). С 1993 г. выпуска
(c)"Арус".
Рассмотрены модели Хэтчбэк и Универсал с 4-цилиндровым бензиновыми двигателями 1.6, 1.8 и 2.0 л, а также дизельным и турбодизельным двигателем 1.9 л.
Прилагаются полные схемы электрооборудования. В разделе Эксплуатация представлены дополнительные сведения по моделям выпуска с 1997 г.
есть тут и про 1.8i 16v
а вообще... имеется ситроеновский Laser... за литр сока могу записать желающим. ![]()
занимает 1DVD или 7CD
стучаться в аську 132190041
Народ кто с мануалами подскажите плиз!
у меня Ксюха 1.6 1994 года с пневмо-гидравликой
так вот стрелка спидометра лежит и не с места и километраж не идет ![]()
в чем там дело в пердохранителях (если да то какой) или тросик\разьем отвалился (кажется там уже тросиков небыло если я не путаю)
спасибо заранее
SelleR+, А что, ценник гуманный? Да и чего ты собственно хочешь - простенькая маленькая машинка - сравнивай с одноклассниками и выбирай, что понравится. Мне нравится ![]()
Xantor:таки шо нихто не подскажет чё делать?
Прям эпидемия какая-то со спидометрами. Или у меня дежавю.
Что конкретно подсказывать то? Проверь датчик чтоли, что на коробке должен быть.
вот тут как бы уже спрашивали.
http://wwwboards.auto.ru/citroen/112066.html
ugen, да. думаю чтот такое не большое. но двигло 1.4 оставило слабые впечатления. а ценник на такое авто божеский-9100.
SelleR+, Фиг его знает... 9к, за бэушный маленький ситроен
А почему продают-то? Гарантия еще есть? 1.4 у них самый доступный, и вопщем-то для города мощи хватает (а у кого не хватает-то?). Может лучше 2 ксантии купить? ![]()
ugen, да. авто из франции. по докам вродь норма. на самом деле понравилась...ну не хонду джаз же брать)))
помотрим, если чё-продам какой нить впечтатлительной даме с толстым кошельком.
)))таких ксантии :
http://autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=8043156&id=onb4d4uswdh
SelleR+, ![]()
А хонда мне, кстати, больше понравилась - очень хороший интерьер, да и хонда... но она 2004 за 9к не будет ![]()
С3 модный - наверное легко сбудешь, если что.
ugen, уже оформляю в понедельник) сбил цену до 8950...
о впечталениях буду сообщать)
SelleR+, Хорошая цена, если с машиной все ОК... Расскажи потом про комплектацию, пробег, особенности эксплуатации - интересно.
так что в итоге никто и не знает
насколько мне известно спидометр должен быть электронный, значит выходит. что или рпедохранитель (я их уже проверил) либо разъем отошел
все, разобрался, тросик у меня
говорят менять не сложно и в мануале описано (главное смазать хорошо и попасть
)
а вот цену пока не знаю
temple, BUP - конторка за городом, продают б/у запчасти для французов по отличным ценам.
KVictor, стучись в асю 99002991. Впрочем, ты вроде меня уже нашел.
alec, все бумажные книги по Ксантиям - полное фуфло. Проверено. Рекомендую перевод Хайнеса в электронном варианте. У меня есть.
Xantor, звони на автофранс http://www.avtofrance.com, на ИССО http://www.isso-minsk.com. В крайнем случае - на Юколу (номер не вспомню)