Dragonforce:
боже!
очередь 30 человек!
трагедия века!
жалобы во все инстанции!!
и на кассиров! на кассиров больше жалуйтесь!
ироды, работаць не хотяць!
Как-то слышал отрывок диалога одной кассирши с другой (наверное, коллегой) по телефону - "ещё вчера уволили. Медленно работала"....
Вот как, оказывается, руководство "Санты" решает вопрос с кассирами... Мало? Пусть будет ещё меньше, если скорость работы живого кассира не равна скорости работы автомата))
Честно сказать, в "Санте" откровенно "тормознутых", чтобы можно было сказать "медленно работает", мне не попадалось.
Вот в "Белмаркете", да, есть одна такая. К ней и очередь всегда маленькая, ибо большинство знает скорость её работы))
Добавлено спустя 11 минут 1 секунда
Галоперидол:
А неча шараё..... гулять по магазу три часа кряду! Зашел, схватил в охапку жратвы и бегом на кассу пока не подорожала...
А я даже не так делаю, если на карточке нет денег, а только наличные. Захожу, сразу очередь в кассу занимаю, одно-второе-третье схватил, вот уже и на кассу надо идти)))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
3618235:
извините что вмешиваюсь опять но ошибка в магазинах в том что взять например: Грошык,Хит,Еврооптов,Светофор и т.д. популярные с низкими ценами на товары что сами кассы не поделены на группы, если пример покупаю один товар Молоко то мне приходиться стоять со всеми (земными) человечками которые набирают почти полные корзины,хотя нужно было сделать кассу для отдельных групп которые покупает один или два товара отдельную кассу как было раньше.
Это скорее не "для отдельных групп товаров", а "для малого количества товаров" (до 5 покупок, как в некоторых сетях реализовано, экспресс-кассы сделаны. И без разницы, что за товары набраны)
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды
lonely_phantom:
Дичь какая-то. Две знакомые ходили в центр пограничных состояний что ли (за формулировку могу ошибаться). Никуда не гоняли, протестировали, отправили к конкретному психиатру, бесплатно.
Ну в этом центре только на психиатров и умеют сплавлять. Большого ума на это не надо. Ровно, как и не надо большого ума кидаться оскорблениями (про это тоже рассказывали, я был в шоке - психолог занимается "наездами"....) А потом мелькают новости, что в районе м. Академия Наук кто-то кидается под поезда. Ну совсем не удивительно, выйдя после хамства на Менделеева, очень даже логично до ближайшей станции метро пойти..... Чем к таким "психологам" ходить, то лучше дома сидеть.