Трудоустройство значащее. А еще правильная инвестиция в образование: отбивается стоимость обучения за три года зп.
Эта формула и у нас работает. Но лучше отбивать стоимость Оксфорда чем БГУ)))
за исключением того, что математиков ВШЭ (поднятых не за счёт ВШЕ, а за счёт присоединённого в 2012 МИЭМА) берут программерские галеры типа Яндекса, больше не слышал радостных историй о тотальном трудоустройстве её выпускников.
комплексные числа - ЕМНИП, тема 8-9 класса, по алгебре, правда программ до Коленьки, но от этого она не становится архисложной.
Она вся построена на идее, подобной 2х2=5. Интересно, возвести число в мнимую степень сможете? Это же просто...
У меня нет проблем. Проблему я вижу только в невежестве ваших постов.
наши 9-11-классники читают произведения, написанные именно для взрослых. И про взрослых. В силу недостатка жизненного опыта им трудно вообще анализировать эти произведения.
Первая сомнительная часть, что читают...Вторая - они анализируют с эмоциональной точки зрения. И к этому возрасту обычно большинство уже имеет, пусть и небольшой, но опыт в этой сфере...
А анализировать войну в «Войне и мире» с профессиональной точки зрения могут единицы....
Во-первых, "двумя критиками" пользовались именно в начале 1990-х.
Как удивительно совпадает с годами прогрессирующего распада моральных норм в странах бывшего СССР..
На той же основе, как в физике не учитывают сопротивление воздуха, тело принимают как точку и так далее. Вы простейшую задачу с пешеходом, который за час прошёл пять километров, не решите, потому что с точки зрения практики нужно учесть 100500 факторов. Как ветер дул, какова длина шага левой или правой ногой, шёл он по прямой или нет, в гору или с горы и так далее.
Не путайте загрубление системы для получения ответа с большей погрешностью с использованием для решения фантастических гипотез и приёмов. Второе аналогично тому, что путём абсолютно неверных расчётов, формул и т.п. прийти к верному результату., чем оправдать всю ерунду.... Странно но на уроках в СССР верный ответ при неверном решении никак не засчитывали...
Не видели, потому что Вы - лишь
Балаболите. Называйте конкретно ВУЗы. Знаю про практику нескольких ведущих Росс.ВУЗов набирать с избытком на 1 курс и дальше, отчисляя, приходить к нормальной численности.... Но это уже опыт, а не желание отчислить.
Я видел в десятых годах зачётки 90-х годов у восстановленных.)) У платников, естественно.
За это время в большинстве ВУЗов руководители сменились, и не по разу....
ВУЗам дай волю - они пятьдесят лет платно учить будут. Неси только исправно денежки за обучение.
Если Вы думаете, что ректоры топят за какое-то там качество образование
ну раз 50 лет будут отчислять и учить - всё же наверное планку до полного дна не опускают. Ну да не об этих ВУЗах то и речь....