Отзвонил, сказали либо ждать срока собеседования и перезаписываться снова, либо попытаться объяснить ситуацию, но не факт что примут.
Хотел подать на закупы, но случайно дал на тур визу
Почему там так всё принципиально, это же ВЦ, их деньги ?!
офлайн
Сабина_Хаткевич
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
Отзвонил, сказали либо ждать срока собеседования и перезаписываться снова, либо попытаться объяснить ситуацию, но не факт что примут.
Хотел подать на закупы, но случайно дал на тур визу
Почему там так всё принципиально, это же ВЦ, их деньги ?!
Доброе утро! При подаче на деловую визу необходимо приглашение от польского делового партнёра. Кто получал данный тип визы? Прошу поделиться образцом приглашения.
Доброго времени суток,
Подскажите, пожалуйста, если поляк выслал белорусу приглашение, то при подаче нужно будет предоставить и оригинал и копию этого приглашения? В анкете вроде это не указывается нигде....И еще вопрос, если обеспечение берет на себя приглашающее лицо, то надо ли какое-либо бумажное подтверждение этого?(помимо указания в анкете) и нужно ли приглашенному
лицу справка о доходах?
S.Olay, с вас потребуют оригинал, его проверяют на подлинность, могут позвонить работодателю.
Копию сделайте, для себя.
Оригинал вам должны вернуть, но могут просто "забыть" это сделать.
Справка о доходах не обязательна.
Упс, я говорил о приглашении на работу, если что.
Jefa, спасибо, но тут частный визит, зять тестя пригласил.... И вот больше всего интересует про подтверждение спонсорства...
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
S.Olay:Jefa, спасибо, но тут частный визит, зять тестя пригласил.... И вот больше всего интересует про подтверждение спонсорства...
выписка с банка о состоянии карт счета и нет проблем
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
S.Olay:android8230, приглашающего лица?
не подающего документы
что за свои кровные ни как?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
S.Olay:android8230, там пенс, и пенсия обычная.... Поэтому все расходы и хочет взять на себя приглашающая сторона
А с выпиской о пенсии, думаю, визу не дадут..
почему ? у меня оклад меньше пенсии в 300 р , и визу дали на 2 года
я теще делал визу , завез ее в банк открыли ей счет положил деньги , взяли выписку , потом сняли деньги , время пол часа на все ушло
android8230, ясно , но хочется все-таки насчет спонсорских документов узнать, нужны ли какие выписки от приглашающего
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
S.Olay:android8230, ясно , но хочется все-таки насчет спонсорских документов узнать, нужны ли какие выписки от приглашающего
позвоните в посольство ! или можно
офлайн
morozko5555
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста!У меня рублевая зарплатная карта маэстро.Подойдет ли для посольства выписка из счёта?
morozko5555:Подскажите, пожалуйста!У меня рублевая зарплатная карта маэстро.Подойдет ли для посольства выписка из счёта?
Подойдет.
А какого плана должна быть выписка? (Сумма достаточная понятна) С печатью или без? Просто остаток без движения и должнен ли быть написан номер карты или что-то такое? Спасибо
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите по ситуации.
У меня шенгенская(польская) виза С до декабря 2018.
Хочу сделать визы своим детям (2 , 5, 7 лет) Почитал , вроде консульский сбор не надо платить.
делать визы хочу через визовый центр.
Я правильно понял, что плата за услуги центра будет только за ребенка 7 лет?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
vecersvabody:Я правильно понял, что плата за услуги центра будет только за ребенка 7 лет?
Да.