Bezanson:MobS:Если не секрет, по какому курсу сегодня кто валюту покупал? На бухбае просто какие-то страшные истории расказывают про НБ+10%
Евро сегодня покупали за 3920
Покупали у банка?
Bezanson:MobS:Если не секрет, по какому курсу сегодня кто валюту покупал? На бухбае просто какие-то страшные истории расказывают про НБ+10%
Евро сегодня покупали за 3920
Покупали у банка?
Простак:А как 15% разницу банку под каким соусом опллачивается?
Ну, если ввести комиссию за покупку...
А курс делать НБ+2%
NafNaf:Bezanson,
Цитата:
Евро сегодня покупали за 3920Заявку видимо на прошлой неделе подавали?
заявки наши все послали подальше... покупали у банка
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
По слухам с завтрашнего дня некоторые импортеры на 20% цены повышают.
На бухбае говорят и про 30% комиссию при покупке.
MobS:Bezanson (цитата):
MobS (цитата):
Если не секрет, по какому курсу сегодня кто валюту покупал? На бухбае просто какие-то страшные истории расказывают про НБ+10%Евро сегодня покупали за 3920Покупали у банка?
У банка..так как нервничают все-и мы и россияне..ведь завтра уже могет и 4000 быть под напором спроса...
Мне кажется что это паника опять. Хотя у нас всякое бывает....
ну блин... она уместна. У нас вчера сорвали 4 крупных платежа с Россией
Только что позвонили мне и сказали, что наша фирма с завтрашнего дня поднимает цену на 20%, связанно с подъемом курса НБРБ на 20%.
Мое мнение, что курс выростет, но еще не так скоро. Дело в том, что многие фирмы уже в декабре знали, что доллар выростет с января на 20%.
Теперешнее поднятие связано лишь с тем, что фирмы не хотят потерять деньги на новом скачке и заранее поднимают цену. Как это законодательно возможно я не знаю, но факт - у нас цена завтра становиться на 20 процентов выше.
Мы торгуем бытовой химией.
zylon, а как вы её поднять сможете? максимальная наценка 30%... или химии это не касется???
Если бы я знал, но цену поднимут - это факт. Единственное не на всю продукцию. На что не знаю, завтра смогу узнать. На некоторые позиции будет стоп отгрузка!
zylon, если на продукцию которая закупается ближайшем будущем ( в РБ) - то всё просто...
а вот если нет ...
Как это законодательно возможно я не знаю, но факт - у нас цена завтра становиться на 20 процентов выше.
как будто вы единственный поставщик... Другие раньше времени не будут паниковать и оставят текущие нормальные цены и вы фик что продадите...
Ну и поднимите вы цену и что? У вас буд-то станут больше покупать... Зарплаты то не поднимаются...
SRS:Цитата: Как это законодательно возможно я не знаю, но факт - у нас цена завтра становиться на 20 процентов выше.
как будто вы единственный поставщик... Другие раньше времени не будут паниковать и оставят текущие нормальные цены и вы фик что продадите...
Ну и поднимите вы цену и что? У вас буд-то станут больше покупать... Зарплаты то не поднимаются...
Как подняли, так и опустят в случае убытков. Симптоматичен сам факт.
Дело в том, что мы одни из крупнейших поставщиков, а их буквально 3 на всей территории РБ. Супра, Сельвин и Парфюмбытхим.
Да, быстрее всего поднимут цену на скоро прибывающую продукцию, привозы каждый день, поэтому это не трудно!
Ну вроде планка 3000 пройдена. Ставим следующую в 3500. Кто еще не занял очередь в обменнике?
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Паника уже началась, все кричат, что в обменниках нет валюты. Хотя мы купили доллары буквально 2-е минуты назад в БелСвиссБанке. 2839 р. за 1 доллар