Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
localhost:myltiki:И пункт ПДД для этого также есть, не мешало бы в них ориентироваться, прежде чем свои выводы делать:
84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам...
...Допускается движение по указанным элементам дороги транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у обочин, тротуаров, велосипедных, пешеходных дорожек, дорожек для всадников или пешеходных зон, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность дорожного движения.Так что кончай спорить - здесь твоя неправда. На фотке даже нарушений правил нету, не то что идиотской парковки.
А вы хотя бы пробовали прочитать то что наквотили ? Обращаем внимание на выделенное. В данном пункте речь идет про ДВИЖЕНИЕ, а на фото машина СТОИТ. Пункта про разрешение парковки в таком месте я не вижу, значит нарушение как и идиотская парковка налицо.
Улыбнуло.
Следуя вашей логике и моему примеру с хлебовозкой разгружаться на ходу нужно Чтобы машина не стояла, а двигалась
Т.е. если бы он елозил вперед назад, то это бы вас успокоило? Он бы двигался, а значит ничего не нарушал?
Har, ну началось (соббсна этого и ожидал)
Фенрир, ну я же не виноват, что некоторые только знают о присутствии в машине задней передачи, а как ею пользоваться не научились...
kirsasha,
... ну я же не виноват, что некоторые только знают о присутствии в машине задней передачи, а как ею пользоваться не научились...
Вы виноваты в том, что создаёте таким людям дополнительные проблемы, превращая парковку в площадку по совершенствованию водительского мастерства.
Вам кто-нибудь давал такие права?
100% за то,чтобы за "нерациональное использование парковочных мест" дрючили- пусть по-мелочи, но дрючили. А то станут 2 метра впереди 2 метра сзади и еще слегка по диагонали, а другим кататься и искать где припарковаться.
а я во дворе у себя взял моду: если кто-то стоит криво - звоню в домофон и требую перегнать машину. 2-3 раза выйдут с теплой постельки и ОПА-НА! паркуются как во франции. Аж приятно смотреть! Благо двор небольшой, всех знаешь...
Да и "чужих" теперь сразу видно по манере парковаться....
ЗачОт по парковке водителю Опель-Омега В, серебристый, г/н 4954 ВВ-7. Въезд на парковку макдака под запрещающий знак и парковка перпендикулярно нанесенным линиям разметки (парковки), одной телегой занял два места.
adminius, - А если пошлют подальше - что будешь делать?
На каком основании требуешь перегнать?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
16 лет на сайте Город:
|
localhost:myltiki, улыбайтесь, вам идет Защищаете дурдомщика и идиота и рады.
localhost, на фото он уже начал движение, обрати внимание на фонари, на них горят белые секции сверху.
Повторяю фабулу в последний раз, и пошло оно все к черту!
1. Водитель при мне сел в шестерку и начал сдавать назад.
2. Никого он не ждал, сел в машину один
3. Второй раз сфотографировал я его, когда он уже сдал назад и развернулся на 90 градусов.
4. Водила согласился, чтобы фото было где угодно, но не в ГАИ
Omega:adminius, - А если пошлют подальше - что будешь делать?
На каком основании требуешь перегнать?
Если и пошлют, то думаю им самим спаться вряд ли сладко будет
А насчет основания - всё просто, звонишь и культурно, чисто по соседски просишь перегнать автос, разумный человек не пошлёт:super:, ведь после отказа никто не знает что с его автосом будет
adminius, респект
Omega:adminius, - А если пошлют подальше - что будешь делать? На каком основании требуешь перегнать?
На основании нарушения п.139 ПДД.
139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной
разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на
нем других транспортных средств и их последующего движения.
Marabu, а если разобраться, то ширину этих проездов можно было сделать на 1.5-2 метра уже и появился бы как минимум еще один полноценный ряд.
и вообще, я никому не перекрываю выезд, ну а если разок туда-сюда сделает, то ничего страшного не случится (лишний опыт приобретут)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
kirsasha:ну а если разок туда-сюда сделает, то ничего страшного не случится (лишний опыт приобретут)
Наш человек
А по чесноку надо меняться - опыт крутить руль на опыт качать колесы
Тазег припарковался против шерсти и как следствие минус одно место (парковочное).
Омиго, Lonewolf, - не, я все понимаю, но как adminius, определяет что автос стоит криво?
На основании своих понятий? Пусть конкретизирует что имеет ввиду. Допустим вы поставили свое авто рядом с криво стоящей машиной, эта машина уезжает и получается что вы криво стоите. Позвонит вам ночью сосед и скажет что вы некрасиво типа сттоите и выйдите передвитньте... Пойдете? Парковались то вы аккуратно и соблюдением всех правил.
Я например пошлю далеко и надолго такого соседа, а если что случится с автой, буду знать чего сказать в милиции....
Так что все относительно.
Я паркуюсь так чтобы не мешать не только другим авто, но и так чтобы ни одному пешику не помешать, а то они злобные бывают могут и навредить... Машин у нас стоит дофигища и замучаешься бегать всем звонить.
Не знаю в дурдом или сюда...
Вобщем, при заезде во двор еле прощемился мимо такой вот парковки.
Водитель сценика сидел в машине и был пьян просто в гавно. Пару раз пытался выйти, но, не осилив вертикального положения и пару раз поцеловав землю, сел обратно и заснул.
Большинству заезжающих приходилось искать другие пути попадания во двор.
Дальнейшее наблюдал уже из окна. Видно, нервы у кого-то всё же не выдержали и вскоре приехали гаёвые.
Разговора с водителем сценика, видно, у них не вышло. Покрутившись с пол часика у машины, доблестные стражи ДПС уехали восвояси, походу ничего не предъявив водителю.
В жизни всякое бывает, не грешно порой в санях поспать в машине, но зачем при этом куда-то пытаться ехать и перегораживать дорогу...
--= GraFF =--, у него даже дворники не асилили принять исходное положение, что уже говорить про водителя
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
--= GraFF =--:Разговора с водителем сценика, видно, у них не вышло. Покрутившись с пол часика у машины, доблестные стражи ДПС уехали восвояси, походу ничего не предъявив водителю.
В если бы были порядочные гаевые, могли бы помочь ему домой добраться, если конечно он не от гостей вышел Ну и опять же машину запарковать нормально, тоже можно было помочь. ГАИ не только должны штрафовать и брать мзду за всякие услуги вроде регистрации авто и т.п. но и оказывать всякую помощь водителям.
A_Lee_Ksei, Zmeevik, Хорошо что они еще не впаяли ему езду в пьяном виде... а ведь могли.
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
хе-хе ... а машина с "ракезом" снег видно , что счищал ... причем совсем недавно ... судя по его кол-ву на машине в целом ... так что почистить машину у него хватило стойкости ... может он просто "согревался" пока машину чистил .. что бы не околеть ??
--= GraFF =--,
на фото видны следы заезда на бордюр. Наверное, сперва припарковался на "зеленой зоне", но потом решил стать на дороге или может тормозил и не рассчитал тормозной путь