Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:AntonVict:В этом нет никакого смысла, потому что и во второй и в третий и в n-ый раз всё равно придется останавливаться
просто ряд занять надо правый для поворота направо вот и все
В 99,9% случаев, если ты видишь
это означает, что с поворотом направо из этой полосы у тебя не будет никаких сложностей.
Поэтому я и говорю, что ОДД конкретно в данном случае - дурацкая, вводящая водителей в заблуждение. Надо либо поворот направо из этой полосы разрешать, либо другие знаки/разметку использовать.Добавлено спустя 30 минут 53 секундыКак пример - можно взять площадь Ванеева.
Вот какИ вот как
Всё чётко, понятно, логично. Можно заранее занять необходимую полосу и не совершать ненужных манёвров на перекрёстке.
Бывает. А вот, к примеру, в Волковыске, давно там не был, там кольцо не главное возле ЖД путей, хоть движение и неплотное, но странно конечно смотрится )))
Octopus_Goat:AntonVict:zbarabanov:AntonVict:В этом нет никакого смысла, потому что и во второй и в третий и в n-ый раз всё равно придется останавливаться
это означает, что с поворотом направо из этой полосы у тебя не будет никаких сложностей.
Как пример - можно взять площадь Ванеева.
Вот какИ вот как
Всё чётко, понятно, логично. Можно заранее занять необходимую полосу и не совершать ненужных манёвров на перекрёстке.
Бывает. А вот, к примеру, в Волковыске, давно там не был, там кольцо не главное возле ЖД путей, хоть движение и неплотное, но странно конечно смотрится )))
В Волковыске перед этим кольцом и на этом кольце ОДД такая же дурацкая, вводящая водителей в заблуждение, провоцирующая их на нарушение ПДД, создание АО, как и на Пушкинской?
AntonVict:В Волковыске перед этим кольцом и на этом кольце ОДД такая же дурацкая, вводящая водителей в заблуждение, провоцирующая их на нарушение ПДД, создание АО, как и на Пушкинской?
там на кругу все четко и понятно - едешь по кругу - уступаешь помехе справа, кто ездил хоть раз - тот знает
AntonVict:Octopus_Goat:AntonVict:zbarabanov:AntonVict:В этом нет никакого смысла, потому что и во второй и в третий и в n-ый раз всё равно придется останавливаться
Вот какИ вот как
В Волковыске перед этим кольцом и на этом кольце ОДД такая же дурацкая, вводящая водителей в заблуждение, провоцирующая их на нарушение ПДД, создание АО, как и на Пушкинской?
Ты сперва пишешь про нарушение пдд, потом проехал опередив многих, и без нарушения.
что к чему.. ![]()
3821998:AntonVict:Octopus_Goat:AntonVict:zbarabanov:AntonVict:В этом нет никакого смысла, потому что и во второй и в третий и в n-ый раз всё равно придется останавливаться
Вот какИ вот как
Ты сперва пишешь про нарушение пдд, потом проехал опередив многих, и без нарушения.
что к чему..
К тому, что лично мне хватило опыта и навыков для того, что бы выйти из затруднительного положения (в которое меня поставила эта дурдомная ОДД) без нарушения ПДД и без создания АО.
Но кроме меня на дороге есть огромное количество водителей с гораздо более скромным опытом и мастерством, и они в данной ситуации "вынуждены" нарушать ПДД и создавать АО.
AntonVict:без нарушения ПДД
а кто по сплошной разметке в конце поехал? И какие выши доказательства что вы никому сзади не помешали? Там много машин ехало.
AntonVict:К тому, что лично мне хватило опыта
никто так и не услышал про твой опыт.
AntonVict:выйти из затруднительного положения (в которое меня поставила эта дурдомная ОДД) без нарушения ПДД и без создания АО.
И нарушение налицо и создание АО. 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:В Волковыске перед этим кольцом и на этом кольце ОДД такая же дурацкая, вводящая водителей в заблуждение, провоцирующая их на нарушение ПДД, создание АО, как и на Пушкинской?
Там вообще никаких знаков, может уже все поменяли. Кто оттуда, пусть рассажжут
Морж:И нарушение налицо и создание АО.
Это другое. С высоты опыта эксперта такие мелочи не заметны. Пустяки, дело житейское.
Octopus_Goat:AntonVict:В Волковыске перед этим кольцом и на этом кольце ОДД такая же дурацкая, вводящая водителей в заблуждение, провоцирующая их на нарушение ПДД, создание АО, как и на Пушкинской?
Там вообще никаких знаков
Это хорошо когда нет ни знаков ни разметки, вводящих водителей в заблуждение и провоцирующих на нарушение ПДД и создание АО.
mum-design:Пункт ПДД 65.1. При повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения
Неужели разметка выводит в крайнюю правую полосу?
Еще один регик-неадекват.
zukimo:Еще один регик-неадекват.
Скучная у него жизнь если из-за такого "эпического" события надо было добывать файл из регистратора и качать его на ютуб.
zukimo:... Еще один регик-неадекват...
мне показалось, или он на стрелку попёр на основной красный? 
Marabu:zukimo:... Еще один регик-неадекват...
У него зелёный
Но есть нюанс
да, до 104 пункта он недочитал...
Zioma:Скучная у него жизнь если из-за такого "эпического" события надо было добывать файл из регистратора и качать его на ютуб.
залить ладно, а подобрать репертуар\наложить, это уже диагноз.
Не показалось.
zukimo:Еще один регик-неадекват
Водитель автобуса нарушил ПДД, создал АО, недовольство регика понятно и объяснимо.
AntonVict:zukimo:Еще один регик-неадекват
Водитель автобуса нарушил ПДД, создал АО, недовольство регика понятно и объяснимо.
автор?
AntonVict:Водитель автобуса нарушил ПДД, создал АО, недовольство регика понятно и объяснимо.
Ничего не нарушил и ничего регику не должен, от слова совсем.