актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
Попробую за soc2soc.
Если разобраться, что такое а\м инжектор, и какие бывают виды газовых установок, (и как каждая из них питает двигатель газом), то таких вопросов не должно возникать. ![]()
Инжектор, это либо, по форсунке на циллиндр во впускном коллекторе (полный инжектор), либо 1 форсунка на все циллиндры (моновпрыск). Длительностью и порядком открытия форсунок управляет компьютер. Обычно, все форсунки запитаны одним "+", а "-" на каждую выдаёт компютер. При работе двигателя на газу общий "+" с форсунок снимается (через ручной переключатель, или компьютер ГБО): форсунки попросту не открываются (инжектор отключается), а газ в этот момент затягивается во впускной коллектор через смеситель (спецдевайс для смешения газа и воздуха), если газовая система эжекторная ($350-400), или через свои (газовые) форсунки во впускном коллекторе, если газовая система впрысковая ($1500-2000).
Т.о. делаем вывод, что а\м инжектор при работе на газу попросту отключается. Другое дело, когда инжекторная система оборудована датчиком MAF, и в случае "хлопка" (несанкционированное воспламенение скаливающего газа во впускном коллекторе из-за, к примеру, неисправности электропроводки, неправильно выставленных зазорах ГРМ и т.д., возможно повреждение|разрушение датчика MAF, и не помогают даже специально устанавливаемые хлопушки). Поэтому, если а\м упакован дорогим и навёрнутым инжектором с тучей датчиков, или, оборудован впускным пластиковым коллектором (который может также может разнести от хлопка), то рекомендуют к установке газовые установки последнего поколения (газовые инжекторы, те которые за $1500-2000
), т.к. "хлопками" такие системы не болеют, потому как газовые форсунки расположены рядом с бензиновыми, и газ не скапливается во впускном коллекторе, а сразу затягивается в цилииндры. Поэтому газовые инжекторы, и по динамике езды не уступают простому бензину, и по расходам газа сопоставимы с бензином.
Gustaf,
спасибо. Хорошо бы иметь ресурс, где бы приводилась таблица моделей авто с указанем типа впрыска и характеристиками: ставится\неставится газ (эжектор), возможные проблемы. Хотя бы это.
Например:
Golf V двиг. XYZ ставить только IV поколение! причина...
Serge!,
Назови модель, в двух-трех словах про систему питания(шоб не искать).
Serge!, такие таблицы, ИХМО, никто не ведёт: надо конкретно смотреть каждую машину: пластик\не пластик, и чего у него там в воздуховоде.
Но как правило, если машина супер-турбо-мега инжектор (года от 2000), то там и пластик, и электроника нехилая - рулит только газовый впрыск. ![]()
Скажу более, сча пошли машины с прямым впрыском топлива (GDI): по слухам на газовой конфе на ауто.ру такие вообще газификацию плохо переносят. При отключение бензиновых форсунок, они перестают охлаждаться (бензином) и они со временем выходят из строя. Опять же, это заключения, может быть, необоснованные, судя по первым попыткам газификации таких авто.
Подробности тут
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
381 |
22 года на сайте Город:
|
cм. сегодня выступления нашего ПрЭзидЭнта, ен гнав на Рассею, а Рассея и кажа у лицэ сапрауднага русака Милера:
- Мы табе обрубим газ!
И таки обрубяць и будзе ваш газ дароже 95-га!
Был и такой случай в истории.
Все на халявку смотрели НТВ с ворованных карточек, радовались и думали так будет вечно.
Но нифига. Есть таки справедливость. И теперь эти ухари свои тюнеры за копейки продать не могут. Так же и с газом будет. Ибо казав жа Бенц и Даймлер: коли ты чалавек, так ездиж па-чалавечу, на жидком. Пей жидкое, в бак лей жидкое, а твердое грызи! А на пярдячам пару и газу тольки импрерыалисты ездюць, но час их пасчытан ужо.
Der Sturmer, либо учись, либо лечись.
Как правило, все легковые машины иездят на СНГ (сжиженный нефтяной газ), цена на который не зависит от цен на СПГ 9сжатый природный газ)
2 moderatorы
отрегулируйте горлопана.
Dmitr_:Serge!,
Назови модель, в двух-трех словах про систему питания(шоб не искать).
Дело не в модели.
А в том, что бы установщики газа поработали над доработкой своих сайтов по теме "Установка газовых систем на автомобили".
Пример: Хочу я пригнать машину, например, из Германии. Знаю, что потом поставлю на неё газ. Перегонщик предлагает мне варианты, на выбор:
Golf IV (двигатель такой-то)
Reno Clio (двигатель такой-то)
BMW 3 (двигатель такой-то)
Я лезу на сайт установщика и смотрю какие рекомендации по установке газа и ценам даются на ту или иную машину.
Результат?
Я доволен своим выбором (поскольку обладаю полнотой информации) и еду устанавливать газ именно на эту контору. Информационная поддержка! Сила!
Serge!,
в том, что бы установщики газа поработали над доработкой своих сайтов по теме "Установка газовых систем на автомобили" ....
.....Результат?
Я доволен своим выбором (поскольку обладаю полнотой информации) и еду устанавливать газ именно на эту контору. Информационная поддержка! Сила!
Они и так неплохо ИМЕЮТ клиентов.
имхо. Сначала машина, затем газ. От обратного сам не рад будешь.
Дополню Dmitr_. Сжижженный газ (пропан-бутан) везут по ж\д в цистернах и рассчитываются за него коммерсанты (А100, United-Company) и с природным газом, вокруг которого раздулась шумиха, он не имеет ничего общего.
Serge!, ты смеёшся что-ли? У них очереди на установку расписаны на месяца вперёд, а ты хочешь что-бы они такими пустяками занимались ...
Gustaf:Serge!, ты смеёшся что-ли? У них очереди на установку расписаны на месяца вперёд, а ты хочешь что-бы они такими пустяками занимались ...
Почему тогда так невелик выбор контор? (Газ-Альт., да Стекольный, ну ещё пара да и всё!) Или почему они не расширяются? Недоверие народа к газу?
Думаю возьмись они за толковую информационную поддержку - отдача была бы резкой. Правда это и работа на конкурента в какой-то степени.
А впрочем у нас всега так: я денег нахапаю, за границу положу, и хай это гос-во живёт как хочет. И капитально никто особо оседать не хочет.
Но это уже другая тема и претензии к власть имущ...
Serge!:Почему тогда так невелик выбор контор? (Газ-Альт., да Стекольный, ну ещё пара да и всё!) Или почему они не расширяются? Недоверие народа к газу?
Думаю возьмись они за толковую информационную поддержку - отдача была бы резкой. Правда это и работа на конкурента в какой-то степени.
Почему они не расширяются, ты это у них спроси
\моё мнение, ленятся, и так работы хватает\. С ростом цен на бензин, они просто резко цены на монтаж ГБО подняли и отказались от установки дешёвого ГБО (НЗГА) - вот и весь маркетинг. Вот кто не спит и расширяется, так это А100 (кто торгует газом) - за 2 года заправок понаоткрывали будь здоров. А насчёт доверия-недоверия это каждый сам для себя решает в меру своей информированности и подкованности в этом вопросе. ![]()
Ещё я слышал, что у первой (тобою названной конторы) очень крепкие подвязки в проматомнадзоре, который лоббирует открытие новых контор (выдача лицензий и допусков к работе с газом), ну это опять же, на уровне слухов. А вообще, есть куча частников, которые в гаражах сидят и на себя работают. Думаю, soc2soc тебе о таких может рассказать побольше. ![]()
Прошу прощения, но чем больше я читал форум, чем больше общался с установщиками по телефонам из Автобизнеса тем больше запутался ![]()
Кто-нибудь сможет мне конкретно ответить, какое ГО мне можно поставить на Mondeo 1.8 95 ?
С форсунками дороговато как я понял....или я не так понял...что с лямбдой делать....а с хлопками что там бут
.....
Убедительная просьба
: дайте мне пожалуйста конкретный набросок ГО на мою машину. хотелось бы кстати это все в пределах 400. Если не впишусь-напишите. А то я уже в полной растерянности ![]()
ЗЫ: у кого этот вопрос уже решен с конкретной машиной дайте мне знать пожалуйста.
ЗЫ1: Уважаемые, как вы решаете проблему с запаской, когда на ее законное место ложиться баллончик с газом ?
ЗЫ2: Кто устанавливал ГО в ООО "Натол" (за уручем рядом с военной частью ?)...как качество у ребят ?
.:MiCrOBE:.,
ЗЫ2: Кто устанавливал ГО в ООО "Натол" (за уручем рядом с военной частью ?)...как качество у ребят ?
Одни из самых вежливых и внимательных на стадии получения заказа.
Что дальше - не знаю. От их услуг отказался. Разговаривал с установщиком
GIGа,которому они в свое время удружили ГБО на машину, он о них отзывался очень нелестно.
Тут иногода один спец ( soc2soc ) в этих вопросах появляется, договоришся - расскажет
.:MiCrOBE:.:Кто-нибудь сможет мне конкретно ответить, какое ГО мне можно поставить на Mondeo 1.8 95 ?
С форсунками дороговато как я понял....или я не так понял...что с лямбдой делать....а с хлопками что там бут
.....
Убедительная просьба: дайте мне пожалуйста конкретный набросок ГО на мою машину. хотелось бы кстати это все в пределах 400. Если не впишусь-напишите. А то я уже в полной растерянности
ЗЫ: у кого этот вопрос уже решен с конкретной машиной дайте мне знать пожалуйста.
Ну вот у меня Ford Mondeo 1.8 94 года. Но оборудование было уже установлено - называется Vialle AMS. Оно вторго поколения - т.е. без газовых форсунок. Подачей газа управляет основываясь на показаниях лямды. Проблем за 2 года не было в общем (разве что холостой ход плавает иногда на газу).
.:MiCrOBE:., Ищо прицеп:
Лямда-зонд по большей части необходим для того, каб не вылетел раньше времени катализатор, т.е. поддерживает нормальный выхлоп, а , соответственно, и его температуру. Так что, если ты не из гринпис и катализатор уже не жилец, ставь эмулятор для обмана контроллера и вперед.
Катализатор я вырезал полгода назад. Поэтому из гринписа был выгнан ![]()
И еще несколько вопросов
:
1. Стоит ли доплачивать до голландского редуктора, или оставить итальянский ? ![]()
2. Если катализатора нет - нужен ли эмулятор лямбды ?
3. Нужно ли мне ставить эмулятор форсунок ?
... а то сегодня предложили и такой вариант.
4. Кто ставил ГО в колодищах ООО "натол" ? интересует профессионализм не только по телефону
, но и при установке а также обслуживание.
Спасибо.
PS: ДА, еще вопрос - хлопушку ставить обязательно ?
...а то новый год уже прошел... ![]()
Вот и я стал счастливым обладателем ГБО - фирмы волтран ![]()
Оборудование - 130 б/у пол года + ещё стоко гарантии от установщиков + 60 работа + 20 расходные ![]()
Снижение динами не чуствуется ообще - а вот сразу после переключения с бенза на газ появл слабый запах его самого - который через 1-2 мин исчезает ... в чём может быть причина ?
.:MiCrOBE:.,
1. Стоит ли доплачивать до голландского редуктора, или оставить итальянский ?
Или голландия или НЗГА
2. Если катализатора нет - нужен ли эмулятор лямбды ?
3. Нужно ли мне ставить эмулятор форсунок ? ... а то сегодня предложили и такой вариант.
Если мозги будут дуреть, то надо.
Что касаемого меня, то я сначала ставил бы газ, а потом, по мере необходимости, остальное.
Хлопушку поставь, может и для красоты надо будет, так хоть полюбуешься
.
З.Ы. Серьезно отнесись к смесителю (т.е. ценник одинаковый, а качество изготовления и соответствие модели (литраж двигателя) на этих конторах разное.
Да, и еще, забыл самое главное - НЕ СПЕШИ
разница между голладским и итальянским в 25 уе ![]()
...конечно теоретически больше всего пугает в этом всем эти хлопки...которые мне МАФ погубить могут недешевый...
пожалуйста убедите меня побыстрее какое оборудование ставить, чтобы у меня небыло сомнений. И у кого
.
...и вообще застрахуйте меня на 1млн долларов что все будет хорошо
...
.:MiCrOBE:.:разница между голладским и итальянским в 25 уе
...и вообще застрахуйте меня на 1млн долларов что все будет хорошо...
Гарантию может дать только страховой полис!
А если разница между голландским только 25 у.е., то лучше возьми голландское.
Но я не знаю, что это за голландское, которое стоит всего на 25 $ больше италии, если это не б/у.