Народ!! Подскажите можно ли A52 в С55 перепрошить???? Или на крайняк в A55??
Народ!! Подскажите можно ли A52 в С55 перепрошить???? Или на крайняк в A55??
А мелодии в него льются (А52)?
И если очень хочется перешить и ручки не кривые? Чем реально он А55 отличается?
А мелодии в него льются (А52)?
И если очень хочется перешить и ручки не кривые? Чем реально он А55 отличается?
железом, поэтому и перешить нелься в С55, а А55 и С55 по железу практически идентичны !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
softmax:Wolfsjunge И насколько СЕЙЧАС его хватает? Предполагаеться что разговоров будет не много 3-4 в день отсилы.
В инструкции в принципе есть упоминание... про "раскачку" но ИМХО это ведь Li-Ion а его вроде как ня трэба раскачивать!
Если в день минут 15-20 разговоров + несколько смс, то держит дня три-четыре стопудова!
Аккуму пашти любую нада раскачвать... Асобенна Литиевую, вот такая вот она зараза...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Мот кто натыкался или владеет прогой для заливки мелодий/логотипов в ентот аппаратик через шнурок?! Паделитесь, если не в ломы...
Wolfsjunge, да любой Сименс Манагер... на siemens-club\downloads зырь...
sx45cz вроде так называется.... или Siemens Data Suite (49 Mb)...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, да качал я ентот "дата суицид" а толку от него абсолютно никакого... Не видит он А55 хоть ты тресни...
Wolfsjunge, Почитай предыдущие страницы (MR.t)
Вот решил я сделать неоновую подсветку. Кто поможет? скока? и стоит ли? У меня желтая (типа того)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, данке! Закачаю, попробую...
ALESHKA17, поможет Вам сервисный центр по ремонту; скока тебе там скажут, раньше было от 5 до 10 бакинских; а вот стоит ли это уже Вам решать... Фон-то ваш, и Вы сами за него в ответе... Вообще-т если руки не кривые можно самому сделать, главное нужные лямпочки найти...
погуляв сегодня два часа по морозу поймал прикольного глюка: при загрузке новых разделов меню, наборе номера и т.д. надписи проявлялись не моментально, а секунды 4-5, как в кино. Смотрелось красиво погуляв сегодня два часа по морозу поймал прикольного глюка: при загрузке новых разделов меню, наборе номера и т.д. надписи проявлялись не моментально, а секунды 4-5, накладываясь друг на друга как в кино. Смотрелось красиво
Demonis, не ловил бы ты такого глюка от мороза, батарея, хоть и написано до -20, реально не любит такого. Да и замерзший ЖКИ тоже неизвестно как может в будущем себя вести. Видел один из старх телефонов, так там после обморожения индикатор вообще покрылся пятнами.
('Wolfsjunge, ') уже много раз здесь мусолилось, что А55 для залив мелодий/логотипов не подходит... И комп его не видит... Шей в С55 тады поможет..
Сегодня наблюдал глюк с контрастностью. Очень большая. помогла только перезагрузка
Счастливые обладатели А55, подскажите что за глюк: набивал телефонный справочник, для некоторых абонентов удалось записать до 30 символов в записи имени. Потом вдруг заметил, что больше 16 символов не получается. Длинные имена в тел. справочнике видны как длинные, но отредактировать их не получается -- видны только 16 символов. В чем проблема?
у меня возник такой вопрос:
чтобы перепрошить, надо com кабель с питанием. у меня есть кабель, но питание он выдает только ~3.5 В - этот кабель подойдет или нет?
на нем написано что подходит к s55 и с55
Проверить просто - выключи телефон, воткни кабель и попробуй с помощью All Siemens (по инструкции) слить свой FullFlesh - если прошло, то все ОК. Шей и небойся.