Атакую
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
интереснейшая была камера===http://rangefinder.ru/articles/65/1/Konica_Hexar_AF_-_nadyozhnyj_pomoshchnik_v_nepostanovochnyx_s~yomkax
medion9700:http://rangefinder.ru/articles/65/1/Konica_Hexar_AF_-_nadyozhnyj_ ... x_s~yomkax
RX1 походу это она и есть... Переиздание...
Бумеранг:у RX1 видоискателя нет
Есть. 450 баксов оптический, 650 - электронный...
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
О це - я... В Новом Свете... На Капчике....
Вобщем, разбаловала меня Sony, привык, что на 1/13 могу с рук снимать и тут, на обломись с D700 - на 1/50 уже смаз. Конечно, можно ИСО до 500 поднять, все равно шума не будет, но эти знания прийдут с опытом использования.
Бумеранг:Вобщем, разбаловала меня Sony, привык, что на 1/13 могу с рук снимать и тут, на обломись с D700 - на 1/50 уже смаз. Конечно, можно ИСО до 500 поднять, все равно шума не будет, но эти знания прийдут с опытом использования.
Сейчас еще постобработка пойдет и польются упреки по поводу цвета... Хотя А700 не идеал в этом плане, таки да...
Если че - это шутко юмора. Фанатов Никона обидеть не хотел
Бумеранг:Вобщем, разбаловала меня Sony, привык, что на 1/13 могу с рук снимать и тут, на обломись с D700 - на 1/50 уже смаз. Конечно, можно ИСО до 500 поднять, все равно шума не будет, но эти знания прийдут с опытом использования.
Да, получается, что у Sony абсолютно все стекла, которые можно прицепить на тушку, "как бы со стабом". К хорошему быстро привыкают...
gmsambl4, Сеня, научить тебя уменьшать фото до размеров 900 пикселей по бОльшей стороне? Не у всех такие, как у вас с отцом мониторы
(-FLiP-):Crazy Jazz, клево! Еще.
Спасибо, давайте чужое предложу - кому интересен Новый Свет и окрестности - галерея местного фотохудожника Романа Колесникова. Он на Никон снимает и снимает хорошо, имхо. Не случайно, как многие из нас - шел мимо - щелкнул, а специально ходит на точки, выбирает момент, свет ловит.
Crazy Jazz, красивые работы. Думаю Вы немного преувеличиваете о мимо пройти. имхо