Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:п.с. На этом видео похоже полфорума "поучаствовало". Ты со мной и Зиомой ехал в авто по обочине. Самолётик-регик ехал впритык к впередиедущему и контролировал, что б никто не вщемился в окно между ними. Зукимо ехал по встречке. Хертбеат пошёл на опережение, а Морж на обгон.
Данное видео чистый пример фразы: "С дуру можно и .... сломать". АлексВл правильно выше написал нахрен уступать когда авто двигаются в коллоне. Начинать надо с впередиидущего и всё будет ок.
AntonVict:Как там у тебя продвигаются дела с замерами твоего выезда на встречку за сплошную линию разметки? Готов отвечать за свой дурдом на дороге или после замеров решил тихонько всё на тормозах спустить?
Некогда этим заниматься, а за свои действия на дороге всегда готов ответить.
AntonVict:olxalipa:АлексВл:дегенератам уступать по обочине в плотном потоке посвящяается
Всегда задаюсь вопросом - зачем это делают?
Затем, что это снижает риски ДТП.
Нарушая ПДД, снижаем риск ДТП . 
olxalipa:AntonVict:olxalipa:АлексВл:дегенератам уступать по обочине в плотном потоке посвящяается
Всегда задаюсь вопросом - зачем это делают?
Затем, что это снижает риски ДТП.
Нарушая ПДД, снижаем риск ДТП .
Совершенно верно.
BotN3601:AntonVict:Как там у тебя продвигаются дела с замерами твоего выезда на встречку за сплошную линию разметки? Готов отвечать за свой дурдом на дороге или после замеров решил тихонько всё на тормозах спустить?
Некогда этим заниматься
Ясно. Значит измерил, понял, что гнал на меня абсолютно зря, но отвечать за свои слова не хочешь, решил тихонько слиться. Ок.
AntonVict:АлексВл:На видео как раз
стечение обстоятельств.
Бывает.
На общую статистику уменьшения вероятности ДТП это стечение обстоятельств практически никак не влияет.
один раз не эдуард
AntonVict:Ясно. Значит измерил, понял
Нет, ещё не измерял. Я такой фигнёй не страдаю, когда измерю скину.
Лучше ответь на вопрос, какой мотив и логика была в нарушении водителем бумера в этом видео? Наискосок по лежащему проехать что-ли?
АлексВл:когда хорошая видимость и нет потока - можно и пропустить
Вроде же идеальные условия для обгона. Не?
zukimo:АлексВл:когда хорошая видимость и нет потока - можно и пропустить
По закону подлости аккурат в момент обгона по встречке кто-то едет. Поэтому обгоняющему приходиться тормозить, а потом разгоняться, а там опять кто-то едет. Поэтому безопасней пропустить.
BotN3601:AntonVict:Ясно. Значит измерил, понял
Нет, ещё не измерял. Я такой фигнёй не страдаю, когда измерю скину.
Лучше ответь на вопрос, какой мотив и логика была в нарушении водителем бумера в этом видео? Наискосок по лежащему проехать что-ли?
Надо смотреть по месту. В Минске точно знаю несколько лежекопов, которые надо проезжать "специфически", если хочешь проехать на скорости и не сильно убивая подвеску. А может на твоём видео он вообще предполагал остановиться, но передумал.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1910 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Самолётик-регик ехал впритык к впередиедущему и контролировал, что б никто не вщемился в окно между ними.
у меня и авто целое и я жив здоров. и раза три писал в какой ситуации ты у меня не влезешь. а ты все равно, не читая и не вникая, пишешь ерунду.
zukimo:АлексВл:когда хорошая видимость и нет потока - можно и пропустить
просто шикарные
результат - на табло
AntonVict:2783335:Ускорился я заранее чтобы закрыть окно
Не умеешь - не берись. И сам подставишься и других подставишь.
Ты же в очереди в кассу не будешь бросаться на неадеквата с огнестрелом, который лезет перед тобой?
Здесь тоже самое, риски не стоят того.
Так тебе это давно говорят, почему продолжаешь ездить?
И по поводу почему не притормозил? Если посмотрите видео, то я как раз и притормозил, иначе кувыркались. Так что все по пдд.
То что не хотел неадеквата пускать, да. То что выполнил по пдд, да, иначе было бы дтп.
Что еще местные тролли придумают?
Zioma:zukimo:3821998:Реально флуд!))
Ты ездишь как регик?
а как надо было? перестроиться вправо и освободить левую полосу для неадеквата в бэхе?
Это судя по форуму надо делать перед всеми, иначе кучу ярлыков навешают.
AntonVict:В Минске точно знаю несколько лежекопов, которые надо проезжать "специфически"
Нормальный там лежекоп, даже газ не сбрасывая можно проехать.
AntonVict:А может на твоём видео он вообще предполагал остановиться, но передумал.
Тоже вариант, а так как в БМВ конструкцией не предусмотрены поворотники, водитель всё сделал правильно.
2783335:Так что все по пдд.
Нет. Твоя дистанция (которая по ПДД обязана быть безопасной) не соответствует твоей скорости.
AntonVict:По закону подлости аккурат в момент обгона по встречке кто-то едет. Поэтому обгоняющему приходиться тормозить, а потом разгоняться, а там опять кто-то едет. Поэтому безопасней пропустить.
Это только в витебской области такие сложности с обгоном или где-то еще так же? Ладно, меня другое смущает. В одном видео водители готовы даже на обочину съехать, чтобы пропустить спешащего. А во втором при наличии двух полноценных полос разъехаться не могут. Как так?
2783335:То что не хотел неадеквата пускать, да.
А какое тебе вообще дело до водителя бмв?
BotN3601:не предусмотрены поворотники
В данном случае они могли даже помешать. Включи он правый поворотник, ты бы ломанулся его опережать ещё на лежекопе.
AntonVict:2783335:Так что все по пдд.
Нет. Твоя дистанция (которая по ПДД обязана быть безопасной) не соответствует твоей скорости.
Моя соответствовала, т.к. дтп не произошло. Т.е. дистанции небыло, но бмв встроился ![]()
Ты врача пройди, а то советы от тебя смешно слышать и анализ ситуации. Какой бред ты еще придумаешь раз не прошло что должен затормозить при аварийной ситуации ![]()
zukimo:AntonVict:По закону подлости аккурат в момент обгона по встречке кто-то едет. Поэтому обгоняющему приходиться тормозить, а потом разгоняться, а там опять кто-то едет. Поэтому безопасней пропустить.
Это только в витебской области такие сложности с обгоном или где-то еще так же?
Везде на двухполосных дорогах такая же ситуация.
zukimo:Ладно, меня другое смущает. В одном видео водители готовы даже на обочину съехать, чтобы пропустить спешащего. А во втором при наличии двух полноценных полос разъехаться не могут. Как так?
Разные водители, разные условия, разные психотипы и поведение на дороге в разный момент времени. Ничего особенного.
zukimo:2783335:
То что не хотел неадеквата пускать, да.А какое тебе вообще дело до водителя бмв?
О, до этого не смог объяснить что не так с водителем регистратра, перешел на откровенную демагогию
2783335:AntonVict:2783335:Так что все по пдд.
Моя соответствовала
Не соответствовала.
Внимательно читай ПДД.
85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки
В твоём случае ДТП не произошло не потому, что ты соблюдал безопасную дистанцию (которую ты на самом деле не соблюдал), а потому что движущееся впереди транспортное средство не тормозило экстренно.
То есть тебе просто повезло.
AntonVict:zukimo:
Ладно, меня другое смущает. В одном видео водители готовы даже на обочину съехать, чтобы пропустить спешащего. А во втором при наличии двух полноценных полос разъехаться не могут. Как так?Разные водители, разные условия, разные психотипы и поведение на дороге в разный момент времени. Ничего особенного.
Это так сложно..
А вот вопрос, "а какое тебе дело до водителя впереди тебя", это конструктивная дискуссия! 
2783335:Т.е. дистанции небыло, но бмв встроился
Не путай "дистанцию" и "безопасную дистанцию" на разных скоростях.
На некоторых скоростях в имеющуюся дистанцию может встроиться и не одно, а несколько авто, но при этом дистанция изначально будет НЕбезопасной.