Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 13 ноября 2008 11:39

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Ogonek1986 Senior Member
    офлайн
    Ogonek1986 Senior Member

678

16 лет на сайте
    пользователь #130856

Написать сообщение

678
    # 23 ноября 2008 01:26

Ну такое бывает ... не знаю с чем связано ... но сегодня видел Фиат Пунто .... когда поворот левый включил и еще стоял ... то стопик гаснет поворот включается , поворот гаснет - стопик включается ... прям дискотека

ехал на днях за ярисом, так при нажатии на тормоз ( был вечер) гасли габариты и загорался только один стоп который расположе по середине.

• Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 23 ноября 2008 12:17
    Ожог:

Незнаю куда писать , мот и сюда , сегодня вечерам убераю машину от снега идут два мужичка и говорят , а завтра бубушке этот снег убирать что он смел с машины .я был в ужасе , я им в ответ и грю, а если я так поеду и собью эту бабушку то что ??? кароче слова за слова в итоге пошло все матом , и на меня один ты что блатной ? я конечно был в ужасе от таких слов . в итоге они сказали что вызовут милицию , ну я продалжал чистить и подаждал еще минут так 20 , нету и уехал , ну блина дурни просто

Эх, всегда бы у нас так было: поругались два мужика, и один побежал на другого вызывать милицию.:) А пока, в большинстве случаев, один за битой в багажник, другой домой за топором...

• SpawnGTX Senior Member
    офлайн
    SpawnGTX Senior Member

1986

18 лет на сайте
    пользователь #76499

Написать сообщение

1986
    # 23 ноября 2008 15:08

привет мудаку на чёрном седане (вроде бмв), обогнавшему на перекрёстке (при повороте на право) и залив мне всю машину дорожной жижей, даже щётки не смогли отчистить стекло (пришлось вручную оттирать)... жаль номерок не успел запомнить, иначе б при следующей встрече чистка лица могла быть обеспечена :roof: :molotok:

• satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 23 ноября 2008 15:39

SpawnGTX,

минут 30-40 назад видел черный седан мерседес W211 на перекрестке Калинина/Я.Коласа ... поворачивал направо с левой (второй) полосы (там поворот налево с двух и поворот направо только с правой полосы) ... причем первый поворачивал направо , второй налево !!! (затем я направо)

за минуту до этого на перекрестке Калинина/переулок Калинина чувак на внедорожнике резко вылетел с переулка , как только я проехал ... но за мной-то еще машина ехала .. думаю товарищ , что ехал по калинина за мной - немного труханул ... и обсигналил его :)

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 23 ноября 2008 15:43
    SpawnGTX:

привет мудаку на чёрном седане (вроде бмв), обогнавшему на перекрёстке (при повороте на право) и залив мне всю машину дорожной жижей, даже щётки не смогли отчистить стекло (пришлось вручную оттирать)... жаль номерок не успел запомнить, иначе б при следующей встрече чистка лица могла быть обеспечена :roof: :molotok:

А вы лужи на машине перепрыгиваете? Или на ваш а/м брызги не имеют права попадать?

P.S. или криминал все-же в "обгоне на перекрестке"? -)))

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 23 ноября 2008 16:06

А вы лужи на машине перепрыгиваете? Или на ваш а/м брызги не имеют права попадать?

А чё. мойку оплатить.....запрАста должен!!!:beer:

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 23 ноября 2008 17:23

6666, тиха, человек только 4 месяц за рулем, и еще не привык :lol:

я вон за городом вчера ехал (только-только снегу нападало) вся колонна едет 60-70 (стремно все таки), а "хороший" человек на большом чорном джыпе всех объезжал посерединке между попутным и встречным направлениями по сплошному слою снега. учитывая что машына низкая, а колеса у джыпа большие то волной мокрого грязного тяжелого снега накрыло всю машыну, а удара этой массы я думал не выдержит стекло лобовое:o ну ничиво, машыну проветрили, поржали, поехали дальше:lol:

SpawnGTX, если стекло не получается оттирать щетками - меняйте щетки.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 ноября 2008 18:57
    Daimler:

надо уже начинать забывать про резкие переставки, накат...

И дался вам этот накат. Ну какая разница как подкатывать к светофору, на передаче или накатом ? Единственное что когда лежит снег, то накатом далеко не укатишься. Проблемы не от езды накатом, а от резких маневров.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 ноября 2008 19:00
    6666:

SpawnGTX:

Да обсуждали уже в ветке про облили из лужи. Так вот некоторые пришли к удивительному выводу, что обливание из лужи это ДТП, соотв. тот кто облил есть виновник ДТП нанесший материальный ущерб и обязан за это ответить. Так что налицо было еще и скрытие с места ДТП за что вообще мочить надо :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 23 ноября 2008 19:08

Сегодня домой ехали из Гродненской области- на дороге просто:ass: Снежные заносы, переметы, дорога почти не чищенная, народ едет еле-еле, лампочки экономит, куча машин в кюветах, вобщем нелегко, хотя полный привод и зимняя резина сгладили впечатление, но все равно очень напряжно ехать.

• SpawnGTX Senior Member
    офлайн
    SpawnGTX Senior Member

1986

18 лет на сайте
    пользователь #76499

Написать сообщение

1986
    # 23 ноября 2008 19:08

Вы меня нетак поняли, я подъезжаю к Т-образному перекрёстку, по одной полосе в каждую сторону, уже начинаю притормаживать (включён правый поворотник), тут сзади вылетает этот кадр на встречку и обгоняет меня попутно обливая грязью (лежащей между полосами) всю машину, в стекло летят здоровенные снежные комья, которые щётки с большим трудом смели и поворачивает как и я на право, получив карму и выиграв при этом от силы несколько секунд…

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 24 ноября 2008 04:13

маршрутчики сумашедшие :molotok: по Железножорожной ездят под 100, куда народ везут ? :evil:

• SpecialK Member
    офлайн
    SpecialK Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #105707

Написать сообщение

302
    # 24 ноября 2008 09:22

посылаю луч гневного поноса дядьке на белом бусе, который подрезал меня.

стоим на перекрестке ул. Либкнехта - ул. лермонтова. я стою в первом ряду на либкнехта в сторону центра. мне надо быстро стартануть, чтобы успеть перестроиться во второй ряд, т.к. за перекрестком остановка и за ней припаркованные авто в первом ряду. стартую, проезжаю перекресток, перестраиваюсь. белый бус стоял до этого возле остановки в первом ряду. и тут когда я уже почти с ним поровнялась, он включает левый поворотник и начинает разворот из первого ряда через двойную сплошную подрезав меня. я педаль в пол, абс стрекочет, под колесами снежная каша. думала, что сча въеду ему в угол бампера. но успела затормозить. спасибо дяденьке на большом джипе, который ехал за мной и соблюдал хорошую дистанцию.

Посмотри на жизнь другими глазами.
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 24 ноября 2008 09:34

SpecialK,

он включает левый поворотник и начинает разворот из первого ряда через двойную сплошную подрезав меня. я педаль в пол, абс стрекочет, под колесами снежная каша. думала, что сча въеду ему в угол бампера. но успела затормозить. спасибо дяденьке на большом джипе, который ехал за мной и соблюдал хорошую дистанцию.

а где ты там двойную сплошную увидел??:beer:

• Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

4752

18 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

4752
    # 24 ноября 2008 09:57
    ALFF-AL:

а где ты там двойную сплошную увидел??

там 4 полосы.

со мной общаться лучше на ТЫ
  • SpecialK Member
    офлайн
    SpecialK Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #105707

Написать сообщение

302
    # 24 ноября 2008 10:19

ALFF-AL, да там 4 полосы на либкнехта. и я не увидеЛ, я увидеЛА

Посмотри на жизнь другими глазами.
  • vitugol Member
    офлайн
    vitugol Member

449

18 лет на сайте
    пользователь #69260

Написать сообщение

449
    # 24 ноября 2008 10:33

Будьте осторожны, KIA MAGENTIS 0811 за рулем старый :roof: OFF. Сегодня ехал по кольцевой по внешнему кольцу в сторону пр-та Независимости, а это чудо с ул. Академика Купревича ломонул сразу во второй ряд, где я шел 80. Чудом увернулся не зацепив КАшку в 1-ом ряду. Во был бы замес. В общем это чудо после видел на пр. Независимости - тошнил в третем ряду 30-40. Неадекватный чел. Походу только сел за руль. :molotok:

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 24 ноября 2008 10:48
    SpecialK:

ALFF-AL, да там 4 полосы на либкнехта. и я не увидеЛ, я увидеЛА

SpecialK, ну прости, не признал тебя, крАсотка!!

Так там на Либкнехта так хорошо снег убирают? Я про это спросил.....я понимаю, что с лета там разметка осталась...под снегом!:beer:

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 24 ноября 2008 11:02
    SpawnGTX:

Несколько советов:

1. Про чудака на букву "М" - в зеркало гляньтесь!;)

2. Смените щётки.

3. Залейте незамерзайку.

И будед Вам счясце! :super:

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

4752

18 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

4752
    # 24 ноября 2008 11:12

ALFF-AL, если 4 полосы то естественно двойная сплошная (за исключением отдельных мест как-то перекресток), а количество полос, если не видео, определять надо самому согласно ПДД.

со мной общаться лучше на ТЫ
Тема закрыта