Пауло:Устроил я на выходных покатушку по Украине Минск-Чернигов-Киев-Житомир-Ровно-Ковель-Брест-Минск. http://vk.com/album152597948_196037396
здорово, молодец
Пауло:Устроил я на выходных покатушку по Украине Минск-Чернигов-Киев-Житомир-Ровно-Ковель-Брест-Минск. http://vk.com/album152597948_196037396
здорово, молодец
u77:А раньше было (--Пионер лагерь Артек весёлый и грустный мульт) и все мы были из одной страны .
rus-s:аж всплакнул, нахлынули вспоминания....класный мульт
Политизированное говно.
И я вставлю свои 3 гривны к теме Brest Bike Festival International 2014.
U77, и мы хотели расти тогда и сейчас хотим без флага "политизированное говно", вот только не всем это на руку ха-ха или в карман.
Одесса в феврале-марте 2014 дух народа, настроение подавлены были.
В Киеве, Борисполе 16 мая все спокойно было, а дух такой же. Грустно. Была лично 3 недели назад в Киеве, перед слетом за неделю. На майдане летели яйца куриные в портрет-мишень Путина. Президент же. хо-хо. Не стоит бояться ехать, это не опасно для развития и репутации, мировоззрения тру. ))
Возвращалась в синеокую, спешила увидеть самую большую колонну за всю историю белорусского байкерского движения. Увидела и вы видели. Больше путешествий, пацаны, с/без президентом/а. ) Главное не бабло, главное президент.)
sablia, когда запланирован старт на Киев?
Ни гвоздя, ни жезла всем.
"Вернёмся к теме: в Бресте было хорошо". В Бресте было с каждым годом все больше мотов и лучше. Самый старший мудрее, душевнее, традиция такая. Должно быть так, и по другому никак.
Такое количество интересных, эксклюзивных байков не видел тринадцать лет Брест и ни один байк слёт РБ. Хочу верить, что увидит процветающая стабильная синеокая страна масштабный слет еще и в Минск (околоминск) когда-нибудь прикатят 7000 и больше.
Почему мы ехали с такой скорость 20-30-40 км/ч в колонне до Бреста!? Предотвращение ДТП? А в Бресте с нормальной тогда. Больше фоток сделали, видео, что увидит интернет.
Соглашусь, что вокал НС можно было сделать лучше и ни одной мне так показалось.
Если сравнивать мотослеты на территории бывшего exCCCР, Брестcкий слет самый масштабный на постсоветском пространстве, это правда? Я не знаю сейчас и не знала четыре года назад. Кто может сравнить с Севастополем? кто был? Гоблин? Тарасова гора? Осень Рок-н-Ролл? Яремча? Малоярославец? мотоциклисты, байкеры? Козлопарти? Если какой-то забыла, напомните . Спрашиваю, вот так просто, чтобы знать.
Где они Тру, Клубные и Фридом катаются ещё в exCCCР?! Куда катят? Новое поколение наступает на пятки и без интернета как же они узнают who is who? о походах и подвигах великих тру.
Видео от Gold Wing Russia.
Не будем обсуждать Белоруссия или Россиисия в видео ok. Кто хотел, тот уже понял или поймёт.
Брест будет еще масштабней, 7000 не предел и это гипотетически.
Могу отметить самых ярких представителей колонны Бреста 2014. Как зовут рыжих? Кто знает? По значку заслужили и жилетке. Где катают?
"Всем привет. Мы на Брест"
Самые активные outlaw ) феста и гаишник им перекрыл путь в Брест. Логично outlaw ж.
- Куда катим, пацаны, с такой скоростью? ))
- В Брест.
- А что там?!
Пишите ...
Пишите ... не молчите, чтобы далеко не откладывать в долгий ящик. Ваши пожелания на следующий слет касательно: развлечений, проезда колоны, время препровождения в бресте на случай а) жары б) дождя, чем разнообразить слет? в блины молоко добавить, а не воду?))) что полезного и интересного вы черпнули на других слетах, чего нет на бресте? и хотели бы видеть на ЛЮБИМОМ BBFI 2015. Может заезд только на двух колесах с пассажиром по старой цене, а без двух дабл или 3x прайс. Больше мотов будет ))), меньше без мотов.
ItGirlBY, Прочетал все буквы..но мне показалось,что Вы под кайфом пишите-)) Больше на мысли похоже.
ей богу, при всем уважении к ВамItGirlBY, и той работе которую проделали, пока дочитал, мозг сломал.
Pitbul:Ну да, и мне показалось, что накрыло этот источник потока мыслей знатно)))))
когда запланирован старт на Киев? Там всё спокойно. Яйца только летают в фото президента.
rus-s, мозг сломал, в каком месте? В этом "Если сравнивать мотослеты на территории бывшего exCCCР, Брестcкий слет самый масштабный на постсоветском пространстве, это правда? Я не знаю сейчас и не знала четыре года назад. Кто может сравнить с Севастополем? кто был? Гоблин? Тарасова гора? Осень Рок-н-Ролл? Яремча? Малоярославец? мотоциклисты, байкеры? Козлопарти? Если какой-то забыла, напомните . Спрашиваю, вот так просто, чтобы знать.
Где они Тру, Клубные и Фридом катаются ещё в exCCCР?! Куда катят?"
Из вас троих мне никто не ответил, жду ответ от вас и других.
Ну, да букв много. И никого не накрыло. Немного бехеревки есть признаюсь. Кайфую. Пятница.
"Больше на мысли похоже." А тут что в этой ветке переписывают "Войну и мир"? Ищу ответы.
Если ItGirlBY - это скандальная неадекватная хозяйка рыжего кота в псевдо-жилетке, то с ней и трезвой общение удовольствия никакого не доставляет.....а уж под алкогольным допингом - вообще в жесть всё превращается....наслышан о разборках её по поводу случайных связей и алкогольных похождений по палаткам с представителями дружественного клуба.......чего уж тогда ждать от изложения мыслей простого.
Ежели обознался - заранее звиняюсь......(хотя, уж больно почерк и поведение намекают на характерность поступков....)
в каком месте, Вова? ) или много не писать ))), а дозировано.
Сначала о слёте, потом о политике и президентах и затем уж о собаках с КРС.
А если по существу, а не троллингом заниматься.) Ответь мне лучше на вопрос, если знаешь: "Почему мы ехали с такой скоростью 20-30-40 км/ч в колонне до Бреста!?"
или
сравни Брестский слет с Севастополем? Гоблин шоу? Тарасовой горой? Осень Рок-н-Ролл? Яремча? Малоярославец? Козлопарти? Был? Я не троллю, я просто спрашиваю. Чирс за BBFI.
Я, Дима Степаненко, ItGirlBY хозяйка рыжего кота Харлика, партнёр ) Brest Bike Festival International чатыры года. Yezz, I am ) Вы всегда извиняетесь, когда этого делать не стоит). Дмитрий собирает информацию, псевдоинформацию обо мне с 2012 и ему доставляет удовольствие лить это и в другие уши. наслышан он)) Рейтинг поднимает.)) Спасибо за рекламу. ) Черный PR - тоже PR. Иногда работает лучше, чем традиционная имиджевая реклама. Когда я уже успокоилаcь делать себе рекламу (юбки положила салатовые в шкаф ), переключилась на слет и сайт http://www.motobrest.com , вы продолжили мой эпатаж. Кто это? Что? Как? А зачем Вам это и моя репутация. Почитайте, что написано о брестском слете в интернете ) моя репутация. Только Вам она покоя не дает. Катите лучше с пацанами в Киев, там все спокойно уже. В Борисполе.
Или сравни Брестский слет с Гоблин шоу, Севастополем и скажи что-нибудь новому поколению байкеров, мотоциклистов по сути. Тарасову гору? Осень Рок-н-Ролл? Яремча? Малоярославец? Козлопарти? Был? Я не троллю, я просто спрашиваю. Колонна понравилась в Бресте? Когда такая в Минске будет? Может сделаем Open Air на закрытие в Минске? что делают волки на схватке сейчас. Монетизируем процесс и успокоимся, работать начнем головой. Кар-Мэн пригласим на закрытие в хэдлайнеры, а что )) В Киеве все спокойно, в Киеве все спокойно. )) Секасом в палатках не занималась и не занимаюсь, Вы обознались. Может займусь.
ItGirlBY:А если по существу, а не троллингом заниматься.) Ответь мне лучше на вопрос, если знаешь: "Почему мы ехали с такой скоростью 20-30-40 км/ч в колонне до Бреста!?"
Я предположил,что из=за пропускной способности.Но почему именно под Брестом и в городе,скорость стала 70-70 я не знаю.
ItGirlBY:сравни Брестский слет с Севастополем? Гоблин шоу? Тарасовой горой? Осень Рок-н-Ролл? Яремча? Малоярославец? Козлопарти? Был? Я не троллю, я просто спрашиваю. Чирс за BBFI.
Но точно можно узнать,если узнать скорость гаевой машины (можно по видео расчитать.)небыл там
Прочёл 2 раза мало в чём разобрался.
Слёт как слёт. На других не бывал , но думаю кординально они ничем не отличаются, быть может количеством людей и количеством вложенных денег. Скажем так у нас фестиваль относительно молодой, так же можно сказать культура мотоциклистов только начинает набирать обороты в нашей стране , и нам ещё есть куда расти. Всему своё время.
По поводу скорости колоны :на мой взгляд ведомая машина ДПС контролировала скорость исходя из того, что необходимо было перекрыть значительную часть городских улиц , и возможно колона подъезжала к городу чуть раньше нужного времени , вот они и притормаживали. А в городе всё пошло по плану.
p.s. по поводу удалась ли колона ??!! Колона из стольких мотоциклов это весьма сложное и хаотическое движение, в котором не произошло инцидентов и все вроде как добрались до места назначения. Не было аварий и падений. Посмотреть на неё вышло огромное количество брестчан и я думаю со стороны организаторов и так же со стороны ДПС всё было на высоте. Так что да , колона удалась !!!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
кот и сгенерил Brest Bike Festival International , пардон за off top)) , сказал придерживаться такой формулировки и мотобрест администрировал последние два года и .... неважно. )) Что не понятно, спрашивай, Engineerno1. И по существу, мотоединомышленник, можете сравнить Брестский слет с Севастопольским? Гоблин? Тарасова гора? Осень Рок-н-Ролл? Яремча? Малоярославец? Козлопарти? Если какой-то забыла, напомните . Спрашиваю, вот так просто, чтобы знать.
TriveR:ItGirlBY, Вы через гугл переводчик может пишите?
Думаю так и не стоит в нашей стране легализовывать лёгкие наркотики ...
ItGirlBY, Вам бы подуспокоится, проспаться, с мыслями по утру собраться... Ибо бред несёте.
TriveR:ItGirlBY, Вы через гугл переводчик может пишите?
нет. А как правильно, Вова? И что именно? Имя фесту Brest Bike Festival или перевод на сайте смущает, что именно.
)) оборжешься. Какие наркотики. Я против наркотиков. Я ж на бехеревке ) егеймастера могу, но он приторный.
Вы по теме, по мототеме, по Брестскому слёту, а не на мну Bad Russian нападайте. Сравнит кто-нибудь Брест с каким-нибудь слётом на территории бывшего союза. Спасибо.
Вставлю, чтоб по теме было)) для модератора онлайнера. Мечта посетить вот этот фест.
Ksendz, где? в каком месте? Я ж по доброму.
C каким слетом можно сравнить Брест, Ksendz? По количеству мотов хотя бы. Я практически трезвая 0,04-0,05 промилле.
Из истории Брестского слета. На одном из первых брестов звучала вот эта музыкальная группа. Я успокоюсь только тогда, когда получу ответы на все вопросы, ну или на часть вопросов Спать лягу через час, мне завтра на конференцию нужно попасть.
ItGirlBY, Вот я Вас не узнаю в гриме-)
Но повествовательная часть у Вас очень необычная.
Притензии к слету...........
Хотелось бы ......... Могу сравнить слет со слетом на Украине на Свитязи. Там очень понравилась программа второгодня. Мы колоной покатались,а потом поехали в лес на поляну и там нас накормили. Была полевая кухня. Греча,с мясом,чай. Было необычно и приятно.
ItGirlBY:Ksendz, где? в каком месте? Я ж по доброму.
И я по-доброму. Заканчивайте словоблудие это, не красит оно вас.
ItGirlBY:C каким слетом можно сравнить Брест, Ksendz? По количеству мотов хотя бы...
Зачем? Этим занимаются (как раз на конференциях) те, кому это интересно.