Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dmitriy643:pfizer-x2, если ты еще и на БМВ
мерс)))
говорят, что такие же утырки, как и бмвисты
на мкаде сегодня может и надурдомил, но по пдд, по идее, я прав. перестраиваюсь с крайней левой в среднюю - зырк в зеркала, зырк направо(в крайней правой параллельно мне едет машинко, поворотник не включен), включаю поворотник, начинаю перестраиваться, посматривая направо. и чуть не получаю от машинки с крайней правой полосы в бочину. ибо он через некоторое время включил поворотник и пошел перестраиваться. пришлось резко вернуться обратно в левую ибо чувак даже и не думал пускать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПДД это как и УК. Воровать с работы в порядке вещей, а когда с тебя снимут шубу (например) - грабеж.
У всех е6альца в пушку.. касаемо ПДД, многие просто не знают , что нарушают. Свято верят в то, что пристегнувшись.. не превышая, не подрезая , едут по правилам.
Два простых примера. разворот на стрелке напротив ЦУМа - каждый второй едущий с яКоласа направо по стрелке даже не удосужится вас пропустит.. Хотя у Вас преимущество.
перкресток ул Сотыса - такая же картина.. Долго с ...ми объяснял ДЖИПУ, что в следующий раз, он получит в бок, и лишится прав. Он - а ты на какой сигнал светофора ехал?? я - да тебя вообще не должно ...ть на какой я ехал, от куда я ехал и на чем я ехал - ты ехал на стрелку и обязан пропустить всех.. Чел завис .. возможно слишком много информации.. Он был пристегнут, и все пассажиры то же..
pfizer-x2:мерс)))
говорят, что такие же утырки, как и бмвисты
мерс то же машина хорошая - думаю жаба душит народ не только за БМВ
omicida, по ПДД ты прав - первый начал маневр. По факту в случае ДТП, прав он.. вы сошлись во втором ряду.. но у тебя помеха справа. Регистратор поможет в такой ситуации если будет видна последовательность маневра.
Такие пи... обычно повортник включают через секнду , после начала маневра.. а не перед началом
ydaff:omicida:там знак "движение по полосам повесили уже"?
Нет еще, но все едут именно так и считают приоритет в разметке. При дтп будет иначе.
Lostminsk:Так судя по разметке Вы нарушаете! Вам только на встерчку!
под катом покаялся, но судя что знаков нет.....
а справа на "столбе" смотреть не пробовали?
Висит там знак и" вам подмигивает"
ydaff:Нет еще, но все едут именно так и считают приоритет в разметке. При дтп будет иначе.
это вообще "феерично"
что будет иначе при ДТП? ![]()
раз уж зашел я суда
вот никак не могу понять - на короне при выезде со стоянки...
какая вам разница, есть там "кирпичь" или нет?
вам помеха справа - пропусти и не "выеживайся"
нет, каждый второй "дудит" и кричит - "там тебе кирпич, тебя тут быть не должно!"
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 сентября 2012 20:45)
Основание: 3.5.1
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
Глокъ:раз уж зашел я суда
вот никак не могу понять - на короне при выезде со стоянки...
какая вам разница, есть там "кирпичь" или нет?
вам помеха справа - пропусти и не "выеживайся"
нет, каждый второй "дудит" и кричит - "там тебе кирпич, тебя тут быть не должно!"
А,чё ж, непонятного, ты ложил на "кирпич", а они, ложили на твою помеху справа!
К сожалению, и я надумал регистратор покупать, надоело!!!!!!!! Надоело красавцев надо показывать)))))
Уважаемые автомобилисты, большая просьба проверяйте пожалуйста состояние ваших лампочек и уделяйте внимание для тормозных фонарей. 2 день спасают тормоза.
Дядя Саша Мастер:А,чё ж, непонятного, ты ложил на "кирпич", а они, ложили на твою помеху справа!
Зря конечно, погорячились с горчичником
там кирпич не виден при выезде с некоторых мест...
поэтому я не еду под него...
А помеха справа она есть, это я ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 сентября 2012 20:56)
Основание: 3.5.10, кто-то в бан торопится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Минуточку.. они ложили или клали?? Выезжая со второстепенной, в ВАС въедет по главной несущийся авто, даже если он едет по встречной полосе - ВЫ виновник ДТП, потому что не предоставили преимущество в движении. А он.. ну что он, штраф за выезд на встречную , всё.
Dmitriy643:Минуточку.. они ложили или клали??
кирпичи клали, а на знак "ложили"
shustrik7777:Cellist:Собственно,этот пункт и подразумевался.Я ехал в направлении стрелки,включенной в дополнительной секции одновременно с зелёным сигналом светофора,водитель Форда,соответственно,в направлении стрелки с включенным красным,и он меня не пропустил.
А меня вчера за это ещё и благодарили, когда я на стрелку с основным красным, бусу уступил когда он разворачивался на стрелку с основным зелёным.
То есть, за соблюдение ПДД теперь еще и благодарят?
...о, времена..о, нравы...(с)Цицерон
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
KSSS:Я, стоя сзади, подозревала, что мужик поедет прямо, а вот для девушки на красной шевроле это стало неожиданностью.
Когда-то на этом же перекрёстке ровно в такой же ситуации чуть не засандалила двум блондинкам на чОтком БМВ в заднюю дверь. Тоже не ожидала. И, что самое обидное, эта "белокурая бестия" за рулём серьёзного авто повела себя, как... как выглядела: просто показала мне средний палец левой руки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643:мерс то же машина хорошая - думаю жаба душит народ не только за БМВ
Из уст в уста передается эта легенда среди владельцев БМВ. Видимо, чтоб морально поддерживать идею своей принадлежности к высшей касте автолюбителей.
Kykypyka:У маршрутки поворотник зажегся на 0:25... .
79.5. в населенных пунктах маршрутные транспортные средства должны двигаться по выделенной для них полосе движения, а при ее отсутствии — по крайней правой полосе движения. Перестраиваться на другие полосы движения можно только для объезда препятствия, поворота налево или разворота. Маршрутным транспортным средствам разрешается опережение транспортных средств, движущихся по крайней правой полосе движения со скоростью менее 40 км/ч, по второй справа полосе движения;
Какие еще могут быть вопросы?
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Daimler:Cellist,
и с каких пор подобные экспертизы проводят?
да и даже с ней одному будет штраф за превышение, а второму за создание АСтакие экспертизы проводили еше до вашего рождения и в нашей стране в том числе
Добавлено спустя 8 минут 10 секундshustrik7777:часовой северной башни:экпертиза с легкостью установит скорость
таки я не говорил что экспертиза не установит, просто экспертиза установит скорость обоих ТС не по силе удара.
а по чем? по тормозному пути? а если его нет? эксперты устанавливают скорость ТС с точностью +- 2-3км/ч
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pfizer-x2:короче, дело было так
в 18.30 поворачиваю с киселева на богдановича налево к немиге (на зеленый передо мной 3-4 автоса начинают тупить и пропускать встречных, которых нет)
зеленый начинает моргать
в правом ряду пропускаю джип какой-то, в метрах в ста сзади мерс е-шка
загорается желтый
выруливаю в правую полосу и поворачиваю налево
ДА, дурдомлю и нарушаю, но еще и вырезаю е-шку
чувак, прости, но как бы не ожидал, что ты решишь притопить и проскочить на красный
И не говорите. Как говорила Р.Литвинова "как страшно жить.. за рулем". 3,5 "автоса" пропускают невидимок. Может Бегемот с Коровьевым в Минск пожаловали? Да еще и Аннушка под колеса масло пролила? Надо что-то делать с галлюциногенным воздухом нашим!
Регулярно там днем езжу с указанным поворотом, в рабочее время рабочего дня обязательно 1-2 машины встречные есть - на красном (а речь идет о 18.30 - час пик. В выходной в это время там бы вообще никого не было). Поскольку уже зеленый моргал, эти 1-2 машины со встречной проехали. Обычно направо, но бывает что одна и прямо. Так что действительно мистика с 3,5 "автосами".
А притопить в этом месте метров за 100 может только дебил по следующим причинам:
1. улица узкая (вообще там одна полоса в каждом направлении судя по разметке), с учетом паркунов ну никак там не разогнаться для "проскока";
2. 90% машин поворачивают или направо или налево, т.к. прямо там ехать практически просто некуда, да и улица за перекрёстком обычно заставлена;
3. даже если он хотел проскочить, то учитывая интенсивность движения по Богдановича и полностью закрытый обзор домами с обеих сторон, то дебил в квадрате.
Учитывая вышесказанное - сказочка еще та