У меня прошивает и "родной" и китайский
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RED (Y):X-TREAM, Родные работают на 100 % только после переделки!!!
объясняю - я не секу в этих переделках
надо такой кабель, что бы без каких либо модификаций смог прошить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
X-TREAM, Тогда ищи (покупай,бери у друзей и т.д) готовый для прошивки кабель.

X-TREAM, чтобы просто сменить прошивку, без всяких ковыряний в телефоне и заливки мапов в него (типа исправления к прошивке), тебе достаточно РОДНОГО кабеля, который идет с SX1 (DCA-540). Который без схемы, просто провод. Если ты хочешь еще и поковыряться в телефоне, патчей наставить или еще чего, то нужен комовский или USB<>UART кабель. Им же можно и восстановить телефон, если наглючишь чего...
у меня почему-то можно записывать через кабель более 4 мб сразу на карту, без утановки каких либо программ, все говорят что такого не может быть. Вопрос таков: как же так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я заливал в SX1 за раз и по 100 мег на карту и ничего...
Вопроса не понимаю! ![]()
RED (Y):Dmon, А как ты определяешь что больше не лезет?выкидывает что-то???
Так в том и дело что все лезет, а говорят что не должно, типа нужно устанавливать программу MsvDriveE
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmon:RED (Y):Dmon, А как ты определяешь что больше не лезет?выкидывает что-то???
Так в том и дело что все лезет, а говорят что не должно, типа нужно устанавливать программу MsvDriveE
Слышал звон, да не знаешь, где он!
Я, кажется, понял, что за чушь ему в уши вдули!
Во-первых, MsvDriveE создана для того, чтобы СМС-ки сохранялись на диске Е (карта) и, тем самым освобождалось место на диске С, объем которого 4 Мб. 
Во-вторых, она глючная и с ней проблем не оберешься, поэтому использовать ее не рекомендую... 
В-третьих, выбирай авторитетные источники информации, а не слушай всяких дураков... ![]()
Скажите плиз. Тел действительно хорошь, или такая же лажа как MPX 200 ? (в плане батарее) И как там с памятью... нормально? хватает? Просто вот думаю купить или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нашел, с чем сравнивать SX1!
C MPX200! Двухсотой он объективно лучше...
Стерео приемник и MP3-плеер.
Фото, видео камера.
Батарея держит 1-2 суток, в зависимости от пользования, если фильмы смотреть, то можно и за 2 часа посадить...
Памяти 4 МБ, доступно пользователю около 2,5 МБ.
Оперативной - 16 МБ, доступно пользователю 6-8, в зависимости от загрузки...
Остальная память на ММС
Что это?
я уже выкладывал похожие фотки в ветке про SXG75 ![]()
похоже на мобильную акустику