бывает вылазит зая
подскажите как Skype поставить и где его скачать
с главной страгтцы сайта не качается 
gubanchet, батарея.
Wyid, искать в нете. официально RIM существование РБ не признает.
п.с. полноценного скайпа на бб нет.
подскажите плиз, на этом аппарате 3джи присутствует,инет на нем грузится через оперу скорей чем на е5 нокии и есть ли на него майл агент и читалка под формат фб2? Просто нокии достали своими глюками
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хочу купить на него батарею , мож кто нить поможет ??
если у кого есть предложение пишите плз в лс .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yurginych:подскажите плиз, на этом аппарате 3джи присутствует,инет на нем грузится через оперу скорей чем на е5 нокии и есть ли на него майл агент и читалка под формат фб2? Просто нокии достали своими глюками
есть 3джи там !!! читалка тож наверное где то есть
может кто нибудь подскажет ремонт или человека где бы смогли починить данный девайс?? в 5 сервисах сказали блэкберри не занимаются((( напишите в л.с. пожалуйста
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
или может у кого такое было ? включаешь браузер/оперу/карту, любое приложение связанное с интернетом в общем он гаснет и перезагружается. интернет был нормально настроен всё работало без проблем, непонимаю в чём причина
он был куплен в литве и к нему никто не прикасался с прошивками, всё прекрасно работало, интернет, приложения, сеть. причину не понимаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kupikupi:или может у кого такое было ? включаешь браузер/оперу/карту, любое приложение связанное с интернетом в общем он гаснет и перезагружается. интернет был нормально настроен всё работало без проблем, непонимаю в чём причина
было у меня , только мой не перезагружался , надо было в ручную перезагружать
в ремонт я не носил потому что это редко случалось
а вообще могут тебе его сделать в тц силуэт (около комаровки ) 1й этаж 2 ряд 4 место (вроде бы , точно не помню)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
/loxmatij:alex302, выдавал какую-нибудь ошибку?
нет , просто белым становился дисплей (не сразу а постепенно)
и все .
это у меня было и на другом 9000 м
был сторм 9530 там была ошибку при вводе пароля выдавал и тоже перезагружать приходилось , но не доставая батарею .
сейчас 9550 мексиканский проблем нет
был 9700 мексиканский тоже без проблем
9000 болд мексиканский редко проблемы с белым дисплеем
а вот НОВЫЕ 9000 болды ВЕНГЕРСКОЙ сборки и блекбери назвать сложно
1 сгорел , 2ому тоже не долго оставалось , я продал его и все .
проблемы вроде бы в прошивке были . и по качеству сборки хуже всех , скрипели и шатались . в одном щель была !!!!!
но все равно они лучше нокий и самсунгов намнооого были
|
офлайн
coldestwinter
Member
|
|
|
123 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
coldestwinter:Скажите,на лайфе норм работает интернет и остальные функции...кроме BIS)
все нормально работает , бывает слетают настройки но это не от оператора зависит .
прошивку нормальную поставь , пропиши настройки везде , по настраивай все и радуйся )
|
офлайн
coldestwinter
Member
|
|
|
123 |
13 лет на сайте Город:
|
alex302:coldestwinter:Скажите,на лайфе норм работает интернет и остальные функции...кроме BIS)
все нормально работает , бывает слетают настройки но это не от оператора зависит .
прошивку нормальную поставь , пропиши настройки везде , по настраивай все и радуйся )
А как сервис буки(т.е. какие ставить?)прошивка какая должна быть?(у меня v4.6.0.216) а также вопрос-на лайфе скидывают смс-кой настройки на интернет?