Ответить
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 29 декабря 2008 15:06
    Доктур Ю.М. Ор:

Единицей времени является сек, а не минута. Если человек поговорил 10 сек, а с его счета списывают минуту - это и есть ОБУВАЛОВО!

А то что им законы разрешают в одностороннем порядке "выкручивать" абонентов - так эито показательне правового государства. Принятие таких законов и противодействие их к изменению - это лобби, которое не честными методами действует.

Чего тут непонятного.

Вам уже в ветке про велком приводили в пример, фасовки продовольственных товаров в магазине, там тоже можно сказать, что единицей массы является грамм , но никому я в голову ни придет попросить отрезать 321 грамм колбасы.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 29 декабря 2008 15:13

Минский Muller, в вашем же примере про магазин. Представьте, заходите в магазин, а там объява: с 20 декабря в связи с кризисом и необходимостью магазина минимизировать потерю прибыли, колбасу продаем только кратно 1кг. Если масса палки меньше 1кг - масса округляется в большую сторону до 1кг.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 29 декабря 2008 15:15
    Минский Muller:

Доктур Ю.М. Ор:

Единицей времени является сек, а не минута. Если человек поговорил 10 сек, а с его счета списывают минуту - это и есть ОБУВАЛОВО!

А то что им законы разрешают в одностороннем порядке "выкручивать" абонентов - так эито показательне правового государства. Принятие таких законов и противодействие их к изменению - это лобби, которое не честными методами действует.

Чего тут непонятного.

Вам уже в ветке про велком приводили в пример, фасовки продовольственных товаров в магазине, там тоже можно сказать, что единицей массы является грамм , но никому я в голову ни придет попросить отрезать 321 грамм колбасы.

Так отрежут ее около того веса и за реальный вес заплатишь, например, 350 гр, а не за округление за 1 кг.:znaika: Чего тут не понятного?

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 29 декабря 2008 15:17
    dscvr:

Забавно. Поймал тут себя на мысли. Велик фигню какую-нить утворил - абоненты ругают велик. Яйца подгадили - абоненты ругают яйца. И в последнее время негатива все больше и больше.

Мне кажется оба наших крупнейших оператора просто по хамски ведут себя с клиентами и не боятся они лайф, потому как у того тоже не все так гладко и последний озвученный тп это подтверждает. И в итоге простому обывателю остается все тот же выбор - либо велик, либо яйца. А многие уже давно носят обе симки. А опсосы прекрасно понимают, что никуда народ не денется - пошумят и все, ибо выбор невелик. Вот только думаю, что в итоге делают себе хуже, ибо подобными действиями заставляют абонентов задумываться о минимизации затрат...

+1:super:

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • dscvr Senior Member
    офлайн
    dscvr Senior Member

1073

17 лет на сайте
    пользователь #84105

Написать сообщение

1073
    # 29 декабря 2008 15:21

Дубль

• grap.pa Senior Member
    офлайн
    grap.pa Senior Member

999

17 лет на сайте
    пользователь #95798

Написать сообщение

999
    # 29 декабря 2008 15:45
    Omikron:

Если не ошибаюсь пустой запрос в виде смс на номер 0887 и прийти данный должны, или звонок на этот номер.

Спасибо. Работает :)

• langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 30 декабря 2008 13:02

Мне кажется оба наших крупнейших оператора просто по хамски ведут себя с клиентами и не боятся они лайф, потому как у того тоже не все так гладко и последний озвученный тп это подтверждает. И в итоге простому обывателю остается все тот же выбор - либо велик, либо яйца. А многие уже давно носят обе симки. А опсосы прекрасно понимают, что никуда народ не денется - пошумят и все, ибо выбор невелик. Вот только думаю, что в итоге делают себе хуже, ибо подобными действиями заставляют абонентов задумываться о минимизации затрат...

камрад,как кажется,у них договоренность между собой.новый опсос хотел повыеживаться-не дали,дескать договаривайся.хорошо что айпителефонию не прикрыли и анлимы скудные на инет дают.опять же-имхо.:shuffle:

• 1Guy Member
    офлайн
    1Guy Member

498

18 лет на сайте
    пользователь #79094

Написать сообщение

498
    # 3 января 2009 16:43

Залез в договор с МТС на номер, которым пользуюсь именно я (2003 г). Оператор имеет право формировать и изменять цены на услуги в соответствии с законодательством РБ. НО В ДОГОВОРЕ НЕТ НИ СЛОВА ПРО газ. Рэспублiка, Совбелия и прочую жёлтую прессу. Да, и как-то пост-фактум ставить клиента в известность об изменении порядка расчётов не правомерно. Предлагаю МТС свои услуги. Оплата с округлением в большую сторону.

В договоре есть пункт о необходимости извещения абонента в случае внесения изменений в договор (но не тарифы)

• midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 3 января 2009 17:29

1Guy, да перестаньте,все было сделано по закону,но по совести ли?

• Aleksandr_B Senior Member
    офлайн
    Aleksandr_B Senior Member

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 3 января 2009 23:35

А почему бы сразу не перейти на life? ))

на лайфе раз в месяц нужно 10000 ложить, а на крестиках-ноликах не нужно...

• midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 4 января 2009 01:24

Aleksandr_B, на крестиках один бесплатный номер,а у лайфа может быть много.В этом и разница

• 1Guy Member
    офлайн
    1Guy Member

498

18 лет на сайте
    пользователь #79094

Написать сообщение

498
    # 5 января 2009 22:01

Является ли тарифный план неотъемлимой частью договора???

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 9 января 2009 12:36

Я считал что поминутка была введена только на ТП планах которые были посекундно после первой минуты. т.н. "61". У меня "Джинс 007 61" и я посмотрел в архиве МТС расценки. Оказалось что и на "Джинс 007" (с посекундной оплатой - не 61) стоит поминутка! т.е. теперь эти тарифы 007-61 и 007 ничем не отличаются, кроме стоимости минуты 115 и 150 руб/мин. внутри сети и 350 и 490 руб/мин соответственно на другие номера. В архивных ТП МТС не осталось посекундных расценок.

А тут еще и повышение расценок внутри сети МТС с 9-го числа...

STOP the WAR!
  • Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 9 января 2009 13:16

A-Lexus, на сайте ошибка: в детальке все нормально - посекундно

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 9 января 2009 13:35
    Pashka:

ничего себе ошибка! Это ж сколько нужно было исправлять текста на сайте исполнителю, чтоб так опростоволоситься и ввести народ в задлуждение?! По-моему проще было посекундную графу не исправлять, а тут ведь исправлено все! наверно в этом что-то есть все-таки. что-то они задумали...:D

STOP the WAR!
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 13 января 2009 15:58 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.
    Pashka:

скорее всего не ошибка - не только в архиве ТП информация, но и в новостях "Об изменении тарификации".

http://www.mts.by/tariffs/archive/jeans007/

Так что "Джинс 007" получился наверно самый дорогой из всех ТП МТС.

STOP the WAR!
  • Radist Senior Member
    офлайн
    Radist Senior Member

989

21 год на сайте
    пользователь #10823

Написать сообщение

989
    # 13 января 2009 22:52

Ухожу на будь практичнее с Опиума+10 - он для меня наиболее рациональный на данный момент выходит. Вот только беспл. минуты договорю и смена. :) Вот только мне интересно: а могу ли на будь практичный Любимый перейти... Нуна бы узнать... Народ, может, кто в курсе?

Так бы конечно, на лайф скокнул, однако пока звонить некому. Покрытие не пугает, т.к. велик имеется еще, да и покрывают неплохо, как понял, хотя качество не очень... Во всяком случае на Западе Минска.

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 14 января 2009 00:21

Radist,

Вот только мне интересно: а могу ли на будь практичный Любимый перейти... Нуна бы узнать... Народ, может, кто в курсе?

Вот тут, амиго, ты пролетаешь. На ТП "Будь практичнее. Любимый на год" подключение только для новых абонентов, ну а смена на этот ТП возможно только с ТП "Крестики-Нолики", который также можно подключить только заново!!! :roll:

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

22 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 14 января 2009 10:03

Radist, потерпел бы до новых ТП в феврале.

• Radist Senior Member
    офлайн
    Radist Senior Member

989

21 год на сайте
    пользователь #10823

Написать сообщение

989
    # 14 января 2009 15:25

соорудил в excele табличку, загнал туда детальку и получилось, что пока сидеть на опиуме так же как и на практичном с разницей +-1-2 руб. При этом поправочный коэффициент для поминутки брал 1,2. Кол-во мин в месяц 350-450...

Ждем новых ТП - вот только думаю ценник там будет не из дешевых...

Велик поднял цены, мтс тож, а вот лайф, уверен, не будет... Тока не распространенность его среди абонентов пока отталкивает...