Тема закрыта
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 14 ноября 2005 21:42

А ЦАУК всё равно лучше... :shuffle:

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

20 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 12 декабря 2005 10:21

Pashilo, ну все.. сходил на выходных, поучился.

Чел по теории - это что-то! Напомнил сержантов в голивудских фильмах про армию. Типа, "вы дерьмо, вы меня невзлюбите, будете боятся, но знать хорошо". Чувак без тормозов, за словом в карман не лезет.

Вот не пойму, повезло с ним или нет... :conf:

ЗЫ. Кста завуч типа него.. тож такого типа.

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 19 декабря 2005 12:57

Посоветуйте автошколу что было близко около метро Фрунзенская. Знаю там автошколу на Раковской, но она не подходит - в вечернюю группу записывают только на март, а ждать два месяца неохота.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 19 декабря 2005 13:06

Gonzalos, не думаю, что в других школах будет иначе.

Ажиотаж повсюду, разве только в захолустных школках при пту/упк не будет :)

Покури тут http://interfax.by/?id=15_14_8

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

22 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 19 декабря 2005 13:18
    Гаечка:

+1 :)

• liza_za Onliner Auto Club
    офлайн
    liza_za Onliner Auto Club

336

20 лет на сайте
    пользователь #45979

Написать сообщение

336
    # 22 декабря 2005 22:56
    Pashilo:

Gonzalos, не думаю, что в других школах будет иначе.

Ажиотаж повсюду, разве только в захолустных школках при пту/упк не будет :)

Покури тут http://interfax.by/?id=15_14_8

фигасе... как везде все занято

а с чем это связано?

года 1,5 назад пришел, записался и учись

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 23 декабря 2005 09:14

А хез.

Год назад народ ломанулся из-за пущенного кем-то фейка о якобы "увеличении срока обучения в 2-3 раза" :)

• ultramarin Member
    офлайн
    ultramarin Member

150

21 год на сайте
    пользователь #31481

Написать сообщение

150
    # 23 декабря 2005 10:31
    Korshun:

Гаечка:

присоединяюсь!!!!

+1 ;)

офлайн

336

20 лет на сайте
    пользователь #45979

Написать сообщение

336
    # 23 декабря 2005 10:49
    ultramarin:

Korshun:

Гаечка:

присоединяюсь!!!!

+1 ;)

а чем он лучше???

там по-другому учат правилам, езде???

• funki-torchini Onliner Auto Club
    офлайн
    funki-torchini Onliner Auto Club

420

21 год на сайте
    пользователь #22764

Написать сообщение

420
    # 10 января 2006 11:06

Вчера в новостях рассказали про взятку в "Автогалактике", что мол плохая школа, 60% не сдают,

Отучился и могу сказать, что преподы хорошие, инструктора - ну наверное обычные, такие как и везде, со своими тараканами,

из группы из 35 человек на внутренних посыпалось человек 5, но в гаи шла вся группа и хорошо сдавали,

ну а по поводу взятки завучу, думаю так, наверное курсант(ка) не могли сдать с первого(второго) раза внутренние экзамены, а в гаи хотелось,

вот и предложили ему(ей) не париться, а просто заплатить, т.к. по моему никто там не требовал никогда денег, если конечно сам не предложишь ...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

335

21 год на сайте
    пользователь #30458

335
    # 10 января 2006 13:58
    Гаечка:

Я тоже так думал и пошел летом 2005 в ЦАУК. К преподователям теории нет вопросов- учат хорошо и обращение нормальное. А вот инструктора ... Не говорю за всех, но процентов 70%- это мат-перемат, грубость и вытягивания всяческих "подарков". Ездит нормально не учат. Так что ничего хорошего пропрактические навыки сказать не могу

офлайн

336

20 лет на сайте
    пользователь #45979

Написать сообщение

336
    # 10 января 2006 21:04

Не говорю за всех, но процентов 70%- это мат-перемат, грубость и вытягивания всяческих "подарков". Ездит нормально не учат. Так что ничего хорошего пропрактические навыки сказать не могу

я как послушаю рассказы про инстукторов, то это отдельну тему создавать можно:wink:

сама с таким же отъездила

да во всех школах такие инструтора, имхо

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16932

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16932
    # 10 января 2006 21:20

согласен с предыдщими оратарами...похоже, к известной проблеме дорог и дураков можно смело прибавлять и инструкторов...

liza_za,

это рука инструктора на вашей аватаре?..:lol:

офлайн

336

20 лет на сайте
    пользователь #45979

Написать сообщение

336
    # 10 января 2006 22:15

liza_za,

это рука инструктора на вашей аватаре?..

:lol::lol::lol:

ага, после удачной поездки по городу :D

• online_GSM Senior Member
    офлайн
    online_GSM Senior Member

616

23 года на сайте
    пользователь #4308

Написать сообщение

616
    # 11 января 2006 00:01

А "Жокей" уже несколько лет на первом месте по здачи. В свое время начальнику ГАИ принадлежала, точнее близкому родственничку.

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11741

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11741
    # 12 января 2006 18:24

согласен с теми ораторами которые говорят что в школах учат сдавать экзамен! У меня наверное была одна из самых галимых школ, но инструктор попался нормальный, спокойный, и я ему благодарен. А чтобы сдать теорию в ГАИ, дык гоняй себе комп прогу, и все. Лектор был ужасный, но я гонял прогу и все сдал с 1го раза. Секрет сдачи в ГАИ - нормальный инструктор + прога тренажер. Хорошие и плохие инструктора есть в любой школе, эт как лотерея. Так что не парьтесь вы по выбору автошколы.

28 см 8)
  • Рупь-целковый Linux Team
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

20 лет на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 13 января 2006 10:36
    Yuzik:

согласен с теми ораторами которые говорят что в школах учат сдавать экзамен! У меня наверное была одна из самых галимых школ, но инструктор попался нормальный, спокойный, и я ему благодарен. А чтобы сдать теорию в ГАИ, дык гоняй себе комп прогу, и все. Лектор был ужасный, но я гонял прогу и все сдал с 1го раза. Секрет сдачи в ГАИ - нормальный инструктор + прога тренажер. Хорошие и плохие инструктора есть в любой школе, эт как лотерея. Так что не парьтесь вы по выбору автошколы.

Не совсем согласен.... Хороший лектор может объяснить почему так, а не иначе. В результате не приходится тупо зазубривать всё наизусть. Например, было пару вопросов, вроде одинаковых, но с разными ответами. Пол группы зарисовало эти вопросы с ответами в тетрадочку :evil:. Ещё четверть плюнула, со словами "авось пронесёт". Ну и человек 5 (и я в том числе :jump: ) таки ПОНЯЛИ, что к чему. Правда нашим логическим выводам никто не поверил, но потом пришёл лектор и всё именно так и объяснил.

Так что моё ИМХО:

Если вы собираетесь зубрить и только зубрить - любая школа вам подойдёт.

В другом случае нужно что-то поискать получше, где препод будет хоть что-то объяснять.

З.Ы. При обучении у меня сменилось 4 лектора. Так вот, 3-е были нормальными, а один.... Ну совершенно не вменяемый :evil: Если пересказ правил ему ещё удавался, то ответить на мои вопросы он толком не мог. Вначале нужно было втолковать, что именно я хочу спросить. Обычно на этой стадии всё и завершалось.

З.З.Ы. При обучении меня в основном интересовало именно объяснение правил. Так мне легче запоминать. Даже если объяснение совершенно дурацкое, оно мне легче запоминается. Так вот, нигде я не встречал нормальных объяснений.... Ни в книжках, ни на лекциях... :( В книгах вообще идёт тупой пересказ правил с картинками. На лекциях кое-что объяснялось, но мало. Так что методом обучения я остался не слишком доволен, но видимо ничего лучше я бы и не нашёл, а вот хуже - запросто. Школа - Жокей.

• vjuen Member
    офлайн
    vjuen Member

106

20 лет на сайте
    пользователь #33735

Написать сообщение

106
    # 13 января 2006 11:17

З.З.Ы. При обучении меня в основном интересовало именно объяснение правил

слушай, ну ты философ, блин! я чето не могу взять в толк, что тыт понимаешь под

объяснением правил? что руководило законодателем, когда он вводил тот или иной пункт, какие на то были предпосылки? то бишь почему появилось правило именно правой руки, почему трамваи круче, как влияет на безопасность и рациональность движения возможность опережения справа? Если так, то смею предположить, что этому мало где учат. Потому что это как бы нестандартный (хотя не факт что глупый) подход к юриспруденции :) Какое-то блин англосаксонское право :) А в традициях нашего (то есть римского) права - зубрить, зубрить и еще раз зубрить! Пункт за пунктом, главу за главой :)

• Рупь-целковый Linux Team
    офлайн
    Рупь-целковый Linux Team

1890

20 лет на сайте
    пользователь #32741

Написать сообщение

1890
    # 13 января 2006 12:22
    vjuen:

З.З.Ы. При обучении меня в основном интересовало именно объяснение правил

слушай, ну ты философ, блин! я чето не могу взять в толк, что тыт понимаешь под

объяснением правил? что руководило законодателем, когда он вводил тот или иной пункт, какие на то были предпосылки?

Ну вот простой пример. С какими предупреждающими знаками может применятся табличка "зона действия" (с двумя стрелками, не помню точное название) ? Можно зазубрить, а можно просто понять, что табличка может применятся там, где имеет место быть протяжённость. Например ж.д. переезд не имеет (значительной) протяжённости, значит и табличка там ни к чему. А вот дикие животные на то и дикие, что перходят дорогу где попало, на протяжении какой-то зоны.

Или например возмём медицину. Без объяснения не так просто запомнить, что с травмами черепа нужно транспортировать лёжа на боку. А если объяснить, что на спине есть шанс, что пострадавший захлебнётся рвотой...... Тут уж даже учить не надо. ;)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 13 января 2006 12:45

с двумя стрелками, не помню точное название

7.2.1 ???

можно просто понять, что табличка может применятся там, где имеет место быть протяжённость.

имхо, логику никто не отменял. хотя, во время моей учебы, несколько дамочек таки не смогли уловить суть прицепляния этой 7.2.1.

Тема закрыта