Практически любой редактор или резалка имеют фунцию "нормализовать" там и поднимаешь громкость.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Практически любой редактор или резалка имеют фунцию "нормализовать" там и поднимаешь громкость.
Slav@, Продаются на ст.м. ВОСТОК, в торговом центре "счастье". Стоит 15 тыс. (естеснно не оригинал)
GTA, если так происходит несколько раз подряд, то наверное слетела прошивка. Ищи в барахолке кто прошьет за 5-10 долларов и неси туда (поновее прошивку выбирай).
xxmel, возможно карта у тебя недостаточно быстрая. Попробуй писать на другую карту или в память телефона.
стал обладателем первого в своей жизни смарта. супер! сразу вопросы, ибо фсю ветку не осилил: подскажите оптимальный объем и производителя ММС карты. Штобы быстренько. И можно ли каким то переходником прикрутить нормальные уши к сему Чуду (3650).
А если бы исчо линку на шахматы фриверные кинули, было б супер))) Сложные не надо. Уровня 1-2-го разряда
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
TCO2003, поздравляю.
Много софта разного, свежего и естественно без пароля
найдешь здесь series60.ru, mworld.ru
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
TCO2003, 3650 хоть и динозавр в смартостроении.
Но по функционалу очень даже ничего. Да и дизайн классный.
Хороший выбор. Так сказать "Классика жанра".
NafNaf3,
Но по функционалу очень даже ничего. Да и дизайн классный.
Так сказать "Классика жанра"
подскажите оптимальный объем и производителя ММС карты. Штобы быстренько. И можно ли каким то переходником прикрутить нормальные уши к сему Чуду (3650)
Народ! Поздравте меня! Купил сей девайс! Очень даже доволен! Правда центральная кнопка джойстика немного неудобна, а так - огонек!
Тока вопрос:(это у меня первый смартфон, так я мало в нем что-то соображаю)можно ли в телефоне самому удалять установленные приложения, или это тока через комп?
А если там нет такого приложения? И где найти нормальный mp3 плеер для этого девайса?
naemnik, тагда удали папку с программой!(через фаил-менеджер)
есть куча сайтов с прогами для Symbian OS, воспользуйся поиском (например dimonvideo.ru)